烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 为什么找不到自己的另一半

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    寻寻觅觅中,我在论坛已经7年了,发的征婚帖子也有七八条了,可时至今日仍无进展,确实反思一下,归纳如下:优点:
1、具有上进心。
自己就像一颗倔强的小草,虽然被命运的巨石压在身上,但并未放弃寻找光明的决心,不屈不挠的向外生长,因为坚信终会有见到太阳的那一天。
2、做人坦荡,做事踏实。
人生没有谁是一帆风顺的,光鲜外表下是外人所不知的努力。我的人生信条就是要做一个堂堂正正的人,踏踏实实的做事情。在我工作的第三年终于将家里外债还清了(父亲治病借的,虽然仅有几千元,但是对当年的我也是一笔不小的债。)自己终于舒了一口气,无债一身轻。
从小穷怕了,我努力工作,积极进取。为了谋求高薪,我先后跳槽六七个单位,每次跳槽待遇都会提升一步。(不是我不够安分,而是现实告诉你不跳槽薪资就很难上涨。)
时间过得好快,作为工程人,从毕业至今已20年,做人做事都很靠谱,我也从无到有,买了车,买了房子,手里还有一些存款,虽然不够富足,但都是自己辛苦积攒下来,也很自豪。更为自豪的是,居然每年可以缴纳3000元的个税了!(其实很无奈,无父无母,没有贷款,钱再多又能怎样?)
缺点:

1、条件不符合大众。身高165cm,也没有俊俏的容颜。
2、父母没有退休。实际上,我现在连父母都没有了。父母为我操劳半生,可我却没机会能让他们过上衣食无忧的生活。子欲孝而亲不待是一种悲哀。
3、不能把握机遇。当年也有几个看得上我的妹子,可是当年的我自身难保,不敢连累他人,现在是想找到连累的都很难。

说到底,找不到对象就是因为太苛刻,如果无底线的将就,想不找到都难!!但,现实有几人可以做到呢?
理想很丰满,现实很骨感。愿有生之年能有个好归宿;愿大家身体健康,都有个好收成!

沙发
1.6米男的也能找到对象,何况还你高出来5厘米。

板凳
这个看运气

地板
什么年龄

头像被屏蔽

看写的是个有上进心,有责任感的人,主要是不明白,当时自身难保的时候为什么还要征婚呢,女的既然知道你的情况想跟你同进退的时候,怎么你又退缩了呢,所以有点看的不是太明白你。

又忘记密码 发表于 2023-1-29 09:15
看写的是个有上进心,有责任感的人,主要是不明白,当时自身难保的时候为什么还要征婚呢,女的既然知道你的 ...

遇见喜欢的人男人第一感是自卑

理想很丰满,现实很骨感。我觉鞋合不合适,只有脚最知道,是不是当今最新款并不重要,重要的是要合脚。亲,对不

在我看来,你只是身高矮了一点,不尽如人意吧,你要知道,你这里面只有身高拖后腿了,其它不清楚

真的有时候感到,找对象如同买车,普通人买车不选豪车,为什么?因为钱紧。大多不选高配,因为性价比,同价位的车型比来比去。哦,最后还是没买成,为毛?新车变成库存车,虽然还是一手的,可是款式老,内饰已经老化是不争的事实,还能卖出好价么?

紧急!!还有两个月就过年了,很想找到自己的缘分,可以接受闪婚

年龄要大概说一说吧

699732yt 发表于 2023-4-8 21:07
真的有时候感到,找对象如同买车,普通人买车不选豪车,为什么?因为钱紧。大多不选高配,因为性价比,同价 ...

就冲这几句话,找不到对象是应得的

爱长肉的肉 发表于 2024-1-16 20:59
年龄要大概说一说吧

81年双鱼