快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 7.26【长岛国际度假区】第一季体验游归来 一日岛主体验、一场最美的长岛之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
期待一场旅行。
感受旅行的乐趣,感受不一样的感觉。
就像,就像天边那一颗遥远的光芒微弱的孤星,
很少有人注意到,却乐的自由自在,

想自己所想,乐自己所想,
然后向前行,不管世间的是与非。
期待一场旅行,背着行囊,心无旁骛的走在属于自己的路上,

将自己投入到一场属于自己的盛大而又孤独的旅行中,终点在哪儿并不重要,

景致够不够美也不重要,重要的是全身心去感受这场旅行后内心深处对远行的憧憬和快乐.........

一场突如其来的旅行,让小静着实也惊呆了;7.26【长岛国际度假区】携手烟台房地产网烟台论坛第一季体验游活动启幕,
从活动开始上线报名到活动截止就受到了论坛许多网友的支持,报名达到了近二百组,人数更是达到600多人......

因为报名的人数太多而最终选定的人数又有限,所以很多网友都遗憾没有被选上,不过请大家可以放心,小编们已经跟项目沟通会近期再组织第二期第三期的活动......

话说活动是26号下午出发,小静活动前一天挨个通知大家,三点到我们集合地点集合,三点十五发车,不过活动当天下午不到三点钟,被选中的网友们就已经集合完毕,可谓是从没有见过的积极呢,哈哈哈,话不多说,三点十分我们准时发车前往长岛码头~~~
到达码头来自长岛国际度假区的工作人员给我们买了船票,登船出发喽~
蓝天 大海 浪花 各种的惬意~
海上时不时飞过的海鸥,让这次的旅行多了一分浪漫
历经四十多分钟,我们终于到达了此次活动的目的地“长岛”
为了留念,先来个合影~
合完影,大家就在长岛国际度假区工作人员的安排下坐着大巴车前往了我们今晚住的渔家乐
分好房间以后,当然就是开始吃大餐啦~~~
吃的什么大家自己看吧!

晚餐结束后,大家便乘车前往了咱们“长岛国际度假区”的营销中心,话说这可是提前解密哦~
因为其实明天咱们的营销中心才正式开放呢~
一进售楼处便被它的“高端大气”吸引住
长岛国际度假区项目沙盘

模型的“项目呈现”已经让大家不禁被吸引住

营销中心二楼

你以为只是提前参观售楼处你就想错啦,
项目更是为大家准备了烧烤晚宴以及表演哦~
除了美食当然不能缺少音乐
当然还有提琴美女~~

相关帖子推荐

【随记】阿彬初体验美丽的长岛之行——大量图片!哈哈哈! 编辑
话说长岛虽然是属于烟台 但是从来没去过 尽管有两个大学同学是长岛的 此次有幸跟随论坛组织的长岛岛主体验活动 非常开心 一呢从来没做过船二呢没去过长岛 所以去之前心里还有一点点小激动哦~ 最主要是全程免费管吃管住啊啊哈哈哈哈 下面就让我来分享下此次美丽的长岛之旅 漂亮! 周六下午在三水大厦集了个合 然后大巴浩浩荡荡拉去蓬莱码头 然后上了船 第一次坐船很激动啊 上串下跳就怕晕船 但是是我想多了 一路上全是海鸥护送着我们的船 真是一路随行啊太壮观了 还没等出现晕的症状 就到长岛了
:【长岛国际度假区】第一季体验游一天的岛主。 编辑
在此感谢烟台论坛、烟台业主论坛、长岛国际度假区给的这次体验机会,并感谢论坛小罗、小静等论坛成员和长岛国际度假区员工的全程陪同乘船出发,夕阳下海鸥一路陪伴。。。。
726【长岛国际度假区】第一季体验游招募结束邀您体验最美的长岛共鉴孤品渔家墅 编辑
曾有人为长岛作诗一首 看着意境很美 现转载过来供大家一品 长岛美 海鸥效精卫 海水蓝蓝山迷丽 海山相连一线直。 山海云同醉 长岛美, 海浪依海水。  虚无缥缈仙山外,  海鸥飞处海云陪。 能不摄魂归? 这次去长岛国际度假中心招待的很好 吃的够霸气、住的够贴心 惭愧啊 鄙人摄影技术牵强、设备没跟上潮流
感谢房产网,感谢YTBBS,感谢房网小静,感谢长岛国际渔家墅、、、、、、 编辑
距离上周末已经过去四天了,但我的身体和我的精神却还没有恢复正常,虽然是辛苦的两天,但两天开心的场景一直刺激我的大脑,让我处于兴奋状态。 我有幸跟随房网小静漂洋过海来到长岛这个风景秀丽,环境优美的小岛上,并且受到了长岛国际度假区渔家墅项目组的款待,俺万分感激并且表示最衷心的感谢。 俺此行晕船晕车,但一点没有耽误吃喝玩乐,因为俺就这点爱好了,啥都挡不住自己的这种玩的精神。 踏上了去往长岛的船,刚上船身体还没有感觉的时候照了两张照片,然后就一直闭眼到下船,不停的晕乎冒汗,多亏了房网帅哥的照顾,给俺

第二天一早吃完早餐,我们就又开始了一天的行程
第一站:我们到达了咱们长岛的知名景点“九丈崖”
因为是旅游旺季,所以人可以用“人山人海”来形容
出发,前往九丈崖,虽然人多,不过我们有咱们的标识,人再多也不怕

进入景区人太多,所以就规定了集合时间大家自由活动啦~~
下面就是美景欣赏时间哦~

第二站:出海体验
话说这次项目为大家租的船可是领导视察工作乘坐的快艇呢,平时可是都租不到哦~
帅气的快艇内舱,一进入内舱就让大家着实眼前一亮
很专业有木有~
坐在快艇里,感觉好像电视剧里的感觉呢
快艇出海
蓝天 白云 浪花,美哉~

出海回来已经下午一点多,大家都饿坏了,话不多说就开吃~

吃完午餐,大家稍事休息后,
大家一起参加今天活动的重中之重,”营销中心“璀璨开放

项目更是邀请”大师“为项目祈福~
喜庆的狮子整装待发

长岛国际度假区各领导一起为雄狮点睛

”点睛“后的雄狮们活力无限

彩炮轰鸣,咱们的长岛国际度假区营销中心正式开放

长岛国际度假区位于风光秀丽的北长山岛,空气清新,位置优越,有得天独厚的自然资源。项目以齐国文化为底蕴,打造了富有古风的整体风格。项目一期渔家墅位于北岛中央,山海环抱,建成后将成为长岛旅游的新亮点;随着项目后续逐步开发,北岛的旅游景点也即将获得深入挖掘,游客不仅可以享受长岛的自然景观与优质环境,更可以体验原汁原味的渔家文化,见证长岛深厚的历史底蕴。

“渔家墅”地产项目坐落于长岛月牙湾滨畔,是由长岛月牙湾投资开发有限公司投资建设的海岛旅游地产。一期规划建设80栋高档别墅和20栋洋房住宅楼,二期建设项目位于九丈崖风景区北侧的螳螂岛,项目规划建设200栋高档别墅、一座超5星级酒店和一大型游艇码头,并将采购多艘豪华游艇和直升机,开辟蓬莱至北长山海运、空运旅游观光航线,让游客尽情领略长岛秀美风光和感受豪华的旅游舒适服务。项目除高档别墅和洋房外,还将建设一处大型水上乐园、餐饮会所,目前占地1600亩的一期楼盘已全部封顶,该项目的落成将进一步提升长岛旅游档次,将北长岛打造成为“吃喝玩乐购”的度假天堂。

项目热线:400-6766-400 转 5388

楼盘地址:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=896

图片高清啊
还有好几张我们一家三口的片片
于是乎我是各种“剽窃”
上传到我空间喽

忽忽、、、不错、下次活动报名呢

王府里的王妃 发表于 2014-7-30 10:12
图片高清啊
还有好几张我们一家三口的片片
于是乎我是各种“剽窃”

娃娃可漂亮啦~~

真好,同事有幸也去啦,各种羡慕啊

看到片子好生羡慕,这次没选上,期待二期

看到片子好生羡慕,这次没选上,期待二期

这次没选上,下次会不会有我呢?

翘首以待哟等待第二期

吃的真不错。俺们吃的那次一人五十的标准,很可怜的

我也想去的节奏

吃的玩的都不错呢,怎么没人拍住的地方呀,还有我貌似记得不是30组吗,怎么才20来个人呢

下一期什么时候呢,期待,