烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台交警现在还有人性化吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天在芝罘区闯了两个红灯,都是无意闯的,前面大巴车挡着,就不用说红绿灯,就是灯杆都看不到,当车子走到路中间的时间大车已经过了灯杆,才能看到是红灯了已经,这种闯红灯实在是无奈,收到后一番打听知道所闯红灯区域归某大队所管,去了之后不止我自己有这种问题,调出照片一看情况属实,但交警的答复是不能撤销,问我们为什么不等着大车过去了能看到了再走?大家试想一下在拥堵的市区里,绿灯了不走等着完全通过了能看到了再走,后面的车会不会猛按喇叭骂你?还嫌烟台不够堵吗?比如青年路与北马路交叉的路口,南向北方向,红绿灯杆是个非常矮的位置,汽车总站出来的大巴走到灯杆底下才能露出红绿灯。烟台这个破路,就是为交警发财致富准备的吧?
而且听说这种情况找找人就能撤销,实在是丢人,越来越感觉烟台近几年真是发展沟里面去了,政府无能!个别小区无视物价局规定的停车收费标准,依然各种理由不低价(280元一个月)出租车位,五千六千一年的都有,业主车不让进小区,停门口路边就贴条。这是要把人逼着离开烟台吗?
就这样下去,烟台很快会沦落成垃圾城市,还闯天天创城呢,就烟台现在这个失业率,真的是要命了。在工作都不保、车贷、房贷的强压下,交警天天跟着搜刮民脂民膏,祝你们交警集团早日进入世界500强吧!

沙发
上一次听一个滴滴司机也这么说过,不给撤销,自己交罚款,你是几天接到通知啦,我前几天在南大街有一次

板凳
注意保持车距  后面按喇叭也要等

地板
1.小区车位出租价格是由市场决定的,据我我所知有高的四五百一个月,也有低的几十一个月。你与其在这抱怨,不如省省去多赚点钱。要么干脆别买车了。
2.闯红灯这个,怎么说呢,你要前面有大车时就要时刻警惕,要么拉开距离,要么盯着旁边的人行道的灯。反正就是要多加小心了。这个交警不给消除,严格讲也没问题。至于你说的有关系的能消除,在天 朝 ,所有领域,有关系都能办事,这个是现实。

该吃核桃了 发表于 2017-6-28 14:10
1.小区车位出租价格是由市场决定的,据我我所知有高的四五百一个月,也有低的几十一个月。你与其在这抱怨, ...

关于问题一你就是有点站着说话不腰疼,交房7没有房产证,车位只卖不租卖9万,租的话月550,旁边几个小区都是500一年,如果是你会买还是会租?

我就等。后面按就按,去他吗的。另外教你个技巧,你可以看旁边行人灯,一般来说行人灯先变,几秒后,车行灯才变。如果行人灯已经红了,保险起见你就别动。这个技巧只是针对正规路口的,有的路口他吗的行人灯是红的,这边绿灯也能亮好长时间。。。

这个问题也不能说交警队处理的不对。前面有大车你就应该适当拉长车距。反正遇到这种情况我是拉车距拉到能看见灯为止。后面车爱滴滴就滴滴去吧,有本事你实线变道超我啊。

实在看不下去了0 发表于 2017-6-28 14:13
关于问题一你就是有点站着说话不腰疼,交房7没有房产证,车位只卖不租卖9万,租的话月550,旁边几个小 ...

我们小区车位现在卖11-13万,还基本有价无市,租的话算上管理费也差不多一个月500左右吧。我并没有抱怨吧?
还有你买房就要考察好开发商啊,大的开发商虽然也有这样那样问题,总的不失大格。

该吃核桃了 发表于 2017-6-28 14:36
我们小区车位现在卖11-13万,还基本有价无市,租的话算上管理费也差不多一个月500左右吧。我并没有抱怨吧 ...

最后一句说的是真对,那时20多啥都不懂。

行政复议可以撤销的啊?

认命吧你干交警也是一样的

内蒙古 发表于 2017-6-28 14:47
认命吧你干交警也是一样的

其实我也是为大烟台的前途着急啊

实在看不下去了。自己闯了红灯能怪到烟台是垃圾城市上。要我说你是罚轻了。

交运那个机场快车有两层楼高,在它后面想看见红绿灯得离十米开外才行

你闯红灯,跟交警无关,你就该等看到再走 中国到哪都一样 有关系你就是大爷 别总说烟台怎么地怎么地 烟台不好 你可以走

这个交警太笨,他应该告诉你没有保持车距

这个是现实。

就喜欢做记录,不谢

『烟台山下』
烟台交警现在还有人性化吗

588实在看不下去了0 LV02017-6-28 13:54

前几天在芝罘区闯了两个红灯,都是无意闯的,前面大巴车挡着,就不用说红绿灯,就是灯杆都看不到,当车子走到路中间的时间大车已经过了灯杆,才能看到是红灯了已经,这种闯红灯实在是无奈,收到后一番打听知道所闯红灯区域归某大队所管,去了之后不止我自己有这种问题,调出照片一看情况属实,但交警的答复是不能撤销,问我们为什么不等着大车过去了能看到了再走?大家试想一下在拥堵的市区里,绿灯了不走等着完全通过了能看到了再走,后面的车会不会猛按喇叭骂你?还嫌烟台不够堵吗?比如青年路与北马路交叉的路口,南向北方向,红绿灯杆是个非常矮的位置,汽车总站出来的大巴走到灯杆底下才能露出红绿灯。烟台这个破路,就是为交警发财致富准备的吧?
而且听说这种情况找找人就能撤销,实在是丢人,越来越感觉烟台近几年真是发展沟里面去了,政府无能!个别小区无视物价局规定的停车收费标准,依然各种理由不低价(280元一个月)出租车位,五千六千一年的都有,业主车不让进小区,停门口路边就贴条。这是要把人逼着离开烟台吗?
就这样下去,烟台很快会沦落成垃圾城市,还闯天天创城呢,就烟台现在这个失业率,真的是要命了。在工作都不保、车贷、房贷的强压下,交警天天跟着搜刮民脂民膏,祝你们交警集团早日进入世界500强吧!

明显是新手啊,跟大车后面,看旁边行人灯。花钱买经验吧!

头像被屏蔽