快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[其他] 坑人的王子宫殿,要拍婚纱照的亲们,千万不要去,去了绝对后悔啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前听朋友们说王子宫殿婚纱店不错,看微博的时候正好看到他们公司的微博号发布的搞活动,说是送婚庆大礼包,送立式挂烫机,送婚纱什么的,觉得挺合算的,就交了个定金,当时说的挺好的,说是如果不在他们家拍定金可以退。去他们店里了解以后觉得没什么特点,就想着再看几家对比一下,结果就是他们家的营销团队一个接着一个上,反正就是那种你不交钱就誓不罢休的样,坐了整整一下午,最后实在是没招了,心想婚纱照应该都差不多,再加上有套主题衣服我特别喜欢,就问那套衣服我能不能穿,工作人员说可以,心想定就定了吧,这些工作人员在这说了一下午了,也不容易。交了全款等着拍照以后,直接了当的告诉我,那件衣服传不了,MD当初让我定的时候怎么说的,这会钱交上了,告诉我穿不了,当初承诺送的那些东西也是领了四五次才领出来,我住在福山,往市里跑一趟多费劲啊,第一次领的时候说是过点了,库房那边下班了,然后就是试衣服、拍照、选片,每去一趟我就去领一趟,结果不是说这个不在,就是说那个不在,反正就是不让你顺顺当当的领,最后能领的时候,他们家前台的小姑娘帮我把婚纱领出来了,婚纱是叠起来放在包装里的,我说要看一下婚纱什么样(因为当时定婚纱照的时候说过,如果不喜欢送的那件婚纱,可以换成他们家往外出租的那种婚纱给我用一天)她说看不了,不能打开包装,我说有图片也行,最起码得让我知道这个婚纱长什么样吧,结果她说图片也没有,我就很来气,这是看我把钱交完了,婚纱连包装袋都不拆叫我怎么看,关键她的那个婚纱放在包装袋里都叠成A4纸那么大了,我怎么才能看到长什么样,就算平常买双袜子咱也得把它伸开看看吧,我说了半天结果她就只把包装口打开了让我看,就是不往外拿,最后气的我发火了,这时过来几个人问了情况我才知道,原来她是拍拆开以后放不进包装袋了,所以就死活不给我拆,我当时就想问,来定婚纱照的时候你们店怎么不把所有的婚纱放进包装袋里让客户选呢,为什么要一件件挂起来呢,然后又说后面有一件拆开的,拿过来看了以后发现,那婚纱就是在网上一二百就都能买到的那种再普通不过的婚纱了。再来说说立式挂烫机,当时在微博预订的时候给我看了图片,就是服装店用的那种立式的挂烫机,立式!!立式!!唉,等拿给我的时候吓了我一跳,跟吹风机一般大,立式变手持的了,我说不是这种,是立式的,结果他们说没送过立式的,都是这种,这不是典型的店大欺客吗,当初给我看的图片是你们想象出来的吗,当时定的时候说是进店还能抽奖,到现在我都没看见奖在哪,还有婚庆大礼包,预订的时候说礼包里面包括的东西特别多,特别合算,等我领的时候去跟我说,婚庆礼包没什么用,那是指定的婚庆公司,定他们家的婚庆才送,不定他们家婚庆就没有所谓的大礼包。唉~气死我也。再说说拍照,第一次这么正经的拍照,刚开始我还提意见,但是工作人员就一直说我,你放心就行了,咱们家老师都是专业的,不好的地方后期都能修,那咱就闭嘴吧,摄影师说什么样咱就怎么样,毕竟咱是外行,到底拍的怎么样我们也不知道,拍第一套衣服的时候,我老公的头发都忘记给打理了,从第二套衣服化妆师才给做的造型,等再次去选片的时候,选片部的工作人员先是告诉我们,你们定的套系里面只有45张精修的照片,如果我们需要精修的照片超过45张需要加钱,然后就开始介绍额外加钱的一些套餐,我就问,底片是不是全送,她说是,我说那我们就要那45张就行了,剩下的我们可以回去自己修,小姑娘的脸瞬间就拉嗒成驴脸了,这个我们选片的过程就跟欠她钱似的,(超出45张套餐需要加钱,价的钱就是他们选片部的业绩,因为我没有额外在加片,没让她挣到钱,所以整个过程都黑着一张脸)当时看照片的时候,都不给你看略缩图,也看不出照片有什么不对,给我加的假发跟真头发两个色,我让她修,她竟让告诉我修不了!!修不了!!有几张特写的是下午将近傍晚拍的,能看出我老公胡子都有点长出来了,我让她修,她竟然也告诉我修不了!!!修不了!!!在就是有套衣服头上戴的金色的头饰,头饰两侧有很多流苏,估计是给我修脸的时候把两侧的流苏都修成弯的了,我让她帮忙把流苏修直了,她告诉我也修不了!!!修不了!!!TMD,你们可是专业婚纱摄影,这些问题我TM的用美图秀秀都能修好的,你们专业婚纱店告诉我修不了啊,SB王子宫殿!!!当时没想那么多,稀里糊涂选完就回去了,等他们打电话让我们去拿照片的时候,发现照片的色系跟当初电脑上的色系不一样,取件部的工作人员看了一下电脑,说是确实不一样,可能是厂家那边给调了,然后说要不别拿了,返厂重新做吧,在这里要着重表扬一下取件部的人员,服务态度超级棒,比前台的和选片部的不知道强多少倍。后来看他们工作人员在朋友圈发的客户的样片,我就发现,有几张的衣服和背景我们跟他们的是一样的,后面是一块红布上放着一堆玫瑰花,没有对比就没有发现,这一对比我就发现,人家的那个玫瑰花很紧凑,我们的这个玫瑰花明显是让人搬动过,后面露了一堆大红布,关键在于,大红布还全是褶皱,然后我就联系取件部,取件部工作人员就帮我联系修片部,我就把之前的那个流苏,假发和这次的背景问题都跟她反应了,让她帮忙跟修片部好好说说,等到快过年的时候她把那些出问题的照片又发给了我,虽然修的还是不怎么样,但是我还是很感谢她,毕竟这不是她的工作范围,却还是帮我这个帮,年前的时候把所有的照片都拿回来了,心里石头也落地了,觉得从开始到拍完,出了N种问题,不管怎么样,可算是告一段落了,之前的那些我也不想计较了。但是!!!但是!!!有两本相册,一大一小,过年的时候把这两本相册拿回家给家里人看了看,翻看的次数绝对绝对不超过十次,过完年以后就拿回来了,放在我们家电视柜上放着,过了几天,我在打扫的时候发现,相册开胶了!!!开胶了!!!就那么放着,也没人动它,这是要放一辈子的东西,竟然一个月就开胶了,我嘞个去,真想把他们祖宗十八代从头到尾问候一遍啊,各位朋友,没拍婚纱照的,想在他家拍婚纱照,一定要远离啊,坑死人不偿命!!!!!!!
我要是早看到你发表的就不去了,真是太坑了,付钱定金的时候催,付完钱了选衣服也是应付,拍照全...侧面远景就是应付,不加照片就像欠他们八百万似的,真是坑人

yuemingrushui 发表于 2017-4-11 23:52
我要是早看到你发表的就不去了,真是太坑了,付钱定金的时候催,付完钱了选衣服也是应付,拍照全...侧面远 ...

对的,样片拍的超好看,我自己的照片拍回来以后简直了,还不如我朋友他们在小店拍的好,不加照片就耷拉个大驴脸,照片休得也很一般,相当差劲,

呃        

我这也正打算去他家拍,我也是福山的,他家这么坑呀

太可怕了,下次不选这家了

可怕

这些商家就这样,什么让利给消费者,扯淡呢

花钱买罪受

现在很多这样的影楼就是各种坑爹各种垃圾 有次去薇拉也是 死活让你交定金 跟着腚问又什么经理也来打折扣又是送东西的 真反感这样的  订不订也是我们自愿的 这就是强买强卖!! 还不敢那种工作室拍的效果好呢

我也是在微博上选的拍婚纱照的。不过是工作室。态度特别好。婚纱照拍完了来不及去拿,人家给送到楼下出租车上。事先还跟我讨论好要什么风格,不喜欢什么。套餐一点没变动,当初说好的送的都送了。虽然工作室很小,但是拍的一点不含糊。价钱还便宜。

亲,你好,我是论坛的工作人员,您看一下需要我们帮助你们进行解决,和协商的,可以和王子宫殿进行联系,结婚乃是喜事,亲爱的不要影响心情哈,祝你有美好的每一天

浓浓  也是。。很坑。。建议大家不要去。非得让你选她们家衣服另外交钱 。不然不安排拍摄;

我个人认为,拍婚纱照就是一锤子的买卖,经历都差不多。因为咱们不会再去第二次,所以逮着了就猛宰。

文笔很好,有耐心,我也不在她家拍了

现在这个信息发达的时代,他们还敢这么弄,我也是服了.

太坑 店大欺人啊

桐乐健康生活馆 发表于 2017-6-7 12:20
我也是在微博上选的拍婚纱照的。不过是工作室。态度特别好。婚纱照拍完了来不及去拿,人家给送到楼下出租车 ...

你的多少钱啊?

5600当时选的套餐,一分钱没多要

我也刚发了帖子