设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

前几天看见58同城网上推荐有一个招聘信息...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天看见58同城网上推荐有一个招聘信息具体是LG招聘跟单员男女不限有短途有长途短途,短途工是5千加一千出差费,长途是8500左右吧。打电话问说是直招,我就推荐给我朋友了,我朋友是男士一直想找个工资高点的养家,问了一下在哪面试?对方说让他在开发区万达站点新时代健康产业等着之后就有人过来接,我就心里纳闷人家LG招聘怎么不去LG工厂,过来人接到人之后就带到离站点不远的一家公司,公司在大拇指广场三楼进入一看还挺像个公司的样子,推门进去就有一个女的在办公室坐着说让添简历一会就有人用对讲机告诉那个女的让下一个面试的进去,我朋友进去之后一会出来说是的交钱
是东北人开的吗,不是你打死我

骗子公司太嚣张

前几天我在58同城看招聘信息看到有招聘LG跟单员的短途5千到6千长途8500左右男女不限,正好我朋友没有工作我就说让他去看看,打电话问对方对方说是坐车到开发区万达新时代健康产业的站点等着,我就心里纳闷了LG招聘怎么不去LG工厂去面试?来人把他带到了离站点不远的大拇指广场一个办公楼里上了三楼,进去面试是个女的她给一张简历填了一下,过了一会对讲机说下一个我朋友就进去面试了,面试有好几个人好几轮问他有没有招聘复印件没有在这复印的交30左右一会再换一个人面试说要交500块钱说是餐费押金什么的等辞职就退给你。回头我朋友之后问其他找工作的人还有的交800的交多少钱的都有,到这里了我就感觉肯定是骗子了,去单位上班怎么还交钱?还不一样的数目这是想要多少就要多少啊,之后说要办证让他们先去富士康干一个月等证办下来就可以干跟单员了。怎么(⊙_⊙?)富士康和LG是一家的?一家是台湾的一家是韩国的怎么能在一起呢感觉事情太诡异了吧,我朋友当时钱已经交了说要不去富士康干干试试?我说还是不要去了吧感觉是骗子,去的话他们肯定还是挣一份中介介绍富士康工作钱,要钱要出来吧他说人家说了只能退百分之30我去这他妈的就是强盗啊,后来他还是没去富士康,去把钱要了出来就要了一点出来,他说去要钱的时候看见他家公司养了人多小伙好像是打手,不能说太多只能回家了。每天都有人上当受骗,可是怎么没人管,可能被骗的不是大数目吧如果是好几万就是死估计也得和他们同归于尽吧就几百就算了吧还不够药费的。

yubobo 发表于 2017-06-19 12:39
是东北人开的吗,不是你打死我

不知道

希望不要有太多人被骗

同归于尽吧我敬你是条汉子

我也去了,我在对面偷窥来接我的人

楼主的心态,活该被骗

LG大不如前了,还有那么大吸引力吗,已经放弃国内手机市场了吧

。。。。。。。。。。。。

鄢陵王 发表于 2017-6-19 12:55
LG大不如前了,还有那么大吸引力吗,已经放弃国内手机市场了吧

全球百分之三十的手机屏都是烟台造的,是烟台的LG,他家手机主要出口

谨慎一点吧。

还有那么大吸引力吗

就是骗子报警

今年LG办公室小管理才拿3500.干活的也就3000.哪有那么高工资,那么高工资还用上网上招人吗?

跃马长空空 发表于 2017-6-19 17:17
今年LG办公室小管理才拿3500.干活的也就3000.哪有那么高工资,那么高工资还用上网上招人吗?

lg女的有啥特色

跃马长空空 发表于 2017-6-19 17:17

LG有三个公司,待遇应该不一样
浪潮LG
LGD
LG伊诺特

LGD浪潮LG的老员工,如果是大学学历,且是做工程技术或是管理工作的,基本上月薪在1万以上吧

楼主的这朋友也太没有阅历或是经验了,交钱找工作这种骗局都能上当,也太好骗了
这种骗局在网上有好多,凡是找工作要求交钱,全是骗子
真正正规招人的公司,不可能收一分钱,甚至可能反而会给你报销路费