烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 【开心食堂】脸大是一种怎样的体验?朋友都喜欢跟我合照,因为显脸小.....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
{:soso__3669389859068460655_4:}脸大是一种怎样的体验?
别说了,说多了都是泪.....

时尚人士研究,女生耳下缘距下巴5cm以内留短发好看,我不甘心的量了一下,10cm…
从来不戴帽子,不管什么帽子戴着都不好看
遗传来的好模样让我爹遗传来的大脸给毁了
化妆品都比别人用的快!
打电话时千万不能笑!一笑就挂了!!
天再热也要披着头发
一起拍照的时候,我得站18米之外。
脸大头也哒好嘛!室友一下子钻过防护栏,我只能找宿管阿姨起床开门。。。哼╭(╯^╰)╮
拍集体照别人问你为什么不看镜头
今天上课之前,有个小女孩对我说:“老师,你的脸好大啊”,我,……遇到这种说瞎话的熊孩纸我该怎么办
妈呀 我现在才看到这个话题啊 没人比我更有资格说了啊 几年前有一回体育课 场地小 排队很紧凑 前面闺蜜回过头想找我说话 结果刚回过头就赶紧回过去了 然后跟我说 吓她一跳 我的脸像个大太阳!我……
买不到合适的口罩
(´・ω・`)………… ( ˘•ω•˘ ) 小脸妹子嘟嘴卖萌叫可爱,大脸嘟个嘴别,别卖萌了,好像一只大包子被压扁了……
从小到大都被嘲笑眼睛小 其实眼睛真不小 只是放在我那个脸上显得小
感觉自己像一只筷子,上面插了个丸子
最后真生动形象,看完脑补了一个萌萌的画面~
{:soso__243768207940266248_3:}

沙发
然而并不是你!

板凳
大脸也可爱,不要自黑!

地板

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈