快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 烟台房地产网【社区之星】第④期:金桥澎湖山庄--小铁蛋儿,执着多才的“钢铁侠”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
——生活是什么?
  生活是一段旅游的过程,在这个过程中谁都希望能够一帆风顺,可是谁也没有真正一帆风顺。
  生活是一个充满竞争和合作的过程,有竞争就会有进步,有合作就会更团结,在竞争中进步,在合作中团结这难道不是最完美的生活吗。
  ......
  然而,生活更是一个充满笑和泪,充满感动和悲伤的情感历程。

蛋儿
“一位80后热爱生活的文艺青年
“一位出道论坛两年的名气网友”
“一位扛得起铁勺,跑得了千米的美食达人、运动健将”
多才多艺的代名词--本期社区之星“小铁蛋儿”重磅来袭!
『爱生活』回烟置业 结缘论坛、关注房网
房网绿茶:首先感谢铁蛋同学,在百忙之中抽出时间接受的此次采访,据了解你这是第一次被采访?
小铁蛋儿:肯定是第一次了,人家还没上过镜呢

房网绿茶:没关系,今天就让你“曝光”,感受采访与被采访的不同感觉。小编天生好奇心强,为什么你会给自己起小铁蛋这么个名字呢?有什么特殊意义吗?
小铁蛋儿:其实一开始没想那么多,当时公司同事很多都是叫什么小头妹、小小薇之类的,然后就给自己起一个小字辈的名字吧,然后就顺口起了这么一个,就是觉得叫着上口。后来就觉得大家都这么叫着觉得挺亲切的,包括后来认识的房网的编辑,一起看房的朋友都是这么叫我。
房网绿茶:原来都是跟公司的总体风格有千丝万缕的联系,我也是小字辈的哦。

小铁蛋儿:其实我以前网名叫王者至尊,那是20岁的时候,比较叛逆,起个那么霸气的名字。哈哈,后来长大点的会低调了,就整个低调点的名字吧。
房网绿茶:那么小铁蛋,你当初怎么接触的论坛?又在什么情况下喜欢上论坛的?

小铁蛋儿:第一次接触论坛应该是2012年冬天吧,当时自己在外地工作,特别想回烟台来发展,然后,年底我辞职了,来到了烟台,就开始在网上看烟台的楼盘,然后就搜到了烟台论坛、烟台房地产网,感觉烟台房地产网做的非常专业,引导性也非常的好,至少当时的感觉相比本地其他网站的要好。
房网绿茶:首先感谢你对我们的肯定与支持,反正各家有各家的特色,不能依点定位,我们需要改善的还有很多呢,也希望你多提建议啊。
『选房记』轻松购置 结交真心好友
小铁蛋儿:当时的想法就是一边找工作一边看房子,刚好咱当时有看房团活动,然后就报名了芝罘线看房团活动,在活动中也认识了房网小麦和另一个小编。然后在看房子的过程中小麦给我说可以回头写写自己的看房感受,我就回家注册了个号,然后发了发自己的看房心得。
房网绿茶:原来账号的源头在这里。对于家的选择你迷茫过吗?最终选择了澎湖山庄主要看中了哪些方面的因素?

小铁蛋儿:迷茫过,但是就那么一点点,因为自己的情况自己比较了解,首付30万,总价60万是我的预期,当然越低越好。
房网绿茶:这样的心理预期,应该选择会很多才是。

小铁蛋儿:烟台五区中自己首先排除了莱山和福山、牟平,反正就是在芝罘和开发区选吧,这两条线都看了两次,3月份第一次看房到五月份买澎湖山庄,2个月时间,哈哈。
房网绿茶:恭喜在这么短的时间就选到心仪的房子。

小铁蛋儿:选择澎湖山庄是因为,一是金桥的品质觉得应该很好,二是在看房子的时候认识了几个人,在交流中大家都对澎湖山庄赞不绝口,再加上当时的价格也比较和我的心意,在这里不得不提一下山庄的版主刘凡华和小师弟,正是在交流中他两的意见我才最终选择了澎湖山庄,感觉就是比较热心,当时还不认识的时候在群里问什么问题他们都能比较及时的解答。然后有什么山庄的优点缺点基本上都不保留,让自己有了一个比较深入的了解。
房网绿茶:口碑是一个项目最好的宣传啊,澎湖山庄作为开发区风靡一时的火爆楼盘,确实由品质得到了认可。铁蛋,请问收获了心仪的家,还结识了好朋友、好邻居,和新朋友之间相处最多的是什么呢?

小铁蛋儿:后来跟他们都认识了,也经常一起去参加活动什么的,山庄的趣味活动我跟小师弟是搭档,澎湖湾春季运动会我跟刘凡华并肩作战,澎湖山庄晒笑脸活动我跟他两还都一起入围一起颁奖了
『悦分享』将生活与活动完美结合 夫妻“双赢”夺大奖
房网绿茶:那你参加了这么多活动哪个活动对你印象比较深刻?
小铁蛋儿:澎湖湾温暖征文活动吧,当时得了800块钱,而且是现场发的现金。

房网绿茶:铁蛋好厉害,800元是几等奖?
小铁蛋儿:一个三等奖600,一个入围奖200。这次三站举办的我与三站这些年征文我也参加了,而且我跟我媳妇的作品都入围了。
房网绿茶: “双响炮”,太给力了,这一期才子佳人同入围,期待你们共同得奖哦,征文比赛出现在线上给你的感觉是怎么样的?
小铁蛋儿:这样的活动肯定很好啊,拉动了房产商跟广大业主和准业主之间的距离,对他们本身也是一个很好的宣传,而且得奖的朋友将来还会给他们做后续的宣传,一举两得。

房网绿茶:那以后要持续支持我们的各种活动哦^_^
小铁蛋儿:其实咱烟台论坛和房地产网的活动我是一个积极的拥护者,去年至少参加了七八场,今年也参加了有3次。

『多才艺』爱好、才艺、体能齐“爆发”
房网绿茶:多多参加我们的活动,不但收获快乐,同时知名度也会暴涨。那么,铁蛋平时有什么爱好呢?
小铁蛋儿:看书和打羽毛球吧,刚来烟台我就去烟台图书馆办了借书卡,现在每个月都要去图书馆一次,借几本书,一方面是自己喜欢看书,另一方面因为自己做广告策划的原因,需要自己不断充实自己。羽毛球我也加了个羽毛球协会,现在差不多每个周打一次吧。
房网绿茶:书海受益颇多,会做的也随之增加,真是个好习惯。我看空间的照片有大锅饭、工地干活、长跑、主持等等等。
小铁蛋儿:你看见那些是我们公司在海阳的庄园,我们去劳动的时候,举行的一些活动。来公司这一年多的时间,我演了差不多有八九个节目,唱歌、跳舞、小品、舞台剧多领域感受了一番。

房网绿茶:何等环境造就了全能的你?
小铁蛋儿:可能现在公司的氛围比较好吧,其实也不全是节目,大家在一起玩的比较开心,就不会那么怯场了,而且演了第一次之后,后面的就不会那么紧张也不会有第一次那种心理的抵触感了。我们自编自演的,送到一个偏远的农村演出。

房网绿茶:祝小铁蛋,一直开心快乐。感谢铁蛋接受我们的这次采访,那最后,对论坛提一些建设性建议或意见,让我们进步,更好的为更多的网友服务,打造一个理想化的业主论坛。
小铁蛋儿:咱自己的论坛活动不少,也得到了很多人的参与,希望咱论坛房产网、汽车、户外等版块能够发展的平衡一点,尤其是汽车和户外版块多增加一些活动。我还想借助咱的汽车版块买自己的第一辆车呢,另外如果体育版块能有就更好了。
【后记】:
  你有没有这样问过自己,到底什么样的生活才是自己想要的?
  像“铁蛋儿”这样简简单单,随着自己的心走是不是自己所追求的?
  当工作的压力接踵而至,不妨学他一样,不管打球也好,看书也好,多彩的生活谱写一曲洒脱的旋律!
  阳光的正能量,它会带给你一些别样的感受,不信你试试看!
如果你有自己想推荐的“社区之星”,也可以跟小编们自荐或者推荐哦~。
再次感谢众位版主、群主、网友对我们活动大力支持,社区因你而更美好。
THE END
顶一下同事,哈哈

哈哈~不错不错加油~

哈哈哈哈  师傅! 你这是要火的节奏!  苟富贵勿相忘啊

哈哈,小铁蛋儿啊,终于看到你媳妇的庐山真面了,加油!

小铁蛋很有才啊

我来支持下!支持烟台房地产网支持烟台论坛,支持论坛的小编们

铁蛋儿同学很有才

看来小铁蛋是个很热爱生活的人啊,哈哈

爱生活,爱音乐,爱自己!

买房路上有小编的陪伴,就觉得买房也不那么辛苦了

好棒

绿茶写的很不错,支持烟房网活动

只要是山庄的事,就缺不了师弟。哈哈

谢谢绿茶,写的真好,哈哈

不错不错,个人也感觉汽车板块的活动是应该增加增加

铁蛋叔果然是最棒的!顶!