烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

买了乳胶漆,美缝剂,晾衣架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

乳胶漆去专卖店买的。营业员挺能讲,说着说着就又增加了一千预算(我还是不明白耐擦洗三千次和一千五百次有啥区别,难道会有人不停的在同个位置擦洗三千次吗?)。美缝剂挺纠结的,下了半天决心买了美缝剂自己做(买八管送十二管),现在抖音大部分声音是环氧彩砂好,环氧彩砂成本要两千,施工还麻烦。想自己施工还是选了美缝剂。可是美缝剂邮寄到家了。发现抖音上也有各种便宜的环氧彩砂(国产品牌),又想把美缝剂退了再买环氧彩砂。还买了个七百多的晾衣架,太太乐牌子,便宜还能语音控制,也不用买凉台灯了。最近买东西都从抖音买了。京东这个冰箱感觉这个不错,冷冻空间大,应该就是它了。

没在抖音上买过东西以前单位一同事,因为单位效益不好放长假,自己一个人就把房子除了木工  基本装完了。。设计图纸换了16稿。。。自己买工具干

你这美缝剂可是不便宜啊

当初刷家的时候,刷家的师傅说立邦假的多,建议买的长颈鹿,经济实惠,腻子也买的他家的

zfs01 发表于 2022-8-9 10:20
你这美缝剂可是不便宜啊

63一管。我看网站基本都是这个价

缘来是惜 发表于 2022-8-9 10:22
当初刷家的时候,刷家的师傅说立邦假的多,建议买的长颈鹿,经济实惠,腻子也买的他家的

这个不好说。遇到一个大姨,用了烟台当地的腻子品牌(油工包的),结果异味很大。现在想要买两千四一桶的乳胶漆去遮盖异味。我还是建议用大牌子。立邦的材料我退回去三分之一。真材实料太耐用了,算算并没有多花多少钱。

萝卜干 发表于 2022-8-9 10:16
没在抖音上买过东西以前单位一同事,因为单位效益不好放长假,自己一个人就把房子 ...

我倒是没他那么复杂,刷完墙到按门有个接近一个月的等待期。闲着也是无聊,打扫打扫卫生,打打美缝正好。

我家包括底漆都是芬琳。立邦是品牌但不是大牌子谢谢。

古德猫宁 发表于 2022-8-9 10:36
我家包括底漆都是芬琳。立邦是品牌但不是大牌子谢谢。

是吗?可能认知不一样,老百姓觉得立邦就是好牌子了。

阳台灯其实只几十块。电动晾衣架总觉得是智商税。

古德猫宁 发表于 2022-8-9 10:37
阳台灯其实只几十块。电动晾衣架总觉得是智商税。

我以前也没安装电动的。印象中那个东西很贵很高端的样子。结果这次装修邻居家基本都是电动的,我也去好太太问过。也不便宜。后来发现抖音上各种小牌子不贵,功能还多。就买了个尝试尝试。耐用不耐用就不知道了。

中华制漆旗下的长颈鹿和紫荆花历史也挺悠久的

幸福海岸11 发表于 2022-8-9 10:31
这个不好说。遇到一个大姨,用了烟台当地的腻子品牌(油工包的),结果异味很大。现在想要买两千四一桶的 ...

我家腻子粉是圣戈班微博 装修完半年就入住  没有味道。

装修只花实用性的钱。假的高大上比如电动晾衣架我是不会花钱的。

萝卜干 发表于 2022-8-9 10:16
没在抖音上买过东西以前单位一同事,因为单位效益不好放长假,自己一个人就把房子 ...

十来万,买工具基本全部都能干。

缘来是惜 发表于 2022-8-9 10:44
中华制漆旗下的长颈鹿和紫荆花历史也挺悠久的

原来如此。我查了下也属于品牌。现在这人都被广告洗脑了。立邦多乐士投入广告太大了。

古德猫宁 发表于 2022-8-9 10:49
装修只花实用性的钱。假的高大上比如电动晾衣架我是不会花钱的。

那你装手摇的还是晾衣杆啊?电动晾衣架不错的。要不是嫌贵。我早用了。早些年买个好太太手摇的也要七八百。

古德猫宁 发表于 2022-8-9 10:47
我家腻子粉是圣戈班微博 装修完半年就入住  没有味道。

这你都记得住。。

我啥也不懂我就喜欢现成的,除了孩子。。

能呀。包括滚乳胶漆的刷子 是克里斯汀的我也记得