烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 见隐显微

说实话,我挺为某类人着急的

2 [复制链接]
见隐显微 发表于 2022-11-23 10:23
按你的逻辑,那我得天天骂你啊,因为我期望你变好,是这样不?

你大学学什么生?生不如死吧?你连基本的常识都不懂,多看书去小屁孩!

粉红色的火烈鸟 发表于 2022-11-23 10:16
辱骂也是一种期待变好。人无完人,金无足赤,身上长疮,~掉就是好样的。不让别人讲话的人,难道是素养高? ...

我没说政府啥毛病没有,我也希望政府能早点把垃圾清泉清理掉,你扯什么跪舔。

我只是说有那么一小撮人见不得别人说政府的好,这100年来,中国有多大的改变你们是眼瞎吗?

至于各位自己是不是那一小撮中的,自己对号入座,我就是随口一说,你心里亏不亏的慌跟我有个P关系

粉红色的火烈鸟 发表于 2022-11-23 10:30
你大学学什么生?生不如死吧?你连基本的常识都不懂,多看书去小屁孩!

我按你的逻辑推理啊,又没真骂你。

不是你说的辱骂也是一种美好的期待吗,怎么轮到你自己身上你就抗不住了呢?

领退休金是我大國公民交的养老金,工作到退休年龄的退休钱,非无故而得,也非某某的福利,当然公务员事业编不用交养老保险照样有高收益!可能包括你!你是蛀虫吃人民的!

见隐显微 发表于 2022-11-23 10:33
我按你的逻辑推理啊,又没真骂你。

不是你说的辱骂也是一种美好的期待吗,怎么轮到你自己身上你就抗不 ...

少偷换概念!每个人可以向当正者发问,我一介百姓你凭什么骂我?!你没拳利骂任何人!你可以骂领导,因为他是执法者执正者。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好好学习吧,拜拜了你娜。

粉红色的火烈鸟 发表于 2022-11-23 10:40
少偷换概念!每个人可以向当正者发问,我一介百姓你凭什么骂我?!你没拳利骂任何人!你可以骂领导,因为 ...

可得了吧,又在那受害妄想症了,基本逻辑都拎不清,就这样吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Z负是为人民服务的!记住全心全意为人民服务!

就像你爹妈天天伺候你吃穿,菜做酸了你甩脸色一样。你没脚得不合适。你就是硕鼠!人民不一样人民天天交税干活,凭什么看脸?

谁养谁你都搞不明白  别上学了  打个工 就明白了

见隐显微 发表于 2022-11-23 10:31
我没说政府啥毛病没有,我也希望政府能早点把垃圾清泉清理掉,你扯什么跪舔。

我只是说有那么一小撮人 ...

社会发展谁也挡不住,这是历史必然。你说一百年太短,应该说五千年变化更大。

粉红色的火烈鸟 发表于 2022-11-23 10:46
就像你爹妈天天伺候你吃穿,菜做酸了你甩脸色一样。你没脚得不合适。你就是硕鼠!人民不一样人民天天 ...

你要这么说我就很佩服!

只要让表达就OK,发个帖子就能满足,嗨起来吧

见隐显微 发表于 2022-11-23 10:50
你要这么说我就很佩服!

只要让表达就OK,发个帖子就能满足,嗨起来吧

呵呵

灿烂之夏 发表于 2022-11-23 10:47
谁养谁你都搞不明白  别上学了  打个工 就明白了

单说谁养谁太肤浅,个人与国家,互相成全

无论怎样,只要是群众说的是事实,就该虚心接受批评。通常言语过头了也都是恨铁不成钢。

江小白 发表于 2022-11-23 11:01
无论怎样,只要是群众说的是事实,就该虚心接受批评。通常言语过头了也都是恨铁不成钢。

你说得也有道理,不过我不是政府,我只是在我的视角看待问题。

关键是来烟台论坛来叨叨也没用啊,有管理者来看吗?就只是跟我一样过嘴瘾吗?

见隐显微 发表于 2022-11-23 11:08
你说得也有道理,不过我不是政府,我只是在我的视角看待问题。

关键是来烟台论坛来叨叨也没用啊,有管 ...

这个论坛的作用仅此而已,我们要承认的是,有的人的确是一辈子平顺,有的人各种坎坷,所以上访的事真的是千奇百怪,如果不发散这些负能量,只靠正常渠道解决,估计事情没解决人先气死了 。

三木森森 发表于 2022-11-23 10:48
社会发展谁也挡不住,这是历史必然。你说一百年太短,应该说五千年变化更大。

你这么说我理解是要忽略人治的意思。

单靠社会自然发展,大秦和大清,2000多年人们的生活变化并不是很大。

不说2000年,就说这50年。上个世纪80年代,我小时候能吃一顿大米饭炒鸡蛋都是奢侈,现在我只要我想顿顿都能吃上。你觉得中国这50年的快速发展,仅仅是历史必然?