快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 有模有样第一期——为你打开美美的世界!免费为你拍大片!样板环境深度体验摄影活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台,160多个在售楼盘,大大小小加起来不知道有多少万平方米。
他们蕴藏着风格各异的样板间、绿树鲜花拥簇的园林。

烟台论坛,数百家专业摄影机构
他们经过高要求的资质考核,成为了拥有专业团队的行业领跑者。

他们,请你来代言!

烟台论坛&烟台房地产网
携手全烟台所有楼盘项目和摄影机构,向你发出邀请!
报名即有机会走进精致美丽的样板间和园林,由专业的摄影机构为你拍摄绝美靓片!

第一期,小编示范即将呈现!成片请看二楼哦!
连接可戳这里哦!
---------------------------------❤----------------------------------
有模有样--为你打开美美的世界!
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!
----------------------------❤----------------------------
精彩花絮抢先看!

第一套
田园风格装束,搭配东尚蓝湾极致精美的园林。
东尚蓝湾的园林,走进仿若来到绿野仙踪的故事里,青砖红墙衬托着精致的生活。
小编底子就这样了,大家轻点拍。
联排外的中心花园,那天的阳光真好,站在这里,能感受到每一片叶子的呼吸。
好吧,好吧,我承认那天很晒。但这样的环境,随便一个角落,都成诗。
园林里的休息区,身处之中才能体会到处处美景是什么概念。
这里是走进花园的必经之地,不需多说也能感受到些许美妙吧!
摄影师换了镜头,挑了光线,另一幅景象就这样出现了。
喷泉恋上裙角,飞扬划出的弧线会让人眩晕么?
第二套
高雅端庄路线,身处精致优雅的样板间内,心境都变得舒服起来。
小编骨子里不是这个性格,所以驾驭起来有困难
各位看官多多包涵呀!
三楼主卧,不奢华却极致美好。暖色调从门廊到屋顶,柔到心理面......
额~小编只会笑,会笑,笑......
所以,小编对“高雅”的定义就是:笑呗~
午后的角落。淡然而坐安心在书本中寻找幸福。
对镜梳妆,贴花黄。
侧卧一角,清新风拂面,心境也跟着跳跃起来了~
楼梯上也处处惊喜。难得一张偏冷艳的,不知道各位看了什么感受。
地下休闲室,偶尔桌球一下,与朋友把酒畅谈,生活好不惬意呀!
本期有模有样小编示范就这样结束啦!感谢曼蒂菲儿东尚蓝湾对本次活动的大力支持哦!
如果你也想像小编一样身处美丽的样板环境,
让专业的摄影师为你拍摄美片,那就快来报名吧!
烟台论坛&烟台房地产网,在这里等着你哦!

第一期小编示范,感谢以下商家对本次活动的大力支持!
  东尚蓝湾,由烟台永弘置业有限公司倾力打造,位于烟台市福山区汇福街与河滨路交汇处,东靠夹河,南抵银月广场,西至松霞路,北邻盐场街,占地8万㎡,总建筑面积28万㎡,绿化率40%。东尚蓝湾占据夹河一线原生态魅力河景,扼守芝罘区、福山区、开发区三区交汇核心的优势地段。路网发达、出行便捷,红旗西路、福海路、同三高速等主干道联通CLD与CBD两大城市中心,出享繁华,入享静谧。
咨询热线:400-6766-400 转 7028

曼蒂菲儿烟台总部摄影创意产业园
于2012年6月开工建设、2012年12月正式竣工,是由曼蒂菲儿集团拆资半个亿倾力打造占地近2万平米的全国最大的婚纱摄影内外景实景基地。【主营范围】时尚婚纱照/情侣写真/个人写真
咨询热线:15563828565
小编探店之曼蒂菲儿:http://www.ytbbs.com/thread-5212885-1-1.html
曼蒂菲儿官方网站www.mdfer.cn

小雯惊艳了!

好美

太劲爆了~太漂亮了 哈哈

哇塞 原来论坛的小编这么好看 第一套衣服美翻了!

漂亮漂亮啊!!

是嘛!嘿嘿!

元宝要火呀,漂亮哇

好樱桃烂樱桃 发表于 2013-8-26 09:21
哇塞 原来论坛的小编这么好看 第一套衣服美翻了!

谢谢夸奖哦!还有下一期~如果想参加就报名哈!

谢谢夸奖啦!

漂亮啊,昨天看见你就觉得小闺女底子不错

高端大气上档次。低调奢华有内涵~~~~小雯妹子拍的真漂亮~不过没有本人好看哇。求约拍

wpwyf 发表于 2013-8-26 09:38
漂亮啊,昨天看见你就觉得小闺女底子不错

你头像也不错!一看就知道是谁了!

熊猫卡门 发表于 2013-8-26 09:39
高端大气上档次。低调奢华有内涵~~~~小雯妹子拍的真漂亮~不过没有本人好看哇。求约拍

哈哈哈!卡门哥哥真会说话!谢谢夸奖哈!

东尚蓝湾家的园林真好看啊!妹子也好看!哈哈!