快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[优秀案例] 红蚂蚁·玺风名家装饰携 烟台晚报|烟台论坛|烟台建设局 强强联手 三重保障 安心装修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
红蚂蚁·玺风名家装饰
高品质服务   ·   超标准工艺   ·   学院派设计
_2 016的今天,
还在为装修烦恼吗?
还在为套餐增项担心受骗吗?
还在为工地施工担心是否环保吗?
还在为主材品牌材料担心是否合格吗?
【红蚂蚁·玺风名家装饰】郑重承诺:
                        ——预算等于决算 绝无增减项

红蚂蚁·玺风名家装饰 烟台晚报|烟台论坛|烟台建设局  强强联手 三重保障  安心装修

烟台晚报】
  • 全程跟踪监督,知名媒体力量为您保驾护航 .
烟台论坛】
  • 承诺①省钱 同期最低价,签贵就陪,差价10倍返还!
  • 承诺②诚信 项目不变前提下,竣工实际总价款不超过合同总价的8% ,超出部分由公司自行承担 .
  • 承诺③跟踪 签订合同后,我们会将每家业主施工照片,发布至论坛施工日志 ,由网友公开监督 .
  • 承诺④施工 房屋将列为重点工地,优先安排金牌施工团队服务 .
  • 承诺⑤投诉 业主如有投诉建议,1工作日内沟通,5工作日内彻底解决或给出最终方案 .
【烟台建设局】
  • 质保金单位,全程跟踪,工地备案随时抽查,官方单位更保障更放心,更有机会评选优质工程奖 .

红蚂蚁·玺风名家装饰  量贩式装修 一站式服务 工料分开|绝不转包|五次付款|五次验收

NO1. 报名业主借自家户型图或面积,免费获得预算报价服务 .
NO2. 免费预约金牌设计师上门量房,免费出设计方案服务 .
NO3. 金牌设计师为您进行免费色彩软装搭配服务 .

短信报名3分钟获得装修报价
编辑短信姓名+小区+面积+意向风格
发送 13022729732 即可获得装修报价 限烟台五区

红蚂蚁·玺风名家装饰 (设计团队)
我们的精心|细心|用心   让您省心|放心|安心
工程质量由
烟台建设局 烟台晚报 烟台论坛 三家联合监督

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
熙熙: TEL:13022729732(微信同号)
         公司地址: 南大街158号鲁东国际附楼5F
官方网站:www.ythongmayi.com

扫二维码! 小编微信! 随时咨询!

努力, 让客户更感动!
8年, 专注高品质家装
赢得烟台2,000 多个家庭信赖

烟台红蚂蚁装饰 红蚂蚁装饰公司 烟台装饰装修 烟台家装设计 烟台装饰公司 烟台装修哪家好 烟台设计师 烟台建设局 烟台装修资质 装修风格 装修团购

谢谢亲的关注

最近有什么活动? 已经发短信过去了

这一段时间,我很关注论坛,很少有人对自己用过的装修公司满意。今天是第一次看到,看来贵公司做的不错。

正在施工,好好装,等装好了给你们宣传。。。

宫本艾灸 发表于 2014-5-18 09:43
这一段时间,我很关注论坛,很少有人对自己用过的装修公司满意。今天是第一次看到,看来贵公司做的不错。[e ...

谢谢亲对红蚂蚁装饰的肯定,有什么装修方面的问题尽管问我,熙熙很高兴为您解答 希望可以继续支持我们。我们会越做越好。

果果儿麻麻屋 发表于 2014-5-9 16:19
金桥澎湖湾135有没有户型???

亲 报价已经给你发小窗了哦。

在线客服: 2646029335(熙熙)
咨询热线:13022729732(熙熙)

有需要加我QQ详谈~~~

头像被屏蔽

[装修讨论] 红蚂蚁·玺风名家装饰 为不人知的另一面...
  • 服务小区:蓁山花园、锦绣新城、万达胜利小区、天悦湾、大成门、金象泰温馨花园、世家领秀、嘉隆学府、柏林春天、融科迩海、锦绣新天地、富甲逸品、桦林颐和苑、山水龙城、保利香榭丽、上海滩花园、保利紫薇郡、安德利迎海花园、康和新城、中建悦海和园、海信天山郡、海伦国际、同德花园、越秀星汇金沙、双涛苑、海屿公元、万象城、东尚蓝湾等。
  • 服务单位:ABB国际电工、英炜置业样板间、恒达投资、东岳集团、LG集团、烟台银行、烟台山医院、烟台电业局、高新区管委、蓝白快餐等。

【红蚂蚁工人师傅的成果】
  • 横平竖直的布线,干净整洁的场地,光滑平整的墙面,所有的一切都按照公司的最高标准进行。

【红蚂蚁
工人师傅的日常】
  • 工人师傅们冒着酷暑,在工地上汗流浃背,只为严格遵守工期,按时交付。

【红蚂蚁设计师的杰作】
  • 新颖的结构设计,靓丽的颜色搭配,完美诠释了家的温馨。

【红蚂蚁设计师的日常】
  • 加班加点,挑灯夜画,这是家常便饭,只为呈现业主期望的最理想效果。

【红蚂蚁团队整体的力作】
  • 一套套完美之家的竣工,归功于所有人的齐心协作。

【红蚂蚁装饰所获荣誉
  • 连续6年被建设局评为“诚信家装企业”、“家装零投诉企业”、“烟台装饰行业十佳企业”;拥有国家建筑装饰装修二级资质。
【红蚂蚁装饰的服务宗旨
  • 对话设计/让设计回归“本质”让生活回归本真
    每套方案都会平均经过5次以上不断完善,只为1套极致整体全案设计
  • 对话工艺/让工艺回归“质朴”让标准回归真心
    每个项目施工前期,部门间平均经过3次以上沟通探讨,平均20次品质检查
  • 对话服务/让服务回归“自发”让口碑源自内心
    设计施工团队约有60人,投入200%的精力服务1户业主
  • 对话红蚂蚁/更好的设计 更高的品质
    红蚂蚁为您缔造高品质生活方式,努力让客户更感动

【工地召集令】红蚂蚁装饰邀您一起“看工地”...

你平时看到的工地是这样的?
还是这样的?
再或者是这样的?

NO!NO!NO!这个金秋,红蚂蚁装饰邀您一起“看工地”,探寻热点楼盘,需找最好的工地……

9年来 我们服务过的客户超过2600
每年,我们服务300个家装客户
9月开始 同时施工工地超过20
超标准工艺 红蚂蚁的工地会说话
去工地•看材料
标准基材 环保安全

• 精心为您挑选最好的基材。绝不以次充好。绝不偷工减料。让您的家更加环保。更加安全。
  • 真正的做到为您的健康着想 用心营造最佳室内环境。

1、防水——德国汉高防水柔韧性好、抗裂抗变形、水泥基材、品质保证、绿色无污染环保品牌;
2、水管——保利纳米抗菌水管有效杀灭多种有害细菌、由于独特增加的纳米抗菌层、使管道抗压抗温能力增强;
3、地固——美国度拉博地固有效解决水泥光滑基层的毛糙度防止地面空鼓现象、解决地板缝扑灰、地面起砂、防潮防霉;
4、填缝剂——德国汉高抑菌防霉、抗开裂不褪色、经久耐擦洗、易清洁、长效保持色彩;
5、乳胶漆——家丽安净味具有环保、水性、抗甲醛、即住等特点、黏着性好手感细腻、没有颗粒物并且很快结成一层膜;

去工地•看材料
良心工程 杜绝家装隐患

1、防水施工规范——基层清理干净、顺序从上至下、从里到外、不得漏刷、干燥24小时后、做24小时闭水实验、可以直接贴砖施工。
2、电路施工规范——严格按照国家标准开槽及布管,横平竖直,避免短路和后期隐患。而且便于二次维修或换线。红蓝管分明,红色强电,蓝色弱电。
3、水路施工规范——严格按照国家标准开槽及布管,冷、热水管均为入墙做法,冷热水管不同槽。采用专利保利纳米水管,抗菌防霉,抗温抗压。
4、绿色环保地固——地固高分子聚合物能渗透水泥地面,增强装饰材料与地面结合,有效防止地砖空鼓及后期扬尘现象。耐水、防潮且安全环保。
5、墙面挂网工艺——有效的防止地基沉降、温度及材料膨胀系数不同、墙体结构荷载受力不均等原因引起的墙体裂缝。并对墙面进行保护。
6、阳角条护角——所有阳角用专业护角条靠角,有效的防止后期的阳角磕碰,并有效的保证边角的笔直。
去工地•看规模
打破行业脏乱差

权威烟台本土装饰公司。连续七年烟台诚信家装企业。国家二级家装施工资质
保障携烟台晚报、烟台建设局、烟台论坛三家媒体强强联手、共同监督、保驾护航
专业公司自养工人。工程工地绝不转包。监理定期审查工地,施工人员经过专业培训
责任分阶段五次验收,严格把控质量材料、装修一口价。开工多少竣工多少。承诺预算等于决算
服务金牌设计师免费上门量房,出设计方案,进行免费色彩软装搭配服务,开工后5+1贴心售后

好品质是客户赞出来的
把装修交给我们 把幸福送给你们
工地参观召集令 史上最诱人活动
红蚂蚁·玺风名家 (设计团队)
(图文/ 小编熙熙)

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加小编微信 专业解答 随时咨询

【红蚂蚁装饰】横平竖直是水电管写在你家墙上的一种语言!

★水电走线为什么要横平竖直?

理由1:走线做到横平竖直是方便以后在墙上安装挂件,比如厨卫的挂件,室内的装饰画等。家装搞好后来安装烟机、空调、吊柜等等的师傅,在不明墙内管线走向的情况下,就会按照横平竖直的原则在墙上定位打孔,最大限度地避免伤及电线。

理由2:估计很多客户不知道,这和开关面板有关。横平竖直也是为了后面安装开关面板时美观平整,不会东倒西歪的。面板是装在底盒上的,一个底线盒四周有8个预留开孔处,有的底盒背板还有两个。布线地时候将这些预留空打开戴上螺接,再将底线盒预埋在墙上。只有底盒安装方正了,面板才能方正。

理由3:由于社会的进步,科技的发展,现在的家装布线,比以往要复杂的多(当然了,以后也许都无线了),走的管线也要多的多,横平竖直走出的线路,有规可循,便于施工。否则家装走线,便要像乱麻一般,密密麻麻,杂乱无章,不便于管线的保护。因装好后的配饰部分,要么这里钉个钉子,要么那里打个孔什么的。若乱走线,就很容易破坏管线,容易出事故。

理由4:家装水电施工和各工种之间以及施工环节之间协调的问题,根据我们红蚂蚁装饰的经验,现在有些客户采用地暖,那么地暖下面要垫一层保温板,横平竖直走线,保温板可整块大面积铺装,如果不是横平竖直的走线,保温板可能就要裁减成各种小块,不利于后期的保温;同时现在大部分客户的地板选用实木地板,竹地板,这些地板安装时都需要铺设龙骨,有些复合地板也可以用铺龙骨的方法找平铺设。横平竖直走线龙骨就很容易安装,安装出来的地板就平整而且牢固。

• 水电改造作为装修隐蔽工程是非常重要且不可忽视的。红蚂蚁特殊工艺解析:#水电改造# 蓝色的为弱电(用于电话线,网线,电视线的线管)。红色的为强电(用于开关,插座,灯的线管)。我们的水电走向横平竖直。(主要目的是:一、美观整洁,便于后期维修;二、方便其它工序施工,如铺实木地板时要打木条,走线整齐方便定位打钉,避免错打线管,造成危险。)

• 在选择装饰公司时。有经验的业主都会到装饰公司正在施工的现场去看一看。因为从现场可以看出我们红蚂蚁装饰的整体管理水平、施工质量还有工人素质。红蚂蚁的工地会说话!!!欢迎网络预约参观工地。品鉴设计。考察质量。#工地直通车# 预约TEL:13022729732

选择红蚂蚁装饰 选择“四省”品质生活

1.省心
9年高品质家装 连续7年烟台诚信家装企业 三方媒体三重保障 2,600+业主的放心选择
2.省力
一线品牌材料 主材展厅一站式选购 承诺多退少不补 保障您的绿色环保 放心生活
3.省时
公司自养工人 绝不转包 分阶段五次验收五次付款模式 监理定期审查工地 后顾无忧
4.省钱
保证同期最低价 工料分开 装修一口价 开工多少 竣工多少 承诺预算等于决算 绝无增减项

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加小编微信 专业解答 随时咨询

我去年年底就是在你家装修的。设计的我跟太太都很满意。工地活干的很仔细很干净~~~支持啦~~~

蓝色天空2014 发表于 2014-2-26 11:40
我去年年底就是在你家装修的。设计的我跟太太都很满意。工地活干的很仔细很干净~~~支持啦~~~

谢谢亲对红蚂蚁装饰的支持~~~  
我们近期要交房的小区基本都有户型方案。像大成门、中建悦海和园、中海银海熙岸、万达胜利小区、澎湖山庄、海信天山郡、桦林颐和园、福地隆城、山水龙城这些小区我们已经收定20多户了。

现在烟台五区内的小区都有正在施工的工地。

后期什么问题可以加我QQ详聊。很高兴为你解答~

QQ:2646029335 (熙熙)
电话:13022729732 (微信同号)

【正在工工地/2015.10.4更新】

龙海家园 4-1001
月光兰庭 2#2301
玺萌橘子洲 31#1-1102
辰源雅景 23#2-604
华润中心 2#4-801
中建悦海和园 26#1-140
保利紫薇郡 16#3-1002
康和新城 19#2-1001
融科迩海 17#2-2204
云海香都 13#1-501
福地隆城 2#1-103
双涛苑 3#3-302
海信天山郡 17#406
金象泰吉祥家园 5#1403
保利紫薇郡 19#1-102
技术学院家属楼/176
桦林颐和园 34#2-802
大成门 1#2-2202
上海滩花园 20#
山水龙城 5#1-4楼
越秀星汇凤凰 4#2001
檀珑湾 11#1
雅思贝儿幼儿园
桃源一品 5#201
大成门 3#2-1501

不错~

烟台红蚂蚁装饰 红蚂蚁装饰公司 烟台装饰装修 烟台家装设计 烟台装饰公司 烟台装修哪家好 烟台设计师 烟台建设局 烟台装修资质 装修风格 装修团购

支持一下!~

.................................

嫩家的服务和态度是真的很不错,这里也支持你们一下

我朋友家好像是你家装的呢。挺不错。支持一下

正好想装修。

头像被屏蔽

支持一下!生意兴隆!

一克拉的满足 发表于 2014-3-5 20:25
嫩家的服务和态度是真的很不错,这里也支持你们一下

感谢亲对红蚂蚁的支持~我们会更加努力~越做越好!

kitty83103 发表于 2014-3-5 21:15
我朋友家好像是你家装的呢。挺不错。支持一下

嘿嘿。感谢亲的支持哦~

亲,我是红蚂蚁装饰客服熙熙。

有需要联系我。

免费上门量房设计。欢迎咨询。
在线客服: 2646029335(熙熙)
咨询热线:13022729732(熙熙)
          0535-6661581
公司地址:烟台市芝罘区南大街鲁东国际158号附楼5楼红蚂蚁装饰

荣妈妈 发表于 2014-3-6 08:35
期待给俺家的装修呀,哈哈。。支持!

谢谢亲的支持~ 敬请期待哦~

顶顶更健康

继续努力,更好的为大家服务!

支持

支持你家。

金桥澎湖湾135有没有户型???

刚发了短信。。。求报价。。。

guanchen 发表于 2015-9-10 09:08
你们公司越来越壮大了

是的呢,谢谢亲的支持!!

【正在工工地/2015.10.4更新】

龙海家园 4-1001
月光兰庭 2#2301
玺萌橘子洲 31#1-1102
辰源雅景 23#2-604
华润中心 2#4-801
中建悦海和园 26#1-140
保利紫薇郡 16#3-1002
康和新城 19#2-1001
融科迩海 17#2-2204
云海香都 13#1-501
福地隆城 2#1-103
双涛苑 3#3-302
海信天山郡 17#406
金象泰吉祥家园 5#1403
保利紫薇郡 19#1-102
技术学院家属楼/176
桦林颐和园 34#2-802
大成门 1#2-2202
上海滩花园 20#
山水龙城 5#1-4楼
越秀星汇凤凰 4#2001
檀珑湾 11#1
雅思贝儿幼儿园
桃源一品 5#201
大成门 3#2-1501

头像被屏蔽

谢谢亲~

生意兴隆!

谢谢亲的关注~

活动不错。我家正在你们家这装修,刚开工

A静小静 发表于 2014-4-19 15:02
活动不错。我家正在你们家这装修,刚开工

谢谢亲支持~

头像被屏蔽

关注~ 期待我们家的工地一切顺利 也希望你们企业越来越壮大

你好旧时光 发表于 2015-3-23 14:59
关注~ 期待我们家的工地一切顺利 也希望你们企业越来越壮大

谢谢亲哦! 感谢亲的信任与支持。 交 给我们就放心吧!

支持下

关注中。。。

施工不错挺满意

姜设计不错!

亲,你好。我是红蚂蚁装饰客户经理。我姓杨。感谢您对我们设计师的认可。不知道您是哪个小区的业主呢?

欢迎网络预约参观工地。品鉴设计。考察质量。

#工地直通车# 预约TEL:13022729732(微信同号)

亲您满意就好~

哈哈 大成门的房子。在你们这装的我跟我对象都很满意、感谢你们设计师送的手绘墙。。。亲戚朋友来我家都说好看、等会儿我也发个帖子。最后 祝你们生意越来越兴隆。

番茄楽 发表于 2015-8-16 16:04
哈哈 大成门的房子。在你们这装的我跟我对象都很满意、感谢你们设计师送的手绘墙。。。亲戚朋友来我家都说 ...

谢谢亲的支持、您是90后那对小夫妻吧。 非常开心看到你们的好评,你们满意就好呢!

红蚂蚁装饰熙熙 发表于 2015-8-18 09:11
谢谢亲的支持、您是90后那对小夫妻吧。 非常开心看到你们的好评,你们满意就好呢!

哈哈 是啊~亲 是80后哦。。不过差几天就90了,不过我媳妇是90后哈哈哈

番茄楽 发表于 2015-8-19 10:30
哈哈 是啊~亲 是80后哦。。不过差几天就90了,不过我媳妇是90后哈哈哈

在我看来就是90后呀。

哈哈 挺好 显年轻~