快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 【有模有样】第十四期:出则繁华,入则宁静,峰度带你体会繁华深处不可捉摸的浪漫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

迎面吹来轻轻的风,眼前飘过淡淡的云
我把轻风装进心里,让它带走一切的不快和寂淤
我把淡云拥如怀中,让它听我内心细细的倾诉
坐拥一座特别的城,出则繁华,入则宁静
那片美丽为你挡去一切尘世喧嚣,却依然高傲的屹立于繁华之中……
就让峰度还你一片浪漫情怀

【有模有样】第十四期:出则繁华,入则宁静,峰度带你体会繁华深处不可捉摸的浪漫!
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”

感谢以下为我们提供帮助和支持的商家

市府旁 · 迎春核心 · 唯一绝版高档住区
美丽园林、温暖人情坐拥繁华深处的宁静。
83—124平米珍贵美宅,市府旁,超想象商业核心升值空间,即将带你步入城际高铁时代。

永远的爱人永远的米兰新娘
  一个代表美丽与浪漫的名字,婚纱摄影米兰新娘注重声誉,追求品位,以卓越典雅的婚纱艺术作品来体现米兰新娘高尚格调,突出个性强调特色,迎合现代人像摄影的国际潮流和时代风格。

【主人公简介】——半梦温暖
我希望在最美的年华里遇到最美的自己
可爱的外表下一颗闪闪发光的心,在峰度,繁华深处见到了千变万化的自己

繁华深处猜不透的少女情怀

金黄色的背景,宽大柔然舒适的沙发,水晶灯发出华丽丽的灯光,
背倚繁华深处的无限奢华,畅想生活如此的精致

宽大的客厅,豪华的装修,
大型落地窗的透射,寻觅一处阳光最好,
贪婪的享受美妙的午后吧!

低头笑而不语,少女的点滴情绪,
亦或是在这繁华之中更显珍贵
朦胧中你感受到了什么呢?

欧式柱床上,金色褐色的搭配,生活本应这般的惬意与美好

卧室阳光甚好,坐在休闲椅上,
美丽的眸子闪烁着记忆中的快乐

美丽的俏佳人总是在这样的场景下抑制不住内心的喜悦,
柔和华丽的灯光下那个天真的妹子在快乐的嬉戏,
美妙的身材配以舒适的大床
极尽诱人的调调

不失童真的你会为孩子寻觅这样一份舒适吗?
带你领略峰度繁华中的低调,
奢华中的少女情怀……

繁华深处的温婉柔情

华丽的客厅中,透露着时尚现代的高贵与典雅
一袭粉色长裙映衬,温婉儒雅的气质,
或许这就是你的梦中情人
似乎一切是那么的不真实
但她就在那里

遥望窗前的那一片绿色,我发现,一抹幽雅正于柳岸枝头悠然绽放
低眉、依栏,心中的淡淡欢喜随着窗前滑过的清风,一路远去

柔柔的微笑,轻轻的问候,
细细的整理家务,永远为你守侯那个温馨的家

长发盘起欣然低眉,蠢蠢欲动,扬起朦胧的雾气。
那深藏眸下的浅笑,是何等悠然,醉心,文字难言?

为什么在蓦然回首时会油然而生起冉冉的情怀
盈盈一笑时会独自流连微波荡漾的甜窝?
翻开记忆的旧影,往事就像无底洞一般深渊
流水流不尽,流不息,如若我思念的情怀

微笑轻扬的嘴角,灵秀静雅的眉梢,
眸中静静跳跃的一片一片温情的光束,
再也忍不住表达明媚的情谊,
繁华深处这样的温婉,
让生活中的那份沉淀化成一抹如莲心事,绕指成香。

繁华深处的亮丽风景

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福
如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过
温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望
我只要快乐,不要哀伤

风吹起如花般的流年,而你的笑容摇晃摇晃
成为我命途中最美的点缀
看花、看草、看这一池的风景……

如此明媚的阳光下,如此静谧的园林中
我会迎着光,笑靥如花
你会在彼岸,低眉浅笑吗?

曾抬头看向那在花丛中忙碌的蝴蝶,
不知道这份翩翩起舞能否换回万千繁花的回望。
感觉花开真的在一刹那,花谢也在一刹那。
生命也就是这样一个花开花落的历程,
我们努力的生活,只愿那一刻无比感动幸福着……

人生中都会经历不一样的风景,带你领略峰度的营销中心,
在这样繁华深处,我为你开辟那份宁静,享受唯我的舒适生活

幽静高亭下我就是自己的公主,书写着流水一般的生活
待到繁花落尽,我仍然骄傲的做我自己
心境清幽,却有时也释放着不可言语的情怀
邀你共同欣赏美景,共同感受真实的浪漫生活

不在乎繁华深处的灯火,在乎你内心的宁静美好,
一切的浪漫情怀还需要你亲自体会,赶快来峰吧!

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持!---------------

米兰新娘

米兰新娘 婚纱摄影

王者归来 璀璨耀世

全新场景 全新礼服 全新服务 全新品质 全新设备 全新理念

更多详情请点击:http://www.milan1314.com/

峰度简介

峰度位于莱山区轸大路以南、迎春大街以东盛泉东路以北。是迎春大街上绝版、唯一的住宅项目。一至三层为商业、餐饮和娱乐设施,由南至北将产业园、公建等多种功能建筑连为一体。
  峰度项目规划总用地面积75167.5平米,用地性质公建商业和住宅,总建筑面积: 234713.8平米,地上总建筑面积182151.68平方米,绿地率45%。
  峰度整组建筑群采用新古典风格设计,三段式各形体尺度比例精确划分,屋顶采用退台平屋顶女儿墙结构形式,均衡、大气。公建、商业外墙材料一至三层为浅褐色石材,三层以上为黄锈石和涂料。住宅外墙材料一至四层为浅褐色石材,四层以上为深米色涂料。

参考价格:起价5980 元/㎡
  主推户型:47—184㎡
  销售热线:400-6766-400 转 2055
  项目地址:莱山区迎春大街南端华美达大酒店东50米
  优惠信息:暖山峰度新品火爆认筹中,认筹期间1万抵3万,首批认筹5#,6#,新品住宅有83平米,95平米,107平米,124平米;5980元/㎡起,认筹参与房款一把抓,万元房款随您抓。

周边配套
  小区内部配套:会所、商业
  中小学:初家小学、初家中学、莱山一中、清泉学校
  幼稚园:小红花幼儿园、蓝天幼儿园
  综合商场:佳世客、烟大市场、芳华园购物中心
  医院:烟台市毓璜顶医院门诊、滨医附属光华医院
  邮局:中国邮政
  银行:中行、工行、建行、农行、农村信用社、华夏银行
  其他:体育公园

好帖给力各种赞

很温文尔雅又可爱的妹子

美女耶

hh呵呵

每一张都很有感觉,支持米兰新娘。

昨天去暖山了,那边地段很棒啊,周边配套已经很完善了,有喜欢安家莱山的可以首先考虑。

这是拍的峰度的样板间吗?我怎么去没见过呢?

磁铁必火!

模特好漂亮,好小鸟依人的感觉

简直美翻了!

美女豪宅代表高新区群的广大同胞赞一个!

大白腿,在床上,

买房送模特吗?