快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[芝罘区其他小区] 【业主周报第一期】乍冷初寒,温暖小报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们愿意这样日复一日地用心操持着我们的业主论坛

只为徘徊在论坛中不知去向的你们在每个想我们的时刻

都能心心念念的知道我们的努力经营

也有一盏温暖的灯光是为自己而亮着的。

在每个可以看到小报的日子里,

就如同迎接你们的是永远温馨如昔家。

踌躇着、思考着

我们的业主周报【第一期】在这个冬天即将来到的时候终于要跟大家见面啦
每天最新鲜的咨询、最热点的业主话题

闪亮 cf218c768353001470effd063fbd79d3ddbf579d.gif

闪亮 cf218c768353001470effd063fbd79d3ddbf579d.gif

c598db43ad4bd113b54f93b85aafa40f4afb0542.jpg 开发商活动【芝罘区】
越秀知识达人圆梦行动---精彩花絮大量图片放映!三位选手中得1000元现金大奖
快乐社区 全民 运动 ——开元盛世羽毛球赛激情续演
11月13日城市发展高峰论坛解读烟台未来发展机遇点
11月18日,鲁豫有约,解码烟台万达广场
11.14日张召忠少将做客万达军事论坛,问中国军事之崛起
【莱山区】
保利圈子文化系列活动之保利摄影座谈会上周六举行
万象城83-103全新瞰景新品小户11月9日耀市加推
【高新牟平区】
三兴御海城超级亲子脸活动——秀秀亲子脸 比比谁最像全城征集中
海屿公元 11.11周末单身轰派 潮爆开场全城觅知己 缘定御海城——2012年11月11日大型交友活动
融科·迩海美式生活大爆炸——17日样板间开放专场团
这个光棍节不孤单!御海城“脱光”活动圆满成功
要想身体好,冬季养生不可少!—容大东海岸养生美容专题讲座
3d432f1f95cad1c836aedbad7f3e6709c93d512b.jpg 看房日记
【莱山区】初冬时节走进橡树湾 感受精品小公寓的魅力

9a073a4e251f95ca41e0b53cc9177f3e6709522b.jpg 工程进度
【芝罘区】
天渐冷,走访山海佳苑,感受那份闹中取静
【莱山区】
锦绣家园11月现场及室内毛坯图片 来源业主D3へ生Ι点Ι滴
金地格林世界现场海量照片 来源关注者 剑魔
【福山区】
雲上11月份工程进度及优惠
【开发区】
2012.11.09中建·悦海和园最新工程进度
2012.11.12澎湖山庄工程进度

【高新牟平区】
紫金山庄进度图,给大家瞅瞅
官庄豪庭近况,上图图

02be052442a7d9330a2ac0f9ad4bd11372f00142.jpg 楼盘动态
【芝罘区】
69—93㎡ 纯多层 柏林春天最后两栋—为爱回家
11.14日张召忠少将做客万达军事论坛,问中国军事之崛起
【莱山区】
烟台保利慈善义工站成立 为环卫工送温暖
硝烟四起 中铁·逸都0元起拍打响心理战
【开发区】
中建·悦海和园免费看房车发车啦!

热烈庆贺通用·富馨佳苑业主论坛成立啦
这个冬天不太冷
开发区:同时拥有房子和车子的人数激增
中建·悦海和园:责任央企,品质筑家

温情冬季,真情感恩 ——“海滨假日花园2012感恩季”
【高新牟平区】
全城赞誉!容大东海岸现房样板间盛大公开

14d5b63eb13533fa05a3b4a4a8d3fd1f41345b2b.jpg 新闻资讯
【芝罘区】

【开发区】
热烈庆贺通用·富馨佳苑业主论坛成立啦
【高新牟平区】
医院带火了什么?——烟威首家省属三甲医院落户牟平
2012光棍节:我们有自己的“爱情公寓”之牟平区小公寓
从“滨海路”到“滨海路经济” 烟台还需要多久?

bc3839fa828ba61e21fbefa54134970a304e592b.jpg 品牌活动
【芝罘区】【业主周报第一期】乍冷初寒,温暖小报
【莱山区】业主论坛优秀版主评选开始啦!!
【福山区】烟台房地产网ythouse第一届买房日记大赛开赛啦!
【开发区】【小编探家】之走进海信·依云小镇
【高新牟平区】业主晒生活,show出最美丽的小区

【芝罘区】
【业主晒生活,show出最美丽的小区】+锦绣新城
【业主晒生活,show出最美丽的小区】+蓁山美景

【业主晒生活,show出最美丽的小区】+南尧富顺苑——上官妙荷
玺山花园 9月照片,都来看看吧

【莱山区】
友情提醒即将交房装修的准业主们~~~
重要:6区业主必看贴!!!!!
好消息 建筑规模最大的高档综合居住区建在上海滩南面

【福山区】
烟台今起开始供暖 提前5天不额外收费
最新东尚蓝湾2号楼照片。。海景房呀
听说福山明天供暖?

【开发区

澎湖山庄买房记
小区的建行保安随便打人!!!!!
澎湖山庄主体竣工图2012年11月

【高新牟平区】
定下来了,供暖每家按个壁挂炉
买还是租房?龙湖的高层公馆该不该买。
几天不见的迎海花园让人眼前一亮
高新区提前供暖

您发现业主论坛有新鲜事儿了可以给小小罗发
不要想着为啥要发,那是因为有小奖品哦

付出回馈
【活动时间】每周一到周五下午四点之前都可以回帖给小小罗 e762a74543a98226bb136eab8a82b9014890eb96.jpg
【评选时间】每周周五
【发布时间】每周周一
【发帖方式】在【烟台业主论坛】相应小区版块发帖,标题为自拟(发帖后再在本帖下面回帖,把链接复制进来,方便审核帖子)
                   内容新鲜、真实、反应小区状况,或者房产热点话题;
                   如发现软文和广告,一律删除;字数需在50字以上;
【活动奖励】您的小作被小小罗一经录用到周报上
                  每周产生四名登报网友 奖励雨伞一把(每周一个)或者奖励车载DJ碟片一个(每周三个)
                   只要您能提供新鲜咨询给小小罗就可以   奖励金钱+10、经验+10!!!

是不是很简单又有小收获呢?
回帖给小小罗参与起来哦!!!

方便实惠

沙发我占了

看着确实有点儿温暖的赶脚,哇哈哈

房网pis 发表于 2012-11-13 09:39
方便实惠

实惠~?~?~?~?~?~?

房网小S 发表于 2012-11-13 09:40
沙发我占了

木有啊~~~~~~~被抢啦

房网萍萍 发表于 2012-11-13 09:40
看着确实有点儿温暖的赶脚,哇哈哈

吼吼 啰里吧嗦的小罗

真好,方便咯~~~~

房网树树 发表于 2012-11-13 09:51
吼吼 啰里吧嗦的小罗

月报上就看见我的“罗里吧嗦”了

大家快给我提供小区热点话题线索吧~~~

冷吖冷吖冷吖~~~

琅楚 发表于 2012-11-13 10:14
冷吖冷吖冷吖~~~

真支持工作,哈哈

房网小冰 发表于 2012-11-13 09:43

房网小小罗 发表于 2012-11-13 09:44
实惠~?~?~?~?~?~?

方便面实惠

房网pis 发表于 2012-11-13 10:37
方便面实惠

你让罗大叔传染了,就爱吃方便面

福山没供暖谁说供暖了

兜兜兜飞 发表于 2012-11-13 12:23
福山没供暖谁说供暖了

哈哈哈 是不是你们小区的事儿~?