快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[开发区其他小区] 【业主小报第十四期】红色五月,青春飞扬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

五月一个闪着荣光的美丽季节。 13228030424ed85f6292708.gif
  她充满着希望,焕发着激情,彰显着我们青春的岁月。

五月,火一样的光芒燃烧在大地的原野,流水在蛙鸣中流淌,花朵已经长成了果实,田野里行走着些劳作的人,他们的锄头挥动,出永恒的光辉,朴素了我久违的情愫。
  整个五月就在历史中隐藏了光芒,草间的露珠悄悄触动了少女的肌肤。

个五月,我朴实的情绪,遭遇美丽的诗歌,远处的田野坚定着劳作的信念,我的歌声幻化成恒久的童话,在这个时节里时有时无地漂浮。

热点活动

【第二期】小编拉呱 编辑
  山东话里的“拉呱”,相当于北京话里的“侃大山”,东北话里的“唠嗑”,成都话里的“摆龙门阵”……用普通话说,就是“聊天”。   有人认为”拉呱“定位的目标大多是草根阶层,他们更喜欢简单明了的播报方式;有人认为“拉呱”“更像是一个谈话类节目,节目形式是唠嗑,只是唠嗑的绝大部分内容都来自于真实;有人将“拉呱”定性为一档“提供谈资”的节目:“它不是一个新闻类的节目,你说它是娱乐性的节目吗?虽然它能带来欢笑,但是也不是纯粹的娱乐节目。”
(第六季)业主晒生活,show出最美丽的小区---秀出最美的绿荫家园 编辑
 “春姑娘”前脚来,“夏姐姐”后脚到。夏天在四季中是最具特色的季节,它用自己火热的激情,将春天的稚嫩和浮艳孕育成了秋天收获成熟的悸动。夏天是个植物的季节,树木非常茂盛,花朵也很美丽,虽然很热,但是处处是风景,处处是风情。
【小编探家2013再次出发】小编带你走进简欧风格的三口之家,一起体验温馨生活! 编辑
小编探家2013再次出发![/backcolor] 让我们带着大家去逛逛优秀的设计作品,为正在因装修发愁的你,提供更多的装修建议。 2013第一季小编探家,让我们一起走进锦绣花园的一个三口之家,感受简欧风格的温馨生活[/backcolor]! 本次探家的家装设计师,是来自烟台兴北居装饰工程有限公司的曲冬平设计[/backcolor],一个非常时髦,非常有亲和力的设计师哦! 下面,请跟着曲设计的脚步,一起走进我们本次的目的地吧! 在去业主家的路上,我们通过曲设计了解到,我们的采访对象是一个典型的三口之家[/backcolor],夫妻两人早年申请
【2013年05月家园成长记】——汇集了六区新盘工程进度 编辑
想要足不出户的了解小区工程进展,那一定要来【家园成长记】看看; 想要给邻居们小区的工程进度,那发帖以后一定要来

乐在居中

我的地盘我做主

激情五月ythouse业主论坛版主趣味运动会召集令 编辑
70后、80后、90后你们曾经都在玩些什么?现在又在玩些什么呢?   你们的童年回忆里还剩下什么?   现在的你是不是左手Iphone4S右手Ipad兜里还藏着个“落伍”的Touch呢?   再也找不到咱小时候的简单快乐了吧?   来参加我们的526的版主趣味运动会吧,找回你丢失的快乐童年吧!!!
我爱运动,相约福地隆城--526趣味运动会完美落幕! 编辑
  早上依稀的小雨,让小编的心里打起了鼓,天气不算太好,阴阴的总有时刻雨滴的感觉,会不会使得活动取消,然而网友和版主们的热情却把雨水,逼回了云层的那一端。   拾起阳光的心情,打败天气的阴霾,跟随小编的镜头,一起感受趣味运动会的激情现场吧,COME ON... 唯美莱山,唯此传奇,福地隆城我们来了 给力的网友和我们的版主们,大家快来签到啊 福地隆城项目实景拍摄,正在进行的是绿化和道路硬化,很整洁。 细心的福地隆城为我们的网友准备了多样化的水果大餐和小点心。 手工DIY,看~大家都

我会找到幸福 发表于 2013-5-2 14:01

哇塞

依然如故的留下脚印

13905357795 发表于 2013-5-3 13:24
依然如故的留下脚印

谢谢您这么支持俺的工作,俺还要感谢您呢

依然高端顶~!
顶老乡!

wxh5221977 发表于 2013-5-4 09:39
依然高端顶~!
顶老乡!

哈哈  谢谢啦

半夜来顶贴。。。嘿嘿

梧桐那么伤 发表于 2013-5-5 23:55
半夜来顶贴。。。嘿嘿

哈哈哈,这么晚了还没睡?是不是白天睡多了?

丫头是片子 发表于 2013-5-3 10:30
哇塞

我梦故我在 发表于 2013-5-10 20:06

不错

想咨询装修问题可以找我们,QQ2259818081  电话:1565359615

头像被屏蔽