烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 真诚征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
能在百忙之中看到我的帖子,倍感幸运,因为那样,脱单的几率又会高一点,距成功又能近一步,更重要的是,说明了彼此之间还算有缘。 $ W/ a: ?- P* ]! f! t

我,82年,男,射手座,离异,自己做生意,车房都有,平时热爱骑行、健身;性格方面,开朗、随和、善良、真诚,懂得换位思考;另外,不酗酒、不打牌,基本上无不良嗜好。
& m" D+ U6 m+ h( l. F+ B/ [
希望的另一半,和我年龄相当(80-88),热情、开朗、孝顺,对人有礼貌,市区有正当工作,情感专一。
( s# G7 _# G3 s$ w$ Z: ^/ ~
特别说明一点:
以下三类人种勿扰 一 1、吸烟;2、未耍够,没有奔着组成家庭的想法;3、不利于情感和谐的其他情形
二  希望您能和我一样,抱着真诚的态度交流。感情方面你能做到的,我会比你做的更好。“山无陵,天地合,才敢与君绝”,很欣赏《神雕侠侣》中这句对爱情的誓言,愿与诸君分享。如果能获得您的认可,请联系微信:582443668

帖子在,心在;如遇良人,如期删帖。

沙发
大家好!

板凳
根据你上个帖子,找到了这个帖子,确实是逻辑印证。
动不动就对人恶语相向,
可见心胸很小,思维极端,素养较低,
离异就毫不奇怪了。
名字真是高山流水,做事那是下里巴人

地板
发财哥 发表于 2023-12-2 09:31
根据你上个帖子,找到了这个帖子,确实是逻辑印证。
动不动就对人恶语相向,
可见心胸很小,思维极端,素 ...

你这样的真小人就应该揭穿你嘴脸让你混不下去 让你不能继续害人!

清风明月666 发表于 2023-12-2 20:18
你这样的真小人就应该揭穿你嘴脸让你混不下去 让你不能继续害人!

混不下去
就因为我没有顺着你的意思去说话吗?
不认同你的观点,就要被撵出烟台吗?

还把那个帖子给删了啊?
自己也发现自己性格有点极端啊?
怼这个,怼那个,反正不合你心意的都要怼一遍呗

发财哥 发表于 2023-12-3 16:14
还把那个帖子给删了啊?
自己也发现自己性格有点极端啊?
怼这个,怼那个,反正不合你心意的都要怼一遍呗

哪个帖子删了  眼里容不得沙子   对那些畜生直接撕下它们的伪装   怎么的你为你的同类打抱不平来了?