烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机多久换新的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

出新机遇到合适的就换?还是用坏了再换?

我手机2000年11月1号到手,眼看两年半了,昨晚看那个小金刚还不错,就琢磨换一个12+512的,预定好了又顺便搓拢儿小老弟换一个,被她教育了一顿。手机又不是不能用,干嘛换。。。我说我存的美剧多,说不定哪天就和谐了,都是缓存了慢慢看。。然后她说你咋不买个16+1T的。。想想也对,手机退了,给小老弟发个红包买奶茶。然后不想要黑的,琢磨今天去实体店看看。。。结果实体店告诉烟威地区没货。。现在想想,算了,权当省钱了。。

果然,犹豫就会败北,果断就会白给。。人还得多听劝

啊,想换就换,。。千八百万的车开俩月都有卖的你说是不,我的用4年了吧还在用,用着挺好(穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2000年?

我这个在坏之前是不打算换了,干什么还都挺快的,刚升级了3.0更快了,过两个月去换个电池,电池还有86%。

我三年

我快五年了

手机这东西,只要你用的还是老版本的APP,别说是2020年了,2016年的手机都还能再战三年。
只可惜旧版本APP不升级禁止使用,逼你强制升级,强制升级的后果就是占用内存更多了。
手机卡很大程度是内存不足造成的,跟芯片没有太大关系。

hjyj 发表于 2023-3-29 16:40
手机这东西,只要你用的还是老版本的APP,别说是2020年了,2016年的手机都还能再战三年。
只可惜旧版本APP ...

我的备用机,一个斗鱼,一个哔哩哔哩,已经卡的不行了,16年的。。。。电池换了一块,卡的不得了

基本三年换一次,去年换的荣耀70(12+256)

觉得该换的时候就换!前几天去买了个小米13,第一次用小米的手机感觉还可以

我都是不坏不换,我的手机一般人用不了,太练心性,疫情那段时间进超市查个码,后面能堵一大堆,最尴尬的一次,公司年会抽奖,他们都抢完了,我的还在转啊转的打不开,最后剩一个了我也不用抽了。

1.realme neo5目前已经出了16+1t的,3490元,烟台售后在电话6200133〔周二休班,位置好像在原西大街新华书店〕
2.realme neo5    16+512的2789
3.红米k60E 12+512现在也在2699左右
没有用过realme的系统〔据说是oppo的系统〕,有用过realme和oppo系统的朋友,欢迎介绍一下优点和缺点,目前16+1t考虑中
个人观点,如果不是很着急的话,可以等等1t的,目前512成了过渡

目前红米note 11t 8+512已经到了官方优惠券后1849元,可以考虑入手,但,更推荐12+512及以上,8+512慎选

芝罘胖胖 发表于 2023-3-29 20:46
觉得该换的时候就换!前几天去买了个小米13,第一次用小米的手机感觉还可以

3年你就会知道社会的额度,特别是小米

江小白 发表于 2023-3-30 09:24
3年你就会知道社会的额度,特别是小米

什么意思?是说小米不好吗?我也是第一次买

纪念逝去 发表于 2023-3-29 13:52
我这个在坏之前是不打算换了,干什么还都挺快的,刚升级了3.0更快了,过两个月去换个电池,电池还有86%。

一样的手机。。。