烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 过来看看烟台高新区就业科有多牛逼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我公司注册在高新区,因为是新成立的企业,对高新区的政策也不熟悉。2017年1月底去高新区就业科办理就业的的时候,窗口的工作人员告知已经过期了,每个月的1-15号才能办理。我2月14号又去办理,结果窗口空无一人,隔壁社保科的大哥说他们去开会了,开一天不会回来了。2月15日又去,窗口仍然空无一人,又被告知他们去开会了。2月23日我去高新区创业大厦办事,想着是他们有2天开会去了,今天去商量商量看看能不能办。结果去了以后,一女的说不能办,我说14号和15号你们开会去了,也不是我不来办,帮帮忙给办理一下吧。然后这女的说“我们什么时候去开会了?怎么可能一个人都没有?”
哎呦,给我气的,我说窗口都有监控,如果我撒谎诽谤的话,你们调监控出来看看啊。
然后又来了一个男的,说我们是每个月1-10号之间办就业,其他时间不在窗口也很正常。
我说“你们1-10号办就业,那你们告诉一声啊,我也不知道啊”
这男的又说“那我今天就告诉你了1-10号办就业。再说你不知道你不会打电话问吗”
我说“我没有你们电话啊”
这男的说“不可能没有电话,你开户的时候给你一张明白纸,上面都写的”
我说“上面没写!”
然后,他们把所谓的“明白纸”找出来,发现真的没写。就说“那我今天就告诉你了1-10号办就业,你下月再来办吧”
我说我这个职工从12月交保险,3月来办你们只能从2月开始给他交保险,这期间的损失怎么办?
这男的又说那你自己原因造成的,谁让你不问的。
我说我哪里知道你们1-10号办就业?人家烟台市的、芝罘区的、莱山区的都没这样规定
这男的又说“好啊,那你去烟台市的、芝罘区的、莱山区办吧,不用到我们这儿办”
我从事人力资源工作8年,头一次遇见真么牛逼的人社部门!

评分

xiangpi + 2 你一次都没办过还总是最后一两天去
二狗哥 + 10 + 10 投诉,高薪区的政府牛逼哄哄的不行
砚台人家 + 2 打市长热线 12345 投诉他

不把人气到份儿上、逼到份儿上,谁愿意到网络上来倒苦水?真是太气人了,高新区就业科简直一土匪窝!

投诉,打市长电话。政府部门都是些大爷,应该竞争上岗。太气人啊

当时要是能偷着录下来就好了,发到网上保准以后再也不敢了。就是就就业科的领导不作为才纵容手下这么对待群众。这样的就应该让他们失业。

有什么办法吗?你没有他们牛X!因为工作我跑政府部门多,这事常见,新接触部门一定要找熟人拜码头,事才好办,什么规定不规定,有门子规定都是虚的!

没有任何服务意识

政府部门不卡拿要就不错了,不过,如果过年过节送点东西就不会这样了

WX64619589 发表于 2017-2-24 06:54
没有任何服务意识

还服务意识?想啥呢,你把他们当成啥了?

以后在空无一人的时候拍照片、录视频作为证据!

没有证据你去主管部门投诉都没有。

前年有一次我去街道办事处去办事,
可能临近下班了只剩下一男一女在办事处。
女的带着耳机用手机看电影,男的在浏览网站,
我问了好几遍都不搭理我。
我故意拿出手机对着他们俩,
俩孙子几乎同时惊呼,你干什么、
我说我来办业务,他们可能害怕我拍照了,就乖乖的给办理了

大沽河 发表于 2017-2-24 07:48
还服务意识?想啥呢,你把他们当成啥了?

当成大爷叻

嚎月狼 发表于 2017-2-24 08:08
前年有一次我去街道办事处去办事,
可能临近下班了只剩下一男一女在办事处。
女的带着耳机用手机看电影, ...

必须这样,我一朋友也是去政府部门办事好几趟找不到人,最后一次恼了,大吼一声,拿出手机就要录像,把习**的话重复一遍,里面的人立马把办事的那个人打电话弄回来了。

我一朋友也是去政府部门办事好几趟找不到人,最后一次恼了,大吼一声,拿出手机就要录像,把习**的话重复一遍,里面的人立马把办事的那个人打电话弄回来了。

一起成功 发表于 2017-2-24 08:23
必须这样,我一朋友也是去政府部门办事好几趟找不到人,最后一次恼了,大吼一声,拿出手机就要录像,把习 ...

惯他们些熊毛病。
服务态度不好就录视频投诉。
保证他们不敢抢手机或者人身攻击。
不管投诉是否有效,起码能恶心他们一下。
让他们知道收敛。

世道要变啊

不是为人民服务的......

应该投诉一下

这是政府部门,政府部门呀