烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一颗甜青柠

真是孔夫子的砚台——心太黑

退了也得举报他!

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 18:53
我爷爷二爸都是杀猪的 我都是知道一些,主要这个也太坑人了,闻起来还有点臭

估计是时间太长了,没有品牌店吗?或者大润发超市网上买

美女啊以后麦德龙叫个外卖吧,现在疫情期间这算重庆比较靠谱的外卖食材了

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 18:49
可能看我不是本地人吧 最后我发他肉群里了 有的人也退了

这样的老板都明白,以后别找这样的,我是喜欢固定找别人买,贵点没关系,只要质量好我能接受,但是你是以次充好,而且还骗我绝对这辈子不会再去,不诚实我最膈应

xblvdb 发表于 2022-11-24 20:21
美女啊以后麦德龙叫个外卖吧,现在疫情期间这算重庆比较靠谱的外卖食材了

山姆 麦德龙永辉都是叫不到的,订单都满了,旁边的沃尔玛蔬菜肉都下架了,找不到。目前整个重庆封控 没办法啊

福气满满的大宝 发表于 2022-11-24 20:22
这样的老板都明白,以后别找这样的,我是喜欢固定找别人买,贵点没关系,只要质量好我能接受,但是你是以 ...

我喜欢去沃尔玛买 现在外卖订单都接不起,那些肉都下架了,最近的沃尔玛也是关闭状态,我只期待月底可以解封,真是心累了

爱讲道理的保安 发表于 2022-11-24 20:08
估计是时间太长了,没有品牌店吗?或者大润发超市网上买

那些超市都送不起 订单多排满,沃尔玛也关闭店了 哎 疫情这样搞下去 最难受

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 21:43
那些超市都送不起 订单多排满,沃尔玛也关闭店了 哎 疫情这样搞下去 最难受

老百姓都不容易,你有没有小区业主群,多问问别人哪里新鲜,对了,不是说最多封一个礼拜吗?

微信退款之后我就给他删掉了 本来疫情期间都难,还搞这种事情 ,真是没法说

爱讲道理的保安 发表于 2022-11-24 21:44
老百姓都不容易,你有没有小区业主群,多问问别人哪里新鲜,对了,不是说最多封一个礼拜吗?

这个肉群老板就是业主群里面推荐的,等我再找找其他的吧,上个月封了14天,这个月7号到现在还在封控

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 21:47
这个肉群老板就是业主群里面推荐的,等我再找找其他的吧,上个月封了14天,这个月7号到现在还在封控

那已经17天了,同小区还有确诊的吗?

爱讲道理的保安 发表于 2022-11-24 21:48

我们小区没有确诊的,今天重庆有七千多感染者,这次疫情不一样,就是阴湿的环境下更容易感染阳性,明天都是五千起步,真的恐怖

爱讲道理的保安 发表于 2022-11-24 21:48

我们在渝北区,每天都是上涨

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 21:50
我们小区没有确诊的,今天重庆有七千多感染者,这次疫情不一样,就是阴湿的环境下更容易感染阳性,明天都 ...

别害怕,只要有症状的能有药吃,一般都不会有事的,就怕免疫力特别不好的

爱讲道理的保安 发表于 2022-11-24 21:55
别害怕,只要有症状的能有药吃,一般都不会有事的,就怕免疫力特别不好的

这个情况只能保护好自己,下去做核酸口罩带好不聊天 ,每天消毒 就能做到这样了。等到月底看一下会不会稳定

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 21:58
这个情况只能保护好自己,下去做核酸口罩带好不聊天 ,每天消毒 就能做到这样了。等到月底看一下会不会稳 ...

真的好奇怪,广州疫情也很严重,为什么快手上那么多广州的主播还在继续做直播?而且每天晚上都会有不同的小主播参加?

一颗甜青柠 发表于 2022-11-24 21:42
我喜欢去沃尔玛买 现在外卖订单都接不起,那些肉都下架了,最近的沃尔玛也是关闭状态,我只期待月底可以 ...

我也喜欢去超市买,可以慢慢选,到处看看有没有新的东西,我在外面看你们真的跟俩个世界一样

刚在抖音上,认识了一个重庆妹子,说疫情过后,要离婚来烟台找我

现在感觉还是烟台好点。虽然一封城我也难受,好歹时间短点。

爱讲道理的保安 发表于 2022-11-24 22:01
真的好奇怪,广州疫情也很严重,为什么快手上那么多广州的主播还在继续做直播?而且每天晚上都会有不同的 ...

要是主播封控在家,那肯定没事呀,或者他们在工作的地方,每个人一间屋子  有人给吃的喝的