快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[社区美图] 萨夫迪?没听过你就OUT了!恭贺招商马尔贝拉萨夫迪11日圆满封顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

清风徐来
风铃在屋檐下歌唱
声音飘打在水面上
点起层层波浪
在房子周围回荡
引来海鸥的歌唱
这是对家最美的畅想
这样的建筑你是否见过?
那这样的建筑你看着是否心动?
不用心动,不用眼馋,烟台将来也会有类似的建筑,
你不要问我在哪里,就算你问了我也不会告诉你是在招商马尔贝拉!!
9点钟还有点阴沉沉的天空,10点钟就立马放晴了,海边的天空奏是美丽,蓝蓝的,空气很清新,这就是要封顶的神奇的建筑萨夫迪,是不是形状就是跟其他的不一样呢
带上招商马尔贝拉的标志来一张,是不是很高端大气(PS:请大家自动忽略小编的拍照水平
远处正在放礼花,可能会有点雾蒙蒙的。
来张近的,是不是建筑形状可以看得稍微清楚一点呢?
彩色的条幅挂在上面给这个冷冰冰的绿网增加了一点色彩,有没有觉得搭配还不错的感觉
让我们期待萨夫迪真正亮相的那一天,肯定会让所有人大吃一惊的,大家拭目以待吧
  咨询电话:400-6766-400 转 3205
  销售地址:烟台市开发区海滨路与南京大街交汇处招商马尔贝拉销售中心
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=877

项目简介:

招商马尔贝拉拥有独具特色海岸资源,业态丰富,独具风情。项目位于开发区新城市中心,位于海滨路和南京大街的交汇处。项目定位为沿海重点发展的城市中心,打造烟台市西部一线海景风情旅居社区。招商地产作为一家百年企业,以筑造绿色家园推动社会进步为己任,是一家有责任感的企业。招商局物业是招商局集团旗下唯一一家从事物业管理与服务的企业,隶属于招商地产,在蛇口最早开始为国内社区提供物业服务;2000年,领先业内推出“全程服务体系”;2006年始,持续聘请第三方机构开展客户满意度调查,并据此实施服务提升;2011年,全面整合服务端口,业内首个推出“到家”专业服务品牌,至此,招商地产的服务能力已完成了从技术到体系,再到品牌化、标准化的里程碑式转变。招商局管理的物业型态多样,包括政府机构、银行、医院等,服务着包括上海世博园、最高人民法院、以及奥体中心等来自世界多个国家和地区的知名企业客户和业主,在业内树立了专业、高端的品牌形象。招商·马尔贝拉也将不负众望,势将带给烟台一种更加温暖、惬意的诗意生活。

招商建的这么快吗?已经封顶了??

形状确实跟普通住宅不太像,以后拆了绿网再看吧

萨夫迪名字跟项目名挺配的,都很洋气

挣钱才是王道 发表于 2015-1-12 09:55
招商建的这么快吗?已经封顶了??

是的呢,确实建的挺快的,亲抽空可以去售楼处参观哦

风屹 发表于 2015-1-12 09:56
形状确实跟普通住宅不太像,以后拆了绿网再看吧

肯定不会让亲失望的

木木家的萨摩耶 发表于 2015-1-12 09:57
萨夫迪名字跟项目名挺配的,都很洋气

确实是呢,售楼处也很高端大气哦,亲可以周末去感受一下呢