欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 11月16日,峰度斗地主赢金条总决赛,战争一触即发
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 11月16日,峰度斗地主赢金条总决赛,战争一触即发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

锣鼓——喧天,鞭炮~~齐鸣,在这个喜庆的日子,在这个共聚一堂的日子,我们迎来了峰度斗地主赢金条活动的总决赛,请随我一起倒计时
  5.4.3.2.1 发射~~~~~

伴随着义勇军进行曲的旋律,我们的一号运动员闪亮登场

进入熟悉的抽桌次环节,哎,我先伸个懒腰

现场工作人员参与者安排抽签座次,哎?这谁抽了牌就跑,我这少了三张牌,快回来

雷得森and枕头们,我们预备开跑啦

翘起二郎腿,姿势要摆好,冠军走起~

服务人员一脸的奸笑:妹子,规则不会就来啦~让哥给你讲解

左边打牌打得呲牙咧嘴,右边看房也看的不亦乐乎

这一局结束了,可是,可是,哥们怎么一副抚额痛哭的样子捏?

你在拍我么,唔,给你看我的嘟嘟嘴

大哥的脸上都乐开了花,表示跟两个不会玩的妹子一桌实在是太开心啦

很快就到了我们最激动人心滴时刻,冠军争夺一触即发

哦~哦~哦~ 我看到你牌了哦

奖品还是一如既往的给力啊,大金牌双手奉上

——“冠军大哥笑一个”  ——“嘿嘿“
  ——”好好笑“      ——“嘿嘿”
  ——“想想你是哪了冠军哦”——“嘿嘿,我在想晚上让老婆做什么给我吃”
  ——“。。。。。”

好吧,开心的时光总是短暂的,让我们共同期待峰度下一期惊爆眼球的活动吧!

购房大优惠:
  团购公寓5千抵3万;住宅5千抵4万!
迎春大街“唯一”绝版住宅——【峰度】三人KAN房团5980元起,邀您来看房!
http://www.ytbbs.com/thread-6065379-1-1.html

项目详情:【峰度】

参考价格:起价5980 元/㎡
主推户型:47—184㎡
销售热线:400-6766-400 转 2055
项目地址:莱山区迎春大街南端华美达大酒店东50米
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=372
优惠信息:
峰度即将参与烟台房地产网12月7日看房团,可拨打13405351234进行报名。现推出最新团购优惠:公寓5千抵3万;住宅5千抵4万!更有日进斗金、一掷千金火爆推出!峰度5、6#住宅楼和18#公寓楼现已开盘,均价6500元/㎡。5、6#已封顶,7、8#建到24层左右,9、10、11#建到18层左右。周周有活动,周周有抽奖!详情咨询售楼处!

峰度不错啊,还真是每次都发金条啊

恩,还是挺好的,我之前在峰度看房子,那会只要进门的客户就送一朵花,觉得好浪漫好人性化,不管怎么样,都觉得不错

最好玩的是最后,前几期人都乐的嘻嘻哈哈的,就这一期得奖的,哈哈哈,虎头虎脑的

峰度家楼怎么样?实力怎么样?

二分之一梦 发表于 2014-11-17 16:36

从一个楼盘的活动奖励上就能够看出他们家的实力,应该是不错的,这种小活动都给这么大金条

从一个楼盘的活动奖励上就能够看出他们家的实力,应该是不错的,这种小活动都给这么大金条

纯白礼服う 发表于 2014-11-17 16:31
峰度不错啊,还真是每次都发金条啊

对啊,亲,我去了好几次了,亲眼见证冠军产生的哦,都开心死了

有向日葵的地方 发表于 2014-11-17 16:33
恩,还是挺好的,我之前在峰度看房子,那会只要进门的客户就送一朵花,觉得好浪漫好人性化,不管怎么样,都 ...

峰度的房子您买了么,我听说84㎡的那个户型不错哦,推荐给您

您如果有关注会发现,峰度的几套房子都是从半年多前开始建的,现在已经有两座封顶了,建的快只能说明了开发商实力雄厚,有钱不拖欠工资,再就是盖房子的人多啊,所以,在莱山区这里我还是比较推荐峰度的

去吧う皮卡丘 发表于 2014-11-17 16:38

恩,对的,您说的不错啊,最近几期斗地主活动只是每个周为大家提供娱乐而已,事实上,像以前峰度小黄飞活动那才热闹,楼上楼下都是人,花了不少钱呢,人家就是图个大家高兴。

峰度?在哪里的楼盘啊?莱山区的么

宅若久时天然呆 发表于 2014-11-17 16:46

对啊,http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=372
这就是峰度的楼盘详情页,您可以了解一下,如果您是打算在莱山区买房子,峰度确实是个不错的选择哦

宅若久时天然呆 发表于 2014-11-17 16:46

对啊,http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=372
这就是峰度的楼盘详情页,您可以了解一下,如果您是打算在莱山区买房子,峰度确实是个不错的选择哦

峰度下个周还搞活动不搞了

我没在峰度买房子啊,也可以去的么

执笔画红妆 发表于 2014-11-19 15:00
峰度下个周还搞活动不搞了

亲啊,这个斗地主不是很清楚的哦,不过其他活动应该是会有的呢,下周如果有活动我们一定会提前推荐的呢,多关注一下就能看到了

三分醒 发表于 2014-11-19 15:00
我没在峰度买房子啊,也可以去的么

这个应该是可以的,你下一次可以去参加哦,可能还能得个大奖什么的呢~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖