烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

还是我E先生,关于男人的那方面,我和孙红雷大哥想一块了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还是我,E先生,上一篇的自白得到众多朋友的关注和鼓励,
同时,我也把门轻轻的带上,干净的纯净的进行了自我思考,
其实,想想初毕业时代的压力,那只是人生开始的粗描淡写,
活着活着,就30出了头,还悄无声息的,猝不及防的。

丈母娘和老婆掉水里了,先救谁?无解。。。
没有房没有车,怎能结婚?好吧。。。
天天追问到底爱不爱她,搬砖还是抱你?爱在心口。。。难开啊。。。

毕业这六七年,攒够首付,终于有了属于两个人的小窝,
厚着脸皮接过父母的血汗钱“高高兴兴”装修了房子,结了婚,生了娃,
看上去貌似一切都在轨道上既定的走,可赚的钱还是赶不上花的速度,
加班加点的拼命工作,就烟台这工资水平你们懂得,6000出头,算不错的吧。

5月份账单(不完全统计):
房贷2000、车贷1000、油钱600、水电天然气话费300、份子钱600、孩子幼儿园学费1100,
还有生活费呢,老婆的新衣服呢,宝宝的新玩具呢?
房贷压力、车贷压力、孩子上学压力、工作压力!又是四座大山!齐发力!

老婆还天天想着要二胎跟老大作伴,饶命吧,真是养不起啦。。。
每天醒来,还要想着怎样努力完成今天的工作,生怕公司经营不景气而裁员到自己头上,
活着是灾难么!此刻,能插播一首表达心声的音乐吗?男人就是累男人就是累。。。

现下孙红雷主演的电视热剧《好先生》,好先生难当!好先生的背后承受了多少?
孙红雷有一段和江莱的对话,几乎说出了所有男人们的心声吧,
这个社会把男人想的太强大,男人活在这个世界上真的比女人要累,
他们不能像女人一样,伤感了压力大了就哭,也不能随意找人撒娇,
只能自己憋在心里,一个人承受,在这,我可以认真的心疼一下男同胞们么。

关于这一点,E先生和孙红雷大哥想一块了,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,
E先生不是来传达负能量的,也不是来博同情的,我很好,因为我是E先生,加油!

沙发
E先生,又是你?你想干啥?

板凳
被你这么一说,男人压力大的是不是没法活了。

地板
车贷可以省下,没有车这个消费品,你的生活质量会高不少,但是你为了面子,牺牲了你的生活质量

这个社会把男人想的太强大,男人活在这个世界上真的比女人要累。有10%的男人觉得不累,剩下90%的男人都觉得累是正常的。本来这个社会就是金字塔的规则,顶尖就应该是少数,金字塔的最低端都一样,没啥好抱怨的。如果每个男人都感觉没有压力当顶尖,那这个社会的整体也就完蛋的。

头像被屏蔽

混的不好,老婆跟人跑了。
混的好了,就把老婆踹了。

跃马长空空 发表于 2016-6-23 17:36
车贷可以省下,没有车这个消费品,你的生活质量会高不少,但是你为了面子,牺牲了你的生活质量

有孩子了,没车出行不是很方便,咬咬牙。

单机游戏 发表于 2016-6-23 17:58
这个社会把男人想的太强大,男人活在这个世界上真的比女人要累。有10%的男人觉得不累,剩下90%的男人都觉得 ...

说的很有哲理,为男同胞加油!

贾琏 发表于 2016-6-23 22:23
混的不好,老婆跟人跑了。
混的好了,就把老婆踹了。

混好了,也不能踹老婆啊,原则问题可不能犯。

E先生_ 发表于 2016-6-24 08:11
有孩子了,没车出行不是很方便,咬咬牙。

不要拿孩子当借口,出租车滴滴打车都很方便

6月25日、6月26日,业达E空间邀您来大悦城放轻松
    我已经看见活动了,是不是你,是不是你,是不是你???

活动当天,将有丰富的礼品全城派发,“释放压力”饮料,“一飞冲天”氢气球,“省钱却费脑”的智力魔方等等。来就给,玩就送,还有大量微信红包随机抢,更有 “扫码就有礼”、“心中要有数”、“有胆你就爆”、“吐槽达人秀”等等前所未闻、见多未见、有趣好玩的游戏等着你。
    在这个炎热的夏天,在这个美好的周末,何不约上三五知己,陪着家人朋友,来大悦城全身心放松放松。
    业达E空间,在大悦城等你。
    活动时间:上午九点到12点、下午两点到五点,在大悦城恐龙展东面

洗掉过去 发表于 2016-6-24 10:19
6月25日、6月26日,业达E空间邀您来大悦城放轻松
    我已经看见活动了,是不是你,是不是你,是不是 ...

被你发现了,明天后天欢迎一起来大悦城放轻松啊!

税后6000不少了啊

男淫活的就是不容易,每天早出晚归的,回家来一样要相妻教子的,再辛苦点的还要做饭洗衣,你说活的累不累

不只是男人的问题,女人面对的问题也跟你一样

carlito 发表于 2016-6-24 13:28
税后6000不少了啊

算算总还是不够花啊。

公正的天平AB 发表于 2016-6-24 13:32
男淫活的就是不容易,每天早出晚归的,回家来一样要相妻教子的,再辛苦点的还要做饭洗衣,你说活的累不累

累。