烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] mutual Couples help each other

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
单男 41岁 离异带一十岁男孩 19年波士顿归国医学专业副主任医师 烟台市内定居 性格开朗 幽默风趣 知性不做作 得体不龌龊 身体健康 无不良嗜好 素质有保证 思想无极端的优质家庭欢迎留下您的联系方式或@我 QQ 19187616
沙发
空剜刻,休巧诈,莫心欺。

板凳
孑孓而行 发表于 2022-9-15 11:30
空剜刻,休巧诈,莫心欺。

真是糟蹋了赵长卿这么好的文采 居然用到了你表述这件事上面

地板
海风依旧001 发表于 2022-9-15 11:35
真是糟蹋了赵长卿这么好的文采 居然用到了你表述这件事上面

国外待久了,中文的语言逻辑这一块是不是生疏了?

孑孓而行 发表于 2022-9-15 11:47
国外待久了,中文的语言逻辑这一块是不是生疏了?

意思表达清楚就足够了,而且是有针对性的只对于你的评头论足

海风依旧001 发表于 2022-9-16 10:50
意思表达清楚就足够了,而且是有针对性的只对于你的评头论足

问题就在你意思没表达清楚啊,原文诗你肯定没看过,更别提翻译注释什么的了,上一条回复说可惜被我用在表述这件事上,到底是哪件事啊?你这件?

孑孓而行 发表于 2022-9-16 12:49
问题就在你意思没表达清楚啊,原文诗你肯定没看过,更别提翻译注释什么的了,上一条回复说可惜被我用在表 ...

宋代赵长卿的水调歌头全文虽没有彻底拜读过,但起码的寓意本人还是清楚的,也不需要你来评论吧!您能再酸点吗?

海风依旧001 发表于 2022-9-16 16:30
宋代赵长卿的水调歌头全文虽没有彻底拜读过,但起码的寓意本人还是清楚的,也不需要你来评论吧!您能再酸 ...

啊这……抬举我了不是?我得有多恶劣才能配得上酸你这点套路啊

孑孓而行 发表于 2022-9-16 16:57
啊这……抬举我了不是?我得有多恶劣才能配得上酸你这点套路啊

如果没有其他有见解的论据就纯粹当个吃瓜群众,这样挺好!

海风依旧001 发表于 2022-9-17 11:42
如果没有其他有见解的论据就纯粹当个吃瓜群众,这样挺好!

压根没抛出过论点,何来论据一说?瓜肯定是要吃的,但仅限无害瓜

孑孓而行 发表于 2022-9-17 12:08
压根没抛出过论点,何来论据一说?瓜肯定是要吃的,但仅限无害瓜

自始至终从未领略你的文化底蕴,拽几句压箱底的古词蒙蔽不了群众,也体现不出你高人一等的中文素养,如果是吃瓜你也算不得是优质的旁观者!谨言慎行,老夫子的精髓你是一点没学到。

海风依旧001 发表于 2022-9-17 12:20
自始至终从未领略你的文化底蕴,拽几句压箱底的古词蒙蔽不了群众,也体现不出你高人一等的中文素养,如果 ...

你都急成这样了,还不算领略呢?自己揣着混乱的语言逻辑说别人没点底蕴,头一次见耍猴的嫌观众不专业,估计你到现在没明白我说的是什么意思

孑孓而行 发表于 2022-9-17 12:37
你都急成这样了,还不算领略呢?自己揣着混乱的语言逻辑说别人没点底蕴,头一次见耍猴的嫌观众不专业,估 ...

你就是猴子还要进一步哗众取宠嘛

台风过后
又是周末
山下无聊
进来瞅瞅
发现干仗
偶发感慨
这都啥事

海风依旧001 发表于 2022-9-17 12:49
你就是猴子还要进一步哗众取宠嘛

能说出这话,亲,你是逻辑跟不上智商,还是智商跟不上我节奏?

孑孓而行 发表于 2022-9-17 13:40
能说出这话,亲,你是逻辑跟不上智商,还是智商跟不上我节奏?

我可以做出准确的判断 你智商平均线以下,情商几乎没有

海风依旧001 发表于 2022-9-17 16:02
我可以做出准确的判断 你智商平均线以下,情商几乎没有

占不到智商的便宜就说人智商低,伤敌一千自损八百可不兴这么干啊亲,好歹是波士顿回来的,这笔账让同样是波士顿来的龙虾都能算明白了,你咋就不明白呢

孑孓而行 发表于 2022-9-17 17:26
占不到智商的便宜就说人智商低,伤敌一千自损八百可不兴这么干啊亲,好歹是波士顿回来的,这笔账让同样是 ...

别亲亲的 你是要亲谁还是干过传销呢,电商的叫法叫你还给发扬光大了。智商的话题就不讨论了,跟一个智商不在线的人还有什么意义探讨,难为你了还知道波龙,别崇洋媚外的,如果你能勇敢的接受你这个半吊子文人的事实,我愿意资助你尝一尝波士顿龙虾的套餐,目前可以空运熟食,40.99美金不算运费

海风依旧001 发表于 2022-9-17 18:01
别亲亲的 你是要亲谁还是干过传销呢,电商的叫法叫你还给发扬光大了。智商的话题就不讨论了,跟一个智商 ...

忘了告知详情了,真实的波士顿龙虾的确在波士顿吃是最正宗的,在一个比较偏僻的地方,门口的招牌写着世界最好吃的龙虾,用餐完毕后呢,基本上客人都会留一块白绿相间的围胸作为留念。老实讲,的确不如中国的麻辣小龙虾味道好!仅供参考!不用谢!