烟台论坛-烟台社区

点这里注册

Ythouse十五周年礼献全城---暖心下午茶全城温情大派送!致敬房产一线!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每次的见面他们都笑容洋溢,或许你看不到背后的辛苦努力;
每次通话他们都会耐心讲解,或许你可以感受到那份用心付出;
每份协议都反复核对,生怕搞错一点儿,给您安家带来不必要的麻烦……

作为奋斗在房产一线的置业顾问们,为购房者提供买房咨询、优惠、签订合同、办理房贷等帮助,是你们在安家的路上指引导航,是你们缔造者一个又一个地产界的神话,在没有白天黑夜,没有工作还是假期的奔波里,我们有了自己的家……但是谁又能体会这一切背后的辛苦付出呢?
       2014年,烟台房地产网迎来了第十五个春秋,风雨兼程十五载,只为烟台人的置业梦想!烟台房地产网在十五周年之际,不忘初心,暖心下午茶礼献全城大派送活动温情上演,为工作在房地产行业一线的置业顾问们送去初冬祝福!
烟台房地产网十五周年礼献全城,暖心下午茶大派送!
携手山东琪琪食品烟台百贺蛋糕招金财富金直销中心一起温暖你的心!
2798_1597783_021cf8620d9ddeb3.gif 暖暖午后,暖暖初冬 2798_1597783_92c71bb3d4837573.gif
烟台房地产网暖心下午茶后续微信活动获奖名单公布啦,各位职业顾问们有收到小编的电话吧!
跟着小编去招金领真金白银去!

请跟随我们的镜头去招金领真金白银吧!
置业顾问们已经有来领取礼品的啦!美女们真金白银不错的吧!

获得本次微信活动第一名的容大东海岸的美女获得一等奖转运珠一枚,戴着美美的来一张哦~~

拿到礼品不含糊啊!

在这个午后,暖暖阳光的照耀下,
为奋斗在烟台房产一线,近百个项目置业顾问们送上一份下午茶!
希望这小小的心意能让疲惫尽消,给整个港城带去一丝温馨与喜悦……
不仅如此,微信活动继续,还有大奖真金白银在等待!
这绝对不是一次意外,是小编们精心准备的心意,
烟台房地产网与你一同成长!

121700miggj747q4q6jh57.gif 好运莱山区

黄海之滨的莱山区,无与伦比的环境优势无疑在近几年成为烟台人热衷的宝地,置业顾问们也享受着这片宝地带来的好运,也正是他们让更多想在莱山区置业安家的人们了解到很多的信息,提供更多的帮助。他们的开拓换来好运不断,小编们带着满满的祝福给莱山区的这也顾问们送上温暖,祝他们永远好运,莱山永远好运!
伴着暖暖阳光,小编们这是什么的节奏,各位房产一线的伙伴们期待吧!惊喜马上送到!

收到酸甜的饮品,香香甜甜的点心,开心显呗一下吧!

大家催促着快拍照快发微信,我得拿大奖的哦~~

不错的礼品哦,除了惊喜满满的都是感动啊!
合照奉上,看看谁的姿势更标准吧!收到礼物疲劳瞬间全无,真是精神抖擞呢!亲爱的小伙伴们,加油哦~~
壮大的队伍等待着,大家都很开森,也不枉费小编一路辛苦的来送货呀!
认真拍摄,给媳妇儿赢真金白银回来!

帅哥美女齐上阵,美丽下午有吃有喝真热闹!
认真的妹子,赶快扫下我们的二维码,真金白银的大奖在等待呦~~

这次够统一了吧!完全一个方向,感谢的话就不要多说了,祝愿好运相伴!
年轻的置业顾问们和我们烟台房地产网一路成长,送上暖暖的下午茶,温暖你我,未来房产一线一定是你们的天下,一起加油!
赶快来拍照,招金好兆头啊!
在售楼处里哪里都是美女的身影,快来抢个镜!暖心下午茶还在继续……温暖不断,关怀不断……

130005gkfffvj0t8ubs2gg.gif 幸福芝罘区:
  烟台市中心地带,占据着最为繁华的商圈、民生,浓密的人口密度下,如此优势的配套设施,方便快捷的生活,让一切都无比的幸福,无论是老城区还是南部新城区都洋溢着幸福的味道。这群置业顾问们每天都在为前来置业的人们谋幸福,那就让我们带着暖暖的心意一起去感受那份午后的幸福吧!
小编们带着礼品走进一个又一个的售楼处,满还着忐忑和幸福……

下午茶时间到,饮料、甜品赶快奉上啦!

先来拍照,真金白银拿出幸福感……

美女们还等什么,赶快来秀秀你们的幸福吧!幸福下午茶~~

哈哈,我已经开喝了,一起来干杯吧!

幸福在脸上洋溢,过多的话已无需言语,此处应该有掌声……

“太贴心了,真的有甜点啊~~”美女简直不敢相信自己的眼睛了吗?

每人都有份,饮品、甜点,心里美美的~~

我们所到之处,大家无不惊喜,幸福……看着脸上洋溢的笑容,一切辛苦都不算什么了

工作的好伙伴,也是生活的好朋友,幸福时刻需要记录,留下温暖一瞬间……

083509bohk362bccfc2fzy.gif 加油开发区:
  作为烟台对外开放和经济发展的龙头,开发区的置业顾问们承载着这些为高新技术人才和现代化新城建设者们的美好生活,为他们提供生活之本,安家立业的重担无形中让这份责任更加的有意义。越来越多的刚需楼盘、城市综合体的迅速崛起,让努力在房产一线的置业顾问们接受更大的挑战,烟台房地产网为你保驾护航,虽是小小心意,我们愿意为你们鼓劲儿,一起面对挑战,一起加油!
开发区的很多售楼处都看到了小编们的身影,他们带着午后的温暖让阳光洒在房产一线

甜甜蜜蜜收到下午茶好开心

大家是不是还没有反应过来呢,哈哈,快快,大家辛苦啦,每人都有份!

满满的关怀,一起加油!

真的是下午茶啊!立马开吃,迫不及待的节奏了……

妹子帅哥,这么Happy有木有~~
还有着急抢真金白银的~~大家忙活扫微信,拍照片,大家多来点赞啊!

干杯啦!为开发区加油!

104159ko1gsvgqbcyq2bng.gif 成长高新牟平区:

占据天时地利人和的高新牟平区,迅速崛起的高端房产项目,开拓新领域,注重高等教育的基地,将这片土地的人们带到更高的文化领域,无疑让这群年轻的置业顾问们迅速成长,不断鞭策的本身也是对我们更大的期待,这群年轻朝气蓬勃的置业顾问们,我们与你共同成长。

清风徐徐,脚步坚定,在售楼处的你,是否想到这一份午后的惊喜呢?

上镜必须美美的~~

这照片拍的着实不易,小编帮忙做展示~~

“快来先给我吧!哈哈,我的下午茶~~”
“表着急,大家都有份”

哇塞~真的给我的吗?

还有楼市图啊,真是不错,正需要!

为什么没有给我的小黄人一起来份下午茶~~

年轻的力量,成长的历练,加油!

暖心下午茶,大家同成长!
先抢个镜再说!

浓浓午后温暖,朝气蓬勃新生力量成长,我们在努力,期待明天更好的自

147_581675_a2924b866a1ab55.gif 温暖福山区:
  因福地而得名,因美食而闻名。在这片土地上住着朴实无华的福山人,他们辛勤耕耘自己的生活,世世代代温暖着心中的梦想。福山区的置业顾问们,享受这片福地,也感受这份温暖的人情。此次的下午茶正是我们送去的温暖,希望这份温暖可以伴着你们的辛劳,插上翅膀,飞向更高的天空。

这么好的活动还不赶快参与啊!快,就是这里!

先来记录一下下午茶吧!小编们有心了~~

快来拍一个,你拍我拍大家拍!

暖心下午茶,耶!

哥们吃的不亦乐乎的,一会儿拍照只能先借你的了……

这么好的事儿,一定摆好姿势再拍照!

比比谁拍的好吗?妹子们,你们都是美美的!

大哥为什么自己躲在这里拍呢?一起来更Happy!

暖心下午茶,一起更温暖!

届时六区千份暖心下午茶已经普撒烟台地产一线各位置业顾问的手中,
后期还有真金白银等你来拿。
希望这小小的心意能像阳光一样照耀你疲惫的身姿,
也希望这小小的安慰能像雨露一样滋润你辛劳的心田。
亲爱的置业顾问们,亲爱的房产一线精英们,
愿我们一起加油,一起成长,一起温暖,
烟台房地产网与你好运相伴,幸福永远!

感谢山东琪琪食品烟台百贺蛋糕招金财富金直销中心对本次活动的大力支持!

评分

牵着女银去跳楼 + 1 11天猫主会场:http://url.cn/UfBSN2

赞助商家
本次活动得到了山东琪琪食品、烟台百贺蛋糕和招金财富金直销中心的大力支持!在此隆重鸣谢!

------山东琪琪食品------
       山东琪琪食品有限公司成立于1998年,是一家集食品研发、生产、销售、大型商超连锁为一体的现代化集团公司,下设有烟台琪琪商贸有限公司、烟台乐美超市有限公司。
       公司充满爱心和强烈的社会责任感,曾多次资助鲁东大学贫困生,被鲁东大学校委授予“乐善助学 大爱无疆”奖杯;关心并帮助烟台市聋哑儿童,为烟台市聋儿听力康复中心无偿捐赠乳制品用于生活补助;多次为辖区内贫困家庭捐款、捐物、捐助生活物资;发起《孝行天下 大爱十年》活动,被青年联合会授予“母教事业 功德无量”奖牌;连年被评为“军民共建”先进单位;荣选为“烟台市3.15消费维权志愿者”称号;是烟台市芝罘区工商联副会长单位。

公司地址:山东省烟台市芝罘区楚玉路238号
  电话:0535-6835509
  更多产品介绍请点击:http://sdqqjt.com/http://www.ytbbs.com/zt/f_gcfc/qqsp/

------烟台百贺蛋糕------
扫描上图中二维码,关注“烟台百贺蛋糕”,可到店领取甜点一份!

烟台百贺蛋糕是一家集产品研发、市场推广、营销策划、整店输出、营运管理为一体的全国烘焙连锁品牌,荣获“山东十佳连锁名店”称号、“中日韩食品博览会金奖”企业、“全国绿色健康放心食品”企业。百贺始终把创新放在首位,为不断适应客户需求,投入较大资金用于产品研发,现已有数十类品项、100余种单品。
      百贺坚信高品质、高起点、高质量、强强联合是企业共赢的商业法则,从品牌建设到原材料采购、产品研发、产品包装、展柜定制、物流配送都坚持与行业内具有影响力的伙伴合作,以确保整个商业链条的稳健经营和加盟伙伴的长远收益。
      百贺秉承团结合作的团队精神一直不断努力,采用先进的食品制作技术和管理模式,对各个环节也是严格把关,力求把绿色、健康、时尚的产品奉献给消费者,为焙客们奉献最新鲜最好吃的烘焙产品!成为高品质食品的象征。我们宣扬健康与美味同在,我们倡导健康就在你身边。

订购电话:0535-6347555
  店址:新世纪花园北门西15米

------招金财富金直销中心------

山东招金投资股份有限公司(前身山东招金集团黄金交易中心)隶属“世界黄金矿业15强企业”山东招金集团,总部地处中国金都山东省招远市。公司创建于2001年,是中国最早介入黄金交易领域的专业投资机构。公司业务范围涵盖金融服务、资产管理以及电商平台运营等诸多领域;专业从事黄金、白银等贵金属,原油、煤炭、有色金属、农产品等大宗商品现货的代理交易业务;电商平台及行业网站的专业运营;其他产业的投资、管理和咨询服务等。
  公司于2013年在塔山黄金珠宝城开设招金财富金直销中心,为港城人民带来最质优价廉的金银饰品及金石工艺品。

店面地址:烟台市芝罘区塔山黄金珠宝广场一楼,上夼西路与红旗中路交汇处。
  联系电话:0535-6261711
  更多详情请点击:http://www.au999.cn/

好有爱的感觉啊,这么贴心的下午茶,置业顾问估计也乐坏了吧!既然这么美,房子便宜点好不好啊!

暖暖的,真好

小编也给我们这些网友送个下午茶吧~~看上去很好吃啊

下次给我也送点吧

什么时间送的,哎呀!我怎么没赶上呢?

不过的活动,希望以后多多给广大网友送福利,辛苦了!

送的那是什么点心啊,我也想吃。

又一个好活动,支持!

一只船北街 发表于 2014-11-12 14:08
不过的活动,希望以后多多给广大网友送福利,辛苦了!

嗯嗯,应该的,大家都很开森啊!

爱夏123 发表于 2014-11-12 14:08
送的那是什么点心啊,我也想吃。

饮品和老婆饼哦~~

uriah 发表于 2014-11-12 14:08
又一个好活动,支持!

希望能跟着看房团买到便宜房子,因为钱包太瘪了,只想要便宜的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真快啊,我都注册15年了啊