快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 烟台房地产网【社区之星】访谈第一期:福山区百舸苑版主534936162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

引言:

你混迹于烟台房地产网、烟台论坛业主论坛,你钟情于业主论坛,
你在论坛内发帖无数,对于很多事物都有着自己独到的见解,写得一手好文章...
你经常参加论坛组织的各种形式多样的线上、线下活动.....
你想让更多的万千网友了解你,了解你的小区吗?
2014年烟台房地产网全新推出品牌活动-----“社区之星
为大家提供更多的展示平台;每期一个“社区之星”,赶快来展示你的风采吧!

烟台房地产网【社区之星】访谈第一期,小编带你走进福山区百舸苑版主534936162

小静:你好,534936162感谢接受我们的这次采访

534936162:哈哈客气客气,我也是很乐意配合咱们房网、论坛的工作呐

小静:吼吼,好来,那我也就废话不多说,咱们直接切入正题

534936162:

小静:你是从什么时候开始接触咱们论坛的,当时是什么原因来接触到咱们论坛的呢?

534936162:2008年的11月3日(不假思索,脱口而出)那是我注册登录论坛的时间

534936162:你看我还有证据,这个就是我当时发的第一篇文章;说道那时候接触论坛归根结底有两部分原因,俺的工作是做二手房的,当时工作不久就听说咱们烟台房地产网、烟台论坛在这方面很专业,在上面不仅能发布买卖信息还能查找到房源信息,俺就抱着看看试试的心理第一次登陆了论坛,没想到后来对于自己的工作帮助还真的是很大,再就是身边好多朋友都是论坛的忠实网友,他们也是各种的跟我推荐论坛的好处,这不就深深扎根论坛了。

小静:哦哦原来你是做二手房的,那你的帖子有没有因为违规经常被删呀?

534936162:哎呀,那可没有,俺可是遵纪守法的好同志,我发帖子,都是通常发布在房产置业版块的房源信息板块内,一直都遵守着咱们论坛的各种版规呢。

小静:那除了房产置业板块当时你还喜欢哪些板块呀?

534936162:除了房产置业,当时最喜欢的就是烟台山下,山下可谓是烟台网友最集中的地方,在那儿不仅可以了解网友们的最新动态还能及时的知道很多的新鲜事儿,我觉得非常不错,另外我还会经常在二手板块发些买卖的信息。

小静:哦哦,你也说过你是08年就注册了咱们的论坛,但是我看你的那为什么在中间一段时间销声匿迹了呐?

534936162:嗯嗯,是的呀,这都让你发现了,以前刚注册论坛那会,我更多的时间也就是各个板块看看、浏览浏览帖子,就算发帖子也是偶尔发些和房子有关或者是跟卖东西有关,所以就很少,后来因为申请了咱们业主论坛的版主,我的发帖的数跟量也就越来越多了。

小静:嗯嗯说道版主,听说你是去年13年刚刚申请的咱们的版主的吧,那你怎么会想到来申请论坛版主这个职务呐?

534936162:说到申请版主,也是个机缘巧合,我有个朋友在咱们论坛上是天颐郦城小区的版主,当时他就一个劲儿跟我说当版主这儿好那儿,我就想正好我住在百舸苑,平时上网的时间也比较充分,也有时间能管理论坛,再加上正好当时小区内还没有版主,我就所索性去申请了,嘿嘿真没想到还真的申请上了。

小静:申请上版主以后,平时在管理业主论坛时候你都主要干啥呀,有没有遇到什么好玩的事情呢?

534936162:我们小区现在整体来说自己业主发帖还是比较少,平时就是我一发现有好玩的帖子就转发到我们小区,要是自己遇到啥有好玩的事也会第一时间发到论坛上,尽量的活跃小区的业主论坛

小静:那你们平时私下小区的业主们有没有QQ群、私下会不会有聚会、聚餐啥的呢?

534936162:这个到还没有,也可能有我还没发现,最近这段时间我也正计划看看今年建一个呢,至于线下的聚餐这块我也希望今年能够召集组织一次

小静:
平时除了逛论坛管理论坛外,你自己业余之外有什么其他的爱好么?

534936162:我最大的爱好就是打台球和玩篮球机,尤其篮球机,更是几乎每天下班都去投两把

小静:那你的球技是不是很厉害吧?

534936162:哈哈还行还行,台球嘛,也就在好友圈里算中上游的水平

小静:那有机会咱们版主聚会,搞个台球赛之类的哈哈你一定得参加让我们见证下你的实力

534936162:我这实力,绝对一轮就被淘汰了,不过重在参与,有机会 一定参加

小静:对于咱们百舸苑的小区的未来你有没有什么期待呢?

534936162:哈哈 ,对于俺们小区俺都是希望增加点娱乐设施和健身器材啥的,现在整的来说我们小区的配套还是有点少了,平时晚上周末想溜溜弯带孩子玩点啥都没得玩呢

小静:嘿嘿,你也是个论坛的老网友了更是咱们业主论坛的“老人”那对于咱们业主论坛2014年你有没有啥建议或者期待呀?

534936162:以前也经常会看见咱们业主论坛偶尔会有些互动的线上线下的活动,但是俺觉得还是不完全能满足咱们这么强大的业主论坛板块呢,俺还是希望14年在这方面能更加强一些,多增加些线上的活动和线下的聚餐或者偶尔一起组织个旅游、自驾等等,我想大家肯定都会乐于参加。

==================================================================

u=492174371,1005058076&fm=56.jpg 在每个小区业主论坛里都有那么一两个积聚号召力、引导力、各种力于一身的核心人物!这样的人物了,我们暂且称这样的人儿为——社区之星

"社区之星"也是烟台房地产网2014推出的全新品牌栏目,目标就是寻找在社区里,乐于发言、乐于分享、乐于帮忙的热心网友杰出版主,或许在生活中个个都只是小角色,但却爱在网上发光发热~在这里就给你提供展示的空间,如果你也想展示你自己,如果你有自己想推荐的“社区之星”也可以跟小编们自荐或者推荐哦~。

这又是新出的活动哇

业主的活动啊?

采访采访我

哈哈哈

哈哈嗯嗯业主论坛的“名人”都可以

老赵必须顶一下啊。。。。。。

膏手 发表于 2014-2-12 19:40
老赵必须顶一下啊。。。。。。

额 难道是山哥?

嗯啊我用的他们的号。。。怎么没有人帮你顶贴啊,哎人品不行啊

我知道的一个小区,有个人素质很高,也特有号召力,有关社区的事情大家都听他的,感觉整个小区的氛围特好!我们都需要有这样的社区之星

z赞一个

哇哦~~~给力啊!!!
赞一个!!!!

头像被屏蔽

支持,希望我们的社区也能上头条

咱一个

俺只想知道:之星边上那朵花是谁

真是社区之星就带领大家搞搞5号楼房产证的问题,大家才会真正支持你