欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 W)万光府前花园 中秋特别活动——【万光府前花园亲情奉献】9月6、7、8日 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 中秋特别活动——【万光府前花园亲情奉献】9月6、7、8日亲子欢乐大派对美美归来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

亲爱的你中秋节是怎样度过的呢?
和家人团聚?
品味美食?
赏月?
……
下面带你一起来瞧瞧小宝贝们在万光府前花园是怎样过中秋的!
一大早带着宝贝们来签到了,给大家准备了很多好玩的,小朋友们快自己挑挑吧!
准备就绪,开动啦!宝贝们和妈妈开始动动手来动动脑!

大家都非常认真在享受这在一起的团聚时光……
无论在外的工作多么辛苦,回来看到孩子的天真可爱,一家人在一起的点点滴滴,一切的烦恼都烟消云散了……
小宝贝们,大家都在忙活什么呢?
看看小伙伴们都这么开心的在玩耍着呢,平时爸爸妈妈都很忙,没有时间陪我,这下可好了,开心的不亦乐乎的玩耍着……
爸爸妈妈齐上阵,小家伙加油哦~~
好爸爸亲自上手啦!和儿子PK一下吗?
作品展示,很棒啊小宝贝!看到这样的笑脸,你还会觉得累吗?是不是所有的付出都是值得的……
童年总是有很多快乐的回忆,孩子们也给我们留下了多少快乐的记忆,
中秋月圆人团圆,和孩子们在这样的时光欢聚,
相信在他们的心里播撒爱的种子,
等待他们健康快乐的长大,
待明年中秋月圆时,与万光再次相聚欢乐派对!
你的家里有个可爱的小家伙吗?
因为工作很久没陪孩子玩耍了?
看着家里的小家伙一天天长大,TA 还有多少童年的时间可以浪费?
中秋节,家人团聚,趁着假期好好陪陪孩子,一家人共享天伦之乐
【万光府前花园中秋特别活动——亲子欢乐大派对】
别犹豫,赶快带着你家的小家伙来玩耍吧!
2798_1597783_021cf8620d9ddeb3.gif 活动详情 2798_1597783_92c71bb3d4837573.gif
【活动时间】:2014年9月6日-9月8日(每日上午9:00—下午16:00)
【活动地点】:万光府前花园售楼处
【活动内容】:各种亲子DIY活动(纸卡插画 、3D贴图、DIY手工包、儿童沙画、3D彩泥橡皮泥超轻纸粘等)
现场福利】:可以将DIY的物品带走,现场关注微信平台还有精美小礼品哦~~
【活动费用】:0元!全程免费!
【售楼处地址】:
莱山区银座商城南路口向东200米,乘坐5、19、33、50、55、57路公交车到飞龙天润大厦站下车,东北方向200米即到。

关注万光府前花园微信,到项目领取好礼喽~~

有趣的DIY活动等你来!

现场更多精彩等你来!
纸卡插画 、3D贴图、DIY手工包、儿童沙画、3D彩泥橡皮泥……

万光府前花园与烟台房网独家电商钜惠来袭!
最新优惠动态:交5千抵2万优惠!
  甄选万光府前花园,坐拥居住投资升值潜力
  万光•府前花园位于莱山区港城东大街与迎春大街交界处,地处莱山城区金融、商贸黄金分割点,坐拥迎春大街第一商业阵营,占据市府版块绝佳地段。2010年零售业巨头银座在烟台的第一家门店—银座商城落户莱山,2013年莱山振华开业,项目与佳世客、银座、振华等大型商家巨头近距为邻,囊括迎春大街商圈带来巨大的商流、客流,选择万光•府前花园,住宅、网点居住投资未来具备巨大升值潜力。
  入住万光府前花园,乐享高品质居住环境
  2010年3月,烟台市级重点项目和莱山区五个社会事业重点项目之一的胶东文化广场在莱山区开工奠基,总投资23.85亿元,其投资、规模、功能均创我市之最;2013年10月,胶东文化广场已经盛装开业,其集文化、艺术、旅游、休闲、娱乐、健身等为一体,全部建成后将成为富有胶东文化特色的大型主题公园。万光府前花园与胶东文化广场仅一路之隔,入住府前花园,不仅可与烟台第二座“文化中心”为邻,还可享受周边丰富的医院、高校、银行配套设施资源。
  出入万光府前花园,体验便捷交通配套设施
  万光•府前花园位居莱山中心区交通枢纽地段,道路环境优良,外围交通便利;长宁路贯通社区,与港城东大街、迎春大街形成全方位交通网络,居民生活出行可体验更加便利的配套条件,无论是乘车还是自驾车,均可便捷、快速抵达六区及周边县市。
  锁定万光府前花园,分享责任地产品牌巨献
  国家二级开发资质、烟台市AAA级信用企业—万光城建成立19年来,开发楼盘超10城,面积过百万平米,产品畅销,有口皆碑;先后成功开发了万光福园、万光府前花园、万光观海花园、万光金地佳园等一大批精品楼盘,项目建设多次荣获“市级文明工地”及“市级优质结构”称号,公司已开发总面积超过100万平方米,在建及规划开发面积近200余万平方米。烟台最早专业物管、市级优秀物管企业—万光物业依托高效物管团队,践行亲情管理模式,100万平米小区服务面积,15年成熟管理经验,全面免除业主后顾之忧。
  万光府前花园项目总规划36栋住宅楼,规划总建筑面积47.6万平方米。作为烟台东部标志性建筑群,万光府前花园项目融合了品牌、地段、设计、景观、配套五大优势,贯穿着万光城建“人性化开发、专业化运作、品牌化发展”的开发理念,成为万光城建在莱山中心区高档社区开发的代表力作。
  目前,项目一二期近3000名业主已全面入驻,三期83-145㎡一梯两户小高层即将呈现,全新品质值得期待!

项目地址:莱山区港城东大街与迎春大街交汇处
  销售热线:400-6766-400 转 2063

时间是什么意思?这个时间段去都可以?还是上午九点一场,下午四点一场?

#孩子房间装修需要面面俱到#

真好啊,想去,可惜打算回老家啦

这个关注!!!

回帖光荣,回帖有理!

这么多活动,不知道去哪个好了

ghs2007 发表于 2014-9-4 08:56
这么多活动,不知道去哪个好了

三天都可以去啊!安排好时间都可以过去的哦~~

小编?这个怎么个玩法?随时去了随时做吗?还是上午一场下午一场?求回复

9点到四点之间都可以去吗

关注

这3天随时报名随时去么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接去就可以吗,几岁的适合去?俺家这个两岁多可以吗

霞客80 发表于 2014-9-5 09:30
直接去就可以吗,几岁的适合去?俺家这个两岁多可以吗

几岁都可以的呀,最好是在线上报个名 然后我们会给您打电话的哦~~

俏宝贝 发表于 2014-9-4 11:54
9点到四点之间都可以去吗

是的呢~~

死神在线 发表于 2014-9-4 11:29
小编?这个怎么个玩法?随时去了随时做吗?还是上午一场下午一场?求回复

随时去随时都可以玩的,报名带孩子去吧!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖