快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

烟台房地产网【社区之星】第②期:容大东海岸gsdfw,熟络论坛技巧,忠于业主论坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

他,虽不是斑竹,也不是红人,但却是“烟台高新区群”大群的群主,
拥有强大的Q群威信力和号召力,群里气氛活跃轻松,话题即时新鲜,
他,热爱论坛,热衷于业主论坛的各种活动,熟络各种玩论坛的技巧,
善于收藏纸币和手机号码,前所未见、史无前见的各种各样的纸币,让人叹为观止,
就连手机号码也能玩出花样?这样的一个人,你想了解吗?
093749d93br9w222jraza6.jpg 烟台房地产网【社区之星】第②期——容大东海岸gsdfw 093749d93br9w222jraza6.jpg
走进他的生活和业主论坛的故事……

社区榜样,因你更好,话邻里,谈生活,拉近你我心的距离。

【PART①:论坛情缘】

gsdfw:田田你好!很高兴又认识一个小编,哈哈。。。
房网田田:我更高兴认识你啊,灰常感谢你能接受额的采访。

gsdfw:其实和许多小编聊天,都是只闻其名未见其人,今天萍萍和我说要采访我,我和萍萍说,我没有什么采访价值啊……

房网田田:那自恋一下,你闻过我的名吗?哈哈,没事哇,价值都是挖出来的,或许你的很多价值连你自己都不知道呢。
gsdfw:整天玩论坛能不知道你吗?咱们房网组织的很多活动我也参加了不少 。

房网田田:哇哇,感谢支持,那你当初是怎么开始玩论坛的?
gsdfw:玩论坛五六年了,只要有时间每天都上,玩时间还真不短了,当初刚有电脑不知玩什么合适,百度了很多烟台网站,包括烟台热线,最后感觉论坛活跃度挺高,就一直玩到现在,我有好几个账号,这两三年用gsdfw这个号次数比较多。你的空间好漂亮,我的空间从来没装扮过。
房网田田:女孩可能爱臭美一些。哇奥,进你空间才发现,原来是你啊,我经常看见这个头像,我当时还想,这个人挺聪明,借用头像打广告,这样既不能算你打广告,还真的把广告打出去了。
gsdfw:你有印象?头像有广告嫌疑么? 田田手下留情。
房网田田:非常有。没事,没事,我很善良的。

照片 032.jpg
(参加金地格林世界版主聚会时拍的)

【PART②:喜欢的板块】

房网田田:你玩论坛这么多年了也是我们的老网友了觉得论坛哪些板块比较喜欢?

gsdfw:业主论坛、二手市场、烟台山下。

房网田田:哇奥,那说说为什么喜欢吧?

gsdfw:业主论坛搞的许多活动,比如现场参与、抢楼等,都不错。通过业主论坛也认识了许多朋友,比如大金刚.房网萍萍,今天又和田田成为朋友。
二手市场第一时间免费发布供求信息,通过那里买卖了不少东西,确实给自己的生活提供了不少方便有好活动肯定参加!比如抢楼一般人抢不过我。

房网田田:看来真是玩业主论坛玩的不错,以后有好的活动,都给你推荐哈。这里面有什么诀窍吗?有的网友总是和我说,要么抢早了,要么抢晚了。

gsdfw:怕告诉你以后抢楼就不是指定楼层了 。

房网田田:不会啊,哈哈,快点快点,传授一下么。

gsdfw:我下载了四五个浏览器,用四五个号同时登陆,一个号观察抢楼动态,快到指定楼层,其他号同时抢。玩出来的经验而已。

房网田田:哈哈  那我要告诉其他网友,你会揍我么?

gsdfw:揍你怕你封我号 ,再说好男不和女斗。

照片 014.jpg
【PART③:喜欢的活动】

房网田田:那你参加了这么多活动哪个活动对你印象比较深刻?看看好玩的话,咱们可以再组织玩一下。
gsdfw:中海银海熙岸和金地格林,印象最深的,中海的拓展训练,金地格林的2013网友聚会,对了还有中海紫御前段时间的送油卡,有现场竞拍和插花活动
房网田田:哇奥,好丰富啊。
gsdfw:中海有实力,服务也相当不错。因为领50元油卡,个别工作人员态度不太好,中海银海熙岸的领导还特意给我打过电话。
房网田田:这样啊,那还真挺好的。

房网田田:我听萍萍说你的那个群灰常活跃的,很有管理潜质啊。
gsdfw:管理板块一点经验没有,qq群也就是玩,希望给周围的朋友带来生活与工作上的方便,在这里结交到更多的朋友,萍萍过奖了。
房网田田:那你平常是怎么活跃群里气氛的?我们也学习一下。
gsdfw:找话题呗,很多时候我都在论坛找话题发到群里,就是找大家感兴趣的话题,发到群里,然后一起讨论,久而久之,大家熟悉了,共同语言也就多了。
gsdfw: 如果真把咱俩聊天发论坛里,以后论坛链接就不能发群里了,大多数人不知道我是群主。
我以后换别的号用 。

房网田田:木事啊,哈哈,不会的。

(为了参加金地格林世界版主聚会,用心良苦哇)

【PART④:业余爱好—手机号码和老钱收藏】

房网田田:除了工作,平时还有什么爱好吗?
gsdfw:爱好手机号码和老钱收藏。
房网田田: 听不懂手机号码怎么爱好?
gsdfw:比较好一点的号码,遇到好一点的号码买下来。
房网田田:然后呢?
gsdfw:喜欢够了的可以再卖,一直喜欢的长期拥有。

房网田田:哈哈这样啊这个爱好挺特别的。
gsdfw:我还喜欢老钱收藏,其实老钱收藏挺不错,有机会你也可以收藏点。
房网田田:
就跟集邮似的吗?
gsdfw:是的,手机号和藏品的大多数途径是通过论坛。

房网田田:你这是集了多长时间的啊?
gsdfw:三四年。
房网田田:真厉害,很少有人能把一个爱好坚持这么长时间的。
gsdfw:
这些拖拉机手就和银行刚拿出来的一样,连号,侧面刀切的痕迹都在。以前在论坛发帖收的,还有一些是出去喷的野广告收的。这是三版人民币,我小时候用过的。
房网田田:还说自己没有采访价值,我觉得你比任何人都有价值啊。这些值老鼻子钱了吧,哈哈。
(收藏的纸币选摘)
【PART⑤:对小区的展望和对业主论坛的建议】

房网田田:容大地理位置还是不错的,那边是不是离海挺近的?你对容大小区的未来 有没有什么期待?
gsdfw:恩恩,2里路,还有万亩黑松林。绿化很重要,相信以后会有很好的效果,不久的将来我们拭目以待。户型方面希望会设计的更加合理,百年大计嘛
房网田田:对我们“业主论坛”板块有什么建议?
gsdfw:业主论坛现在办的就相当不错,以后能和开发商多举办点活动就更好了。既给楼盘做了宣传,又丰富了坛友们的生活,一举两得。比如蓝海国际公寓那次“畅想高新蓝色未来交流晚宴”,不去参加的话根本就不知道高新区还有个蓝海国际公寓,活动办得也相当给力!
房网田田:谢谢你的精彩采访,有机会多多参加我们的活动哈。
gsdfw:应该谢谢你和萍萍给我一次锻炼的机会。

烟台房地产网【社区之星】第②期到这就结束啦,
更多收藏纸币图片和gsdfw的更多内容,可以进gsdfw的空间去看哦。
乐于发言、乐于分享、乐于帮助,

生活中我们不可能完全脱离大众而存在,
也不会对这个大群体一无是处,

或许我们都只是小角色周旋于这个社会,太多的冷漠、太多的隔膜、太多的距离,
这个时候,不要忘了,我们还有邻居,我们还有一个大家庭在背后支持我们,

如果你们小区也有威信力强、说话公众信服的“社区之星”,也欢迎大家来推荐哦,

如果你有自己想推荐的“社区之星”,也可以跟小编们自荐或者推荐哦~。
再次感谢众位版主、群主对我们活动大力支持,社区因你而更美好。
烟台房地产网——专注港城15年,只为烟台人的置业梦想!
烟台房地产网“业主论坛”——开放平台、真实社区、自由交流、无限精彩!
群号151927798那个高新区群?怎么加不进去?

补充一点,也是最重要的一点:高新区群的今天与各位管理的尽职尽责和每位朋友的支持是紧密相连的!也希望更多在高新区或对高新区感兴趣的朋友加入,希望大家玩得开心!

gsdfw 发表于 2014-3-12 18:35
补充一点,也是最重要的一点:高新区群的今天与各位管理的尽职尽责和每位朋友的支持是紧密相连的!也希望更 ...

鼎力支持哈!

社区有个榜样真不错,有什么事大家齐心协力。

我也经常看见这个头像,是挺活跃的,支持!

高新区因你而精彩,支持支持!加油!

我也经常看到这个头像~原来和我师傅是小伙伴~其实我也见过你哟

真不错,同为容大的业主支持一个

爱妻号2013 发表于 2014-3-13 09:13
真不错,同为容大的业主支持一个

恩恩,支持自己的小区之星,有时间可以互相认识哈。

房网雪莉 发表于 2014-3-13 08:27
我也经常看到这个头像~原来和我师傅是小伙伴~其实我也见过你哟

啊?在哪见过?

gsdfw 发表于 2014-3-13 09:48
啊?在哪见过?

拓展训练我也去咯~

房网雪莉 发表于 2014-3-13 09:53
拓展训练我也去咯~

需要多点这样的榜样!赞一个!

点燃希望。 发表于 2014-3-12 13:33
群号151927798那个高新区群?怎么加不进去?

是群主没同意吗?还是没法添加啊?

gsdfw 发表于 2014-3-12 18:35
补充一点,也是最重要的一点:高新区群的今天与各位管理的尽职尽责和每位朋友的支持是紧密相连的!也希望更 ...

鼎力支持

小区和谐真好哇,聚在一起都是缘分。

有这么个轻松活跃的社区真好!

知了秋了 发表于 2014-3-14 08:16
有这么个轻松活跃的社区真好!

对啊,小区和谐很重要哇,大家可以互相帮助,一起出去玩。

高新区以后大有发展!支持!