快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

【有模有样】第十一期:想象不到的极致奢华,美女网友邀您一同体验天越湾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

与美女同游,感受天越湾的极致富贵与奢华
踞湾区之上,坐城市中心,
揽一线海景,享极美风情,
别墅、高层大宅、公寓式酒店组成纯高端住宅群,
私人海域,原始黑松林,英皇式贴心物管成就富贵标杆!

银和怡海·天越湾
富贵豪宅,极美奢华……

【本期场地】——银和怡海·天越湾
千万豪宅,亿万富贵,
银和怡海·天越湾,
拉开富人与富人之间的距离!
【本期摄影】——维恩摄影
将继续秉承“用心记录感动”的新态度理念,
以不断的创新力和持久发展力去定格更多内心感动的画面!
【主人公简介】——静静
作为烟台论坛的网友,静静此次为拍摄模特。
她说:
天越湾的美让她迷恋;
为她代言,是奢侈的骄傲。

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”

住天越湾,做自己的忠实主人

站在26层高度,远眺30里海景,
有些美,不是人创造的。
风水湾区,城市中心,
有一些低调,因为足够优秀。
有一些出场,代表了立场。

360度环景,空中庭院,
落地窗里飘洒的阳光和极目的远方,
我的梦,再次点燃,
飞翔在我来时的路上。

空间让我存在,
奢华抚摸我的温暖,
面对家,满足的笑是我的真实骄傲。

我行走,跳舞,
或是静静的坐着,
她都默契的配合,不吵不闹,
这,是我的家,我专属的所有。

当我像个孩子一样,奔跑
窗外的海与我跳跃,
如此之近,
一往而情深。
一杯红酒,在随便的一个午后,
窗的那一面,大海和蓝天盛开,
窗的这一面,我是永恒的风景。

我已经爱上这里,不仅仅是奢华,
阳光,风景,以人为尊的精心布局,
彰显成功生活,畅游完美人生,
住天越湾,
只做自己的主人。

尊贵生活 幸福人生

我在这里微笑,
是一个女主人对家的报答。
平凡人生中,
家给予我的,不只是幸福。

簇拥快乐的感觉,如此美好,
他细心挑选的家具,
在这样的房子中,
除了满足,我已经爱上他们。

我本平凡,也会被故事所吸引,
照料完院子里的花儿,
我喜欢静静的看书。
虽然不曾想要炫耀什么,
但在这里,
不由自主尊贵感时常会让我欢喜。

天气好的时候,我会去园子里逛逛
一处处转角的楼梯,
传达了自然的美好,
我的脚步回响,在愉悦的音符上。

我在这沐浴阳光,
我在这享受芬芳,
没有吵杂的喧闹,没有岁月的怅惘,
我与风相伴,共享时光静好。

等待是快乐的,
风吹着涟漪,鸟儿在窗外歌唱,
做好一桌的饭菜,
我静静的聆听那熟悉的脚步。

你的归来,是我的无限欢畅,
与这样优秀的你,
除了满足的微笑与拥抱,
我无以为报。

天越湾,尊贵人生的幸福生活。
在这里,我找到了我童年的梦,
如在秋的院子里,
找到了迟暮的花。

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!

报名方式
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式,发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

银和怡海天越湾

银和怡海•天越湾,创新现代中国庭院生活
银和怡海•天越湾,坐落于千年养生名都山东烟台,社区对面是柔软的金色沙滩和一望无垠的蔚蓝大海,周边环绕着50年养生黑松林,整个项目山、海、林景色完美融合,无论哪一处,都似一幅仙境美景。本着“善待土地”的开发理念,银和怡海携手欧洲知名的设计公司英国阿特金斯,创新性地将庭院生活引入到各种产品当中,让渐行渐远的庭院生活重新回归到现代生活当中。

社区大庭院:“鱼和熊掌,二者兼得”
天越湾项目占地1190亩,容积率仅为0.917,除却内部建筑之外,余下的部分便是天越湾的大庭院了。几百亩黑松林环绕四周,茂密植物分布其中;小桥流水,曲径通幽;体育场、网球场为业主提供了室外运动场所;建筑小品和艺术雕塑为整个社区注入了文化内涵;而黑松林释放的大量负氧离子又使整个天越湾成为一个巨大的天然氧吧。

别墅庭院:“养生庭院,层层风景”
天越湾独栋别墅采用现代地中海风格,地上三层,半地下一层,掩映在松林之中,三层均设置大尺度阳台、露台,层层“庭院”,并和院外的松林有机联系在一起。清风徐徐,松涛起伏,鸟鸣林间。

花园洋房庭院:“空中庭院,处处可得”
花园洋房层层退台,充满异域风情。一层和半地下室为一户,附带私家庭院,或种草或养花,怡然自得;二层独立一户,三层、四层为复式结构,均设有较大尺度露台,无疑为空中“庭院”,一杯清茶,花前月下。

天越湾会所,以奢华贵气的内部装饰,让业主体验生活至尊享受,以26层的高度,30里海景尽纳眼底,城市、碧海、松林、阳光、家园在此奏出完美的旋律,坐享味觉与视觉的双重飨宴,这样的高度,加上360度环景空中庭院,世界在你脚下,优越自然而生!

项目详情:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=323
咨询电话:400-6766-400 转 6036
项目地址:高新区滨海中路1599号

维恩摄影

烟台维恩摄影工作室,于2011年4月在美丽的海滨城市烟台创建。汇集顶尖摄影、造型妆容、后期特效专业力量,以独特时尚的气质,精湛的专业技术,独到的审美视觉为追求生活品味的人士创造了诠释真我的高端平台。成立 4年,坚持用心记录感动是维恩团队对工作对梦想的价值理解,维恩摄影坚持捍卫品质核心,数年历练不断推出新颖独特的经典案例,受到新人的热烈欢迎及业内的尊重与效仿。维恩摄影将继续秉承“用心记录感动”的新态度理念,以不断的创新力和持久发展力去定格更多内心感动的画面!

详询地址:烟台芝罘区胜利路267号天天渔港北门2F
官方网站:www.win-photo.com

天越湾的房子真是好极了呀,大气啊,姑娘漂亮是漂亮,就是气场托不太起来这个房子

美翻啦。

好漂亮。。。。

真是大气~~心神向往~

紫色的真大气

豪宅。。。。。。。。。。。。

多少银子一平?

真人比照片好看,不愧为我们的漂亮班长

听说灰常贵!!!

漂亮

高端,大气,上档次,美绝了,让我有种都教授家的感觉

很美、、、