烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 我是小沙

胡鑫宇遗体被找到

2 [复制链接]

烟雨山海间 发表于 2023-1-29 12:36
人自杀是第一大罪孽,杀别人是第二大罪孽,自杀的人都是极端自私的。

你这种说法,才是这时间最无耻最可诛的!只允许生活折磨我,还不允许我逃走,你,人心之恶,罪莫大焉

朱顶红 发表于 2023-1-29 13:07
有捐献的,但我是嘱咐家里人谁都不准捐,要是医院有人劝捐,直接骂走。

算了吧!真到了那个时候,你绝不会如此道貌岸然

晓明明 发表于 2023-1-29 11:56
找了这么久突然发现在树林里?以前没有去找过?

你在烟台,大南山的某处,有人自缢,你是否以为,你能找到?
过来人告诉你,除非是在人径处,否则,你根本不可能看到!

灵魂摆渡舟 发表于 2023-1-29 13:41
不容易啊,感觉有点不可思议?我刚才在百度地图里模拟导航了一下:疑点一从致远中学到河口镇金鸡山那边大约 ...

您的质疑,暴露了一切!自从有网络以来,请你回想一下,所有网络热点,但凡是网民跟风的,又有几件是没有被打脸的?还有,江歌那个一脸凶相的妈,注定,江歌,肯定不是个好东西!
退出网络好久了,只留下这个小地方的的自娱自乐。

反正不是为了给我们老百姓用的,是用在我们老百姓身上的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

有水无为 发表于 2023-1-29 11:48
那些造谣被生取器官的网友们,法律能放过他们吗?围观的傻子们呢?

戾气这么重,这个年过得不愉快?

尽管此前各种方向的言论我都没觉得是真相,但看你写的这个东西,警方只是公布发现了尸体,至于是否是第一现场?   死亡时间是什么时候? 自杀他杀? 前几天大规模搜山为啥没发现?录音笔里记录了啥内容?

这些问题都还没有解开,你就出来喷,感觉不合适。

哈酒哈酒哈酒 发表于 2023-1-29 12:21
真的好神奇啊,天网都查不到的人,接到群众一举报然后一查,果然就是他。另外我一直想不明白的一点就是咱们 ...

認同器官捐獻者,非極壞必極蠢!
看看自己周圍,為了一點點利益,現在的人都敢做些啥?那為了自己的命呢?
不終止和廢除器官捐獻,吾輩必為魚肉!

有水无为 发表于 2023-1-29 13:42
算了吧!真到了那个时候,你绝不会如此道貌岸然

道貌岸然是这么解释的?我的意思是不捐。

有水无为 发表于 2023-1-29 13:50
您的质疑,暴露了一切!自从有网络以来,请你回想一下,所有网络热点,但凡是网民跟风的,又有几件是没有 ...

江歌案,你有新的线索吗?

如果没有,仅凭母亲的长相你就可以下定论?日常接人待物,你都这么干?

头像被屏蔽

augustu911 发表于 2023-1-29 12:28
等等看有没有尸检结果吧

如果你的智商超过了80,你应该不会有这样的质疑!

谢谢抬举

faraway 发表于 2023-1-29 14:53
江歌案,你有新的线索吗?

如果没有,仅凭母亲的长相你就可以下定论?日常接人待物,你都这么干?

你连这点基本常识都视而不见,夫复何言?日本媒体都已经公开了缘由,莫非,你的网络屏蔽了?

朱顶红 发表于 2023-1-29 14:53
道貌岸然是这么解释的?我的意思是不捐。

我的亲戚,曾是器官移植的受益者。器官来源于蓬莱的一个死刑犯,是我同事的邻居,家属不认领尸体。

有水无为 发表于 2023-1-29 14:58
你连这点基本常识都视而不见,夫复何言?日本媒体都已经公开了缘由,莫非,你的网络屏蔽了?

我信法律和证据,你所谓“常识视而不见”中的常识是指什么?是日本媒体有新的线索?
我的确没有看到过你说的常识,谈何视而不见。

不妨给大家分享一下。

有水无为 发表于 2023-1-29 15:00
我的亲戚,曾是器官移植的受益者。器官来源于蓬莱的一个死刑犯,是我同事的邻居,家属不认领尸体。

你有没有想过,在器官捐献遵循“双盲原则”的当下,你的亲戚是怎么知道器官来自于蓬莱的死刑犯?

前段时间不是有很多人展开地毯式搜索嘛   怎么隔着这么近100多天硬是没发现?结合之间报的监控被删除,查不到行动轨迹,光头的态度,以及之前说的失踪案不止一例,现在说是自己上吊,这是侮辱人类的智商吗?

faraway 发表于 2023-1-29 15:12
你有没有想过,在器官捐献遵循“双盲原则”的当下,你的亲戚是怎么知道器官来自于蓬莱的死刑犯?

你别问,问了你就是缺乏常识