快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 世家传承·自在人生——【我为自己代言】第六期:展现建筑魅力 我为自在山代言!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【我为自己代言第六期】——山语人的自豪!
“己所不欲·勿施于人”
我是山语世家项目营销总监 王凯,我为山语世家代言!
  不傲于阅历之上 谦虚学习只为筑造精品
  每天用最热情的自己,迎接各种挑战。我的岗位是个综合性的岗位,要考虑全局营销策划、销售、建筑、规划等方面,尽量通过微不足道的能力,能展现出一个非常漂亮的楼盘给大家看,如果能做到这一点,我感觉在这个岗位做的这些事情比较有价值。

烟台经过多年的洗礼,房产行业发展到现在已经非常专业化,最黄金的十年过去以后,对于圈内的各个岗位的要求也越来越高,虽然从业十年,却没有感觉到阅历带来的轻松感,反而发现越来越来难做,如不通过不断的学习来巩固,一旦懈怠便会落后。随着社会的发展对个人能力需要不断提高,不断明细化,我们需要做的还有很多,一方面自我强化,学有所成、所用;一方面要不断的看别人在看什么,在学什么,在做些什么样的事情,同时还要推陈出新。
P1110398_副本.jpg   山语世家有个特别魅力,只要接触这个项目,就会找到心的契合点,因为我们都是中国人,中国人有些骨子里的东西会产生共鸣,比如院子的动线设计,不像欧式建筑,很多时候要凭空想象的,但是山语世家是给人的是一种植入灵魂的东西展现出来

“中国梦·建筑梦” 我为山语世家代言!

建筑魅力,纯粹的传统底蕴
  山语世家给我的感觉有些不太一样的地方,专注中式的传统挖掘和人文需要,实属难得。接触项目初期最大的困难是项目设计非常复杂,规划、景观相比其他项目要复杂的多,不像刚需楼盘,只需要按照正常规划去做,这个项目完全不同,对院子运用,空间的调整,特别的户型,120平房子加上赠送总面积,综合面600多平?第一感觉建筑图纸看到不懂,真的非常困难,研究很多的时间勉强摸到门道,在接触山语世家前闻所未闻的一个设计,所以这个项目是非常棒的。

“态度决定了高度”
我是山语世家销售经理 潘晓艳,我为山语世家代言
  慈母顾“小家” 奉献于“大家”
  我是一名孩子的妈妈,平时除了照看孩子,少部分的时间喜欢看看书来沉淀自己,看一场电影让自己疲劳的心的到释放和缓解。生活圈子狭隘使得有些枯燥,机缘巧合来到了山语世家项目,在这个团队里感受到了不一样的色彩
  选择了这个岗位,就肩负起案场的责任,平时除了管理,更多的时间用来强化我们整个销售团队,所以置业顾问的培训是必不可少的,除此之外还要日事日毕,完成案场数据整合,以及上级领导传达的任务,最重要的,也是最自豪的是调节团队的氛围,让大家每天都在一个愉悦的环境下工作,销售这行很锻炼人,每天面对不同的客户,磨合各种脾气的人,很长见识。
  山语世家给我的感觉,默默地倾入了很多心血,无论建筑方面还是小区绿化配套方面都追求于高品质,细节的东西做的特别上档次,门,实心铸立门,光门的造价就数万元,其他项目实属罕见,立志用心做好每个细节,给买房的人一个高品质的理想之居。

“一山一世界,一语一人生”,我为山语世家代言!

浅谈楼市现状,力挺自在山品质
  对于楼市当下大的环境,08年、12年都有过这种的现象,只能说是一个积累爆发的过程而已,烟台楼市来说不可能像一线城市一样大幅度降价,就烟台来说,建筑本身利润很少,降价的可能基本没有,只不过涨的速度稍微慢一些而已

“待人以诚,人自以诚待我”
我是山语世家的置业顾问 黄一鲲,我为山语世家代言!
  含蓄的模样,隐藏了一颗敢于挑战的心
  来山语世家之前是做保险公司的组织、培训工作,第一次做销售也是想锻炼下自己的能力、拓宽自己的见识。闲暇时,喜欢看看电影、听听音乐,偶尔出去运动下,来到这个岗位后,业余时间基本是在恶补行业知识,比如法律法规、房地产知识等。
  我喜欢这里的工作氛围,压力和机遇并存,一方面公司给予的压力,另一方面自己也会定制一个目标,让自己提升,享受新鲜事物所带来的挑战。
P1110404_副本.jpg   山语世家给我的感觉是首屈一指的中式建筑社区,保留一些传统中式设计、元素的同时对文化起到了一定的传承作用,还引入了现代高科技现代生活方式---数字智能的管理,先进的科技化生活,山语世家“观山语·居自然·享自在·山语世家·世代传承”这是我们一个口碑和理念,所以山语世獾南钅俊

“观山语·居自然·享自在·山语世家,世代传承”,我为山语世家代言!

积极做好客户服务 叙述心中的世代传承
  对于现在的工作,不仅仅是销售,更多的是对客户的服务,客户从开始一味关心房子好不好,到现在更在乎日常的一些服务是否满意,因此不仅需要基本销售知识,还需要具有良好的亲和力,更需要具备良好的服务精神。对工作有个积极向上的态度,对待工作认真负责,对客户的来访都能认真追踪、回访,把楼盘最新的信息反馈给客户,尽力促成购买,客户在这边入住是一种舒适的享受,稀缺的中式合院。

“安全是天,备战是地”
我是山语世家保安主管 韩林峰,我为山语世家代言!
  梦想这里实现,安全铭记于心
  时刻准备着!来山语世家之前从事万科物业工作,系统的培训,五星级物业历练,现在带着阅历来到了这里,之所以来到山语世家,是想进一步提升自己的工作能力,作为新的起点,创属于自己的事业。
  岗位是神圣的,工作是枯燥的,平日的主要工作是对小区进行全方位巡逻,分时段执勤,不在岗的兄弟一般都组织训练,基础训练、搏击训练、消防演习等。我是一个拥有双重性格的人,在兄弟们的陪伴下,快乐占据了大多数,跟他们在一起也学到了很多。
P1110405_副本.jpg   不同于市区等其他区域浑浊的空气环境,包括近两年讨论比较多的雾霾问题。在绿化率较高的社区里,业主们从居住环境到心情都是非常好的。传统底蕴也在这里得到了体现,沿街中式合院建筑风格,真的非常棒!

“城市养心殿,荣华礼志四方”,我为山语世家代言!

竭力保证安全,热心服务业主
  安全保障是项目的坚固防线,对于小区安保,人防、物防、机防都是需要的,不能单靠人力去防范,需要各个方面结合,监控设施装备,全方位监控,红外对射防止非正常途径进入, 我们一直秉承“以客户为中心,让客户满意”为导向,针对于客户的要求,提升团队素质,提升小区业主的对我们的满意度,竭尽全力保证业主安全。

“人人为我,我为人人”
我是山语世家客服主管 贺子轩,我为山语世家代言!
  和谐的团队氛围 提供优质物业服务
  热情服务客户,把这里当成自己的家,我平时的工作,主要服务业主为主,虽然是个主管,但是我感觉很其他同事都是一样的,凡是也需要亲力亲为,客服岗位主要负责小区内所有环境、公共设施、业主房屋出现的问题,为之协调解决,交房初期,业主装修中遇到什么问题也是通过联系客服部,来协商物业工程、水电、连接改造工程师帮助解决。
  我们的团队有很好的工作氛围,和谐、美好、轻松,我们都是年轻人,年轻人在一起充满了活力,平时也经常出去和业主组织一些社区活动。公司而言,是个非常有责任心的企业,小区的事情、员工的事情、家庭的事情,都主动了解帮助。
  业主的称赞,是对我们工作的肯定。平时工作状态并没感觉到什么,有次正常巡逻,观察小区环境情况,沿路对休闲的业主做了下回访,反馈的评价非常好,当时感觉真的很自豪。

“物业好管家,业主贴心人”我为山语世家代言!

关注客户问题,第一时间解决
  物业这个岗位直接面对的是些家属,我们首先要以一个服务心态为主,帮业主解决问题为主, 首先业主反馈一个问题后,我们第一时间想这个问题出现在哪?怎么解决?要有积极心态,其次问题往往涉及的方面比较广,包括建筑、装修方面、水电改方面,平时细心观察,多了解、多活动、多跑,自己的付出,会让大家看在眼里的。

-------------------THE  END------------------
【后记】
    对于此次访谈,没给予他们时间准备,临时性突然“袭击”,所以表达上没有任何修饰,所闻、所感、所说均是最真实的自己,分工不同,氛围相同,山语世家以中国传统文化内涵和建筑精髓配以现代时尚生活方式,树立新中式贵族生活标杆。项目上下同心同德,励志开创House的国翠时代。
有个美女置业顾问怎么没有啊

好像,这不是建筑,具体应该算是开发管理吧。原始的建筑,是镜头拍不到的黝黑的面孔,尘土飞扬的土路,轰隆隆的重机械,简陋的小板房,不停奔走的项目部人员。

来顶顶

头像被屏蔽
建筑管理,晕,要人干活不

头像被屏蔽
很热的天气,弄个好的建筑房还是可以的

音速小女子 发表于 2014-7-21 16:11
好像,这不是建筑,具体应该算是开发管理吧。原始的建筑,是镜头拍不到的黝黑的面孔,尘土飞扬的土路,轰隆 ...

改天做一期建筑工人的一天

不错啊,支持绿茶帅锅

xiaotongtong 发表于 2014-7-22 11:02
不错啊,支持绿茶帅锅

萌萌哒 好久不见了 都想彤彤了

房网绿茶 发表于 2014-7-23 08:32
萌萌哒 好久不见了 都想彤彤了

呵呵,谢谢你还想着我们家宝贝哦,下次带她去参加你组织的活动哈。

xiaotongtong 发表于 2014-7-23 10:28
呵呵,谢谢你还想着我们家宝贝哦,下次带她去参加你组织的活动哈。

好哇好哇 我可想她了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

房网绿茶 发表于 2014-7-23 17:32
好哇好哇 我可想她了

嗯那

小编,你怎么还写繁体字,看不懂啊~~

后知后觉sharon 发表于 2014-7-25 15:11
小编,你怎么还写繁体字,看不懂啊~~

貌似那是乱码