烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 忠告各位亲人,不要再看天猫的评论买东西了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
近期我的网购也多起来了。好多东西都在网上买。在这个体制盛行的社会,网络电商如同一缕缕清风,让我们感觉如此欣然。
可是刚刚遇到的的确让我感受到了,天猫假货内幕的恐怖。
刚买了件棉袄,在天猫上排名第一的棉袄,恒源祥的牌子,看到这么大的牌子只要398元的薄棉袄,想着就买一件吧。到了后发现完全不是那么回事。
到处都是线毛毛线头,剪了半个多小时,扣眼都露着棉,还有些刺鼻的味道。很是诧异,这能使恒源祥的吗?按照指示,打了一通电话,都是忽悠人的。
越打越闹不明白真假。最后明白了,套路,绝对仿品、
想想还是算了吧,不退货了,认这个亏吧。再说自己也等着穿,退货不知道又有几番艰辛。
也没想着做恶人,给他差评,中肯的给了个中评!说了几句中肯的话,最恐怖的在后面........

沙发
我极其惊诧的发现,我的评论居然被删除了,我这下慌了。我们平时买东西,可都是看评论买东西啊。难不成上边的几千条评论,全是他们自己刷上去的。太恐怖了。以后怎么买东西啊?!几百元倒不值得我计较。但是这种行为太让人震惊了。我又打了天猫的客服,说了半天,客服答应显示我的评论。最后发现,居然也只是显示在追评里。;评论里照旧没有!!天哪,水太深了......坑人进行时。各位亲小心了。我看看能否发几个截图上来

板凳
D:\我的图片\QIR%7EMJW7B1YYJR)_MB%7M

地板
算了,不怎么会弄截图。我的评论是:
初次评价:
12.06
商品:近期网购了不少东西,这次是仅有的一次不满意的经历。衣服到了后,到处都是线头线毛毛。剪了半天。做工也不敢恭维,扣眼都露着棉。本来是奔着恒源祥的牌子买的,怀疑真伪,打了一通电话,越大越找不着北,结论无法判断。想差评,想退货,想想毕竟也就几百元的东西,人家做生意也不容易,再说还送了个质量不错的围巾,虽然我用不上。不做这个恶人了。但实话实说很重要我觉的。看到网上那么多好评买的,不知道,反正这是我的真实感受。
服务:一般,同时买的另外一家花花公子的从广东发的,比这个早到了三天。
收货当天追加:
惊讶死我了,实话实说了感受,评论不显示吗?能删除评论,乖乖,太牛了吧。怎么看不到我的评论啊

看到就在我的评论上边的一个评论,也是被人家拉到追评里的,复制下来,可以看出我不是特例:
初次评价:
12.04
收到的衣服里面有一张退换货的纸条 很明显是上一个买家退回来的衣服 四百块钱买的衣服 退回去的衣服商家都不说检查一下 如果是穿过或者质量有问题怎么办 客服一开始还借口说是仓库人员编码 买了这么多次衣服也没见还有过编码 编码还写手机号 假如真的是第一次网购的买家或许就被敷衍过去了 衣服很僵硬 不值这个价钱 为了给差评所以不退了 想买的亲们还是慎重吧 品牌店出现这种失误 客服还各种找理由 真是第一次见

收货当天追加:
那么多好评都是刷出来的吧 真没发现哪里好

发现我后面还是有很多评论,不过都是被店家拉到追评里的,我晕,平时真的很少看追评。店家真牛。这么多差评,他居然都能靠刷评论,把这个衣服卖到天猫棉袄第一名。我打了客服的电话都没用,太牛了。下面是我的评论下面的这些评论:
初次评价:
12.01
差,差,差,差到极点了,我双十一下的单,其他产品都回来了,就这家迟迟没有动静,几次打电话催货,卖家最终给发货了,货收到以后发现大了,要求换货,问题又来了,货给卖家发回去了,又是迟迟没有动静,又打电话催货,卖家给了个快递号,可你也不能给我个假的快递号吧?给个假单号是几个意思?后来又打电话跟催,卖家终于给了个真的单号,可你家店是河南洛阳怎么发货地址又成江苏常熟市了?遇上这样的卖家我也是无话可说,服务态度差不说,处理物品也是和乌龟一样的速度,大家不要以为我是喷子,看图说话,最后送店家一句话,做生意,以诚信为本!

收货当天追加:
差的可以,朋友看清楚了啊,来来回回折腾了20多天,直到今天才收到货!

颜色:HYX89083黑色
尺码:180
花***兴(匿名)
初次评价:
11.22
此用户没有填写评论!
收货当天追加:
衣服质量确实不错?做工精细,货真价实!我穿上长短正合适,就是胳膊有点紧!

颜色:HYX89083藏蓝
尺码:185
王***1(匿名)
初次评价:
11.24
这个质量真是让我醉了,送给父母的衣服这个丢人啊,还告诉我可以退换和维修,我就问他维修什么意思,直接告诉我给我十块钱,我都呵呵了

收货当天追加:
十块钱就能修好啊,呵呵,坏了包修
颜色:HYX89083藏蓝
尺码:180
a***4(匿名)

初次评价:
11.22
衣服的质量很一般,等着送人,跑去换的,最失望的一次购物

https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=7nfjg3e711c
我不会弄截图,就是这网址上的棉袄,没别的意思,忠告各位我们大烟台山下的亲人,不要上这个当了,仅仅友情提示。如有打扰,请见谅

第一我只看差评,第二我极少在网上买衣物,第三小店更在乎评价,天猫店店大欺客、东西贵而且评价不分好中差

电器只买官方旗舰店的,别的店有返修货,大品牌的其它产品也一样,比如恒源祥

楼主第一天网购吗 哈哈哈哈

现在刷的太多,简直不敢买

醉了,,7天可以退货吧

我看买东西也看评论, 天猫基本不买,因为天猫的客服都很拽的样纸

评论是可以看出来是不是刷的  千篇一律那样的我从来不买

天猫差评是可以删的

淘宝电子产品百分之八十假货包括天猫,这是我了解的

有可能假货率超过了百分之九十几耶~

你较那个针干嘛?不行就退了呗

我网购一直还行,咱们自己去店里试衣服还要检查一下呢  网购毕竟没法检查  有意外也是难免的 相信天猫会对加强这块进行监管

买上运费险, 想退就退。  反正一毛钱也不用花  

买衣服还是去实体吧~

买东西一定记得便宜没好货