烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

五岁女娃娃的防狼内裤,有图有真相

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

奇葩言论一“您女儿是受害者,我妈妈就不算受害者了吗!!”
受害者女儿,前后两次被发现下体红肿,幼儿园园长非但提供不了有效监控,甚至于无视幼儿园的管理责任,幼儿园还是园长女儿眼中的受害者??

奇葩言论言论二“我妈妈天天给您和那家打电话,苦口婆心的沟通解决”
发生这么大的事情,这难道不是幼儿园园长应该做的吗?难道要视之无物、袖手旁观吗?关键是要看幼儿园解决了什么实际问题,据受害者家属反应,似乎什么也没做。

奇葩言论三“我想客观的请问你们每一个人,你们谁能保证!这不是孩子们之间的小秘密!!”
天哪,“小秘密”??这可谓本世纪最奇葩的话!!5岁小女孩都下体红肿了,还至少被发现两次?幼儿园可以将此事视作为孩子间的小秘密,等闲视之???实在太奇葩
奇葩言论四“一个那么好动爱玩的女孩子,夏天穿裙子,里面只穿一件小内裤,还是松松垮垮的,”
逆天了,小女孩夏天不穿裙子,还要穿棉裤呀?还松松垮垮的内裤?那5岁小女孩是不是应该穿上你的放狼内裤呀???才能安安全全地完好无损地呆在您自家幼儿园呢
奇葩言论五“我只想说如果今后我的孩子上幼儿园了,他的班级上有发生过这样纠纷的孩子,我会告诫他远离她,”
MY GOD,这是最初级的教育工作者的摇篮幼儿园该有的教育理念吗?小孩子遇见了问题,幼儿园就教育孩子去远离????
无语了
奇葩言论六“我就在这里替她们天天画圈圈,谁骂你们,就让谁家遇上这样的事儿!”
太牛叉了,还开幼儿园呢,就这素质还开幼儿园呢?作为幼儿园还要画圈圈诅咒大家??太他妈逆天了

奇葩言论七“但愿你们每个人在青春期的时候都没想过亲近一下自己的恋人”
噢我的天,5、6岁的小孩已进入青春期了,各位家长记得准时做好青春期教育呦,不然可能下体红肿没人管呀

太太。。。我吐、、

这恶心。、逆天、作死的节奏。。。。

沙发
天骄幼儿园友情提醒
各位家长:孩子5岁时,请做好青春期教育、
记得给5岁孩子穿上防狼内裤
要是孩子出事了
不要报警
远离就好

板凳

地板
楼主太厉害了,整理的真好

这个院长女儿说话不经过大脑,弄那么多字不仔细看还真看不懂,辛苦楼主了!

艾小妹 发表于 2016-7-30 08:45
楼主太厉害了,整理的真好

说实话
我真的很忙--
幼儿园园长的女儿
也代表了园长的某些观点
太气人了

叶落有声 发表于 2016-7-30 08:53
这个院长女儿说话不经过大脑,弄那么多字不仔细看还真看不懂,辛苦楼主了!

谢谢这样说!!
她心疼她妈  可以理解
但也不能昧着良心说话
是不

天骄幼儿园友情提醒
要是孩子出事了
不要报警
远离就好

不对,应该换个角度理解,这是小孩子青梅竹马的小秘密,女孩子也不吃亏啊,心理正常的家长都会支持。像咱们这位园长的老公就非常支持自己女儿。。。理解不了的变态家长去看看心理医生吧。

众芳摇落独暄妍 发表于 2016-7-30 09:21
不对,应该换个角度理解,这是小孩子青梅竹马的小秘密,女孩子也不吃亏啊,心理正常的家长都会支持。像咱们 ...

好吧
我们都变态
我们要去看医生
要不
咱们搭伙吧
能便宜

唐寅 发表于 2016-7-30 09:05
天骄幼儿园友情提醒

众芳摇落独暄妍 发表于 2016-7-30 09:21
不对,应该换个角度理解,这是小孩子青梅竹马的小秘密,女孩子也不吃亏啊,心理正常的家长都会支持。像咱们 ...

无法同意,五岁的小孩,屁事儿都不懂,一般要上小学五年级,才能懂那方面的事情,初三初四极少有男生女生在一起发生不该发生的事儿的,少数是高中毕业前后发生不该发生的事儿,

多数是大学时期发生各种不该发生的事儿,这仅限于女生,我这种单身狗男生,混到24岁,才遇上了一个超级不要脸的女人,我可以说,我后悔认识她,

一般来说,是有人用未清洁消毒的手指碰到了五岁小女孩的某个地方,导致小女孩某部位红肿,但是同龄小男孩绝对不会有这种雅兴,

而成年男子大部分也没有这个雅兴,只有变态成年男子才有这个雅兴,不过抓不到这个变态男,假设的事实就无法成立,

所以也有可能是教室里的座椅比较脏,夏天穿的裙子和小裤裤抵御不了座椅上的病菌,导致红肿,

至于有人说,是五岁女孩和五岁男孩在一起导致的,这个我实在是无法相信,十二三岁,荷尔蒙才能分泌,

分泌了荷尔蒙,荷尔蒙燃烧着脑子,男生和女生被荷尔蒙燃烧,才会被驱使,去做那些奇怪的事情,等女人活到五十岁,荷尔蒙分泌极少了,就不会再想着去做那些事情了,

而男人,比如我这种,四十左右,荷尔蒙分泌的极少以后,也会变得正常,大部分男人在五十左右,荷尔蒙分泌的极少以后,也就不会再想某些事情了,

极少数的男人五十多,六十多还能……  反正我是无法相信,五岁的小男孩和五岁的小女孩会做出那种事情,就是男孩用手指接触女孩的某地方,导致红肿,

理论依据是,五岁小孩年龄太小,荷尔蒙还没有开始分泌,所以,不会做这种奇怪的事情,

红肿可能还有一个原因,就是女孩自己喜欢用手碰某个地方,导致红肿,这个不解释,喜欢这样做的人的人数并不少

远离就好

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-7-30 10:36
无法同意,五岁的小孩,屁事儿都不懂,一般要上小学五年级,才能懂那方面的事情,初三初四极少有男生女生 ...

你把受害者的帖子
连同帖子回复
看一遍
你会说点别的

hoki 发表于 2016-7-30 10:51
你把受害者的帖子
连同帖子回复
看一遍

看过了,没什么感觉,脑残到处都有,中国有一个亿的精神障碍患者,

一个疯子一边捡垃圾,一边自言自语骂骂咧咧,而且有暴力倾向,我路过,我离他远点,赶快离开这是非之地就得了,

我没必要跟他对骂,然后打起来,我进了医院,他不用负任何法律责任,而且他也没钱赔偿,

听兔子叫,耽误收稻子

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-7-30 11:03
看过了,没什么感觉,脑残到处都有,中国有一个亿的精神障碍患者,

一个疯子一边捡垃圾,一边自言自语 ...

好吧
很深奥