烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

驾照到期换证 是怎么个流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
RT
去曹家庄驾管所五分钟就成功,照相20,查体40,证件10元(好像今年政府免收)好像可以自己准备照片和查体报告到交警队办理

明天5567 发表于 2017-2-25 16:23
去曹家庄驾管所五分钟就成功,照相20,查体40,证件10元(好像今年政府免收)好像可以自己准备照片和查体报 ...

哦哦  很详细  谢谢啦

烟台本地身份证本地驾照?不是本地身份证的话好像需要办个居住证,建议你打驾管所电话问问。

带钱,身份证,驾照直接去曹家庄换就行,我年前刚换的,我还在论坛发了个帖子,你可以搜搜看

查体时,如果近视千万别忘记一定要带着眼镜哦

好的、收藏了,谢谢。

承诺太真 发表于 2017-2-25 22:15
查体时,如果近视千万别忘记一定要带着眼镜哦

1.5的大眼睛

肥强 发表于 2017-2-25 21:10
烟台本地身份证本地驾照?不是本地身份证的话好像需要办个居住证,建议你打驾管所电话问问。

本地的

爱叮堡 发表于 2017-2-25 21:35
带钱,身份证,驾照直接去曹家庄换就行,我年前刚换的,我还在论坛发了个帖子,你可以搜搜看

哦哦  好的  谢谢啦

婷婷的帖子,必须回答的呀,我是拿着身份证,拿着事先拍照好的照片,去了幸福那个车管所(跟审车的地方相隔不远),然后我把钱交了,做了一些测试,再被一个中年女医生反复盘问,最后证明我很健康,之后就发给了我新的驾驶证。
第一次是六年的,这次换了新驾驶证,有效期是十年。大概半下午的时间,就办好了。如果是十月一驾驶证到期,那么七月八月九月,你都可以去更换驾驶证,可以提前三个月,
小姑凉,阿拉这样讲,已经很明白了,侬晓得伐?侬有勿有明白?拎不拎的清?

anniaohaxiniga 发表于 2017-2-26 15:04
婷婷的帖子,必须回答的呀,我是拿着身份证,拿着事先拍照好的照片,去了幸福那个车管所(跟审车的地方相隔 ...

爱是忍哥哥   你吃药了吗

比卡邱 发表于 2017-2-27 12:04
爱是忍哥哥   你吃药了吗

睡前吃两粒而已 ,邱,一日不见,如隔三秋,一日不见,思之如狂。光看你的头像,我就想跟你一生一世。咱们去吃吃饭,去海边转转,逛逛街,结个婚,生个孩子什么的。。。春天到了,我估计稳重哥也会加重病情,

春天来了,冰河解冻、彩蝶纷飞、狗熊撒欢、春暖花开、万物复苏,正是犯病的好季节!结论,不行就加药。变成稳重哥那样就麻烦了。邱,偶耐你。

找到地方基本就是交钱办证,几分钟的事,只要不瘸不瞎一般都没问题

回复的好详细 知道了 最近我也得去换证了 关键是特别想换个照片