烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

三甲医院的所谓专家,素质也不怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前两天下午去毓璜顶医院看病,寻思着挂个专家号吧,花了20块钱,其实整个过程都还好,就是这专家最后开药的时候,第一次给开错了,把药和之前刚做完的检查的项目又重新开了一遍,后来付完款打印发票时才发现,然后就找她办理退款,因为检查的小票都是连在一起的,要退的话就得全退,所以这位专家就签了个字,又给重新开了一次。结果...付款前专门让收银员确认了一下,发现又给开错了,把退款的内容又给累加上了,此时我认为可能是机器出了问题,就又去找他,结果这位专家说开的没问题,你去付款就行了,这不他妈睁眼说瞎话嘛,我说您仔细看看,是不是开重了,给取消掉重新弄弄,他就不耐烦了,说我来来回回跑了好几趟了,再这样就得重新挂号,我当场就急眼了,我说这是你开错药了,不找你找谁,一句话把他顶了回去,他就不说话了,又重新处理了一遍,万万没想到啊,这...又错了,金额把前两次的加上了。。。。。。。此时我真想骂娘了,在付款窗口跟收费员发了一顿牢骚,结果人家收费员还不错,就问我是不是只开**药就行,检查的费用是不是不交,我说是,然后人家就帮忙给单项取消了。最后一看时间都快五点半了,既然事情解决了,也懒得再过去找那个所谓的专家了,拿药走人。

通过这个事情我发现,有些所谓的专家真就是那么回事,挂个号还贵,素质真一般,起码不敢承认自己的错误这是事实,老百姓看个病不容易,这些你给我开错,我发现了,之前或者以后还不知道给多少没有发现的人开错呢,老百姓得交多少冤枉钱啊。我这还好,只是把之前检查的项目重新开了一次,万一哪天把药给人家开错了呢?这不害人么。。。。

给大家提个醒,小毛小病的还真用不上挂什么专家号,鸡毛用没有。
自己坐沙发。。。

该退休了

唉,我给你讲,特别是年纪大的医生开药,一定得看仔细了,真容易开错。。。

现在的医生就是先让去去检查,然后拿着报告给你开药,不管是大毛病,还是小毛病都是先拍片

影响人家创收当然不愿意啦

lip86330 发表于 2017-6-28 10:21
影响人家创收当然不愿意啦

现在的医生没有不贪钱的,都想多开点药,虽说是非盈利机构,我估计医生也都有业绩指标,不然靠什么拿奖金。

毓璜顶产科知名专家刘 志芬,给我误诊,我去找她,她自己都说我都快退休了我也不敢保证看病百分之百正确,可是却不承认她的过错。什么狗屁玩意。

人淡如菊W 发表于 2017-6-28 10:31
毓璜顶产科知名专家刘 志芬,给我误诊,我去找她,她自己都说我都快退休了我也不敢保证看病百分之百正确, ...

这种事情就不能忍,该投诉就得投诉,这样的人还当什么医生,这不害人么。。。

何乐 发表于 2017-6-28 10:39
这种事情就不能忍,该投诉就得投诉,这样的人还当什么医生,这不害人么。。。

我们还真投诉不了人家,打官司都有法院护着,有保护伞遮着呢,,所以他们都可以任性而为,她们哪天心情不好,患者也就必须跟着她们倒霉,我也只能在这做祥林嫂了

专家没有,砖头一摞。。。

WX97789424 发表于 2017-6-28 09:58
现在的医生就是先让去去检查,然后拿着报告给你开药,不管是大毛病,还是小毛病都是先拍片

那简直是要命啊,以前去检查,检查了一大堆,只有一两项是有问题的,结果再次复检的时候,之前没问题的检查又得再让重新来一遍,我滴个天,,,,要命了。。。

人淡如菊W 发表于 2017-6-28 10:44
我们还真投诉不了人家,打官司都有法院护着,有保护伞遮着呢,,所以他们都可以任性而为,她们哪天 ...

闹出新闻来,他们就怕了。。

lkljlm 发表于 2017-6-28 10:46
专家没有,砖头一摞。。。

唉。。。没地方说理了。。。

这是哪个二胡八道的

影响人家创收

石榴小丸子 发表于 2017-6-28 11:54
这是哪个二胡八道的

怎么个情况这是

毓璜顶好医生有,滚蛋也多

我有病都自己治,瞧不起那些拿着提成的专家大夫…

何乐 发表于 2017-6-28 12:25
怎么个情况这是

专家呀,哪个二二乎乎的老给你开错