烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 1000w

修过手表吗?估计被忽悠过都不知道

淘宝十几块钱买一套拧后表盖的工具……自己动手发现很简单

那个东西,带着,未必走字,走进去的倒是有。

anniaohaxiniga 发表于 2022-8-9 13:34
张总平时根本就不戴手表, 张总的zippo打火机是四千多买的 , 他更喜欢买大房子和好车.

不戴表的就不会买表,天梭是学生戴的,我说的还是机械表,还不是石英表

六月的太阳 发表于 2022-8-9 15:48
老爹留了块“劳力士”,好多年不戴了,拿出来看看不走了,找人整了整,800元。

机械表戴个几年, 润滑油就干了, 如果置之不理, 一直戴着, 会越跑越慢, 而且会损坏机械机芯,  所以,机械表需要清洗上油,  北极星, 海鸥等国产表清洗上油一次, 大概一百元,  西铁城, 精工等日本手表清洗上油一次,大概接近二百,    天梭, 美度清洗上油一次, 大概四五百,  浪琴清洗上油一次, 大概八百,  劳力士绿水鬼清洗上油一次, 大概三千多.

以前也是去修表那换电池,没有低于60元的,后来都是从网上买瑞士原装电池自己换,一半的价格。

饮墨山人 发表于 2022-8-9 18:45
不戴表的就不会买表,天梭是学生戴的,我说的还是机械表,还不是石英表

一般来说,  玩手表的, 都是购买机械表, 我入了机械表这个大坑以后, 我买了一堆机械表 , 机械表容易坏, 修表以及清洗上油比较麻烦,  我在家里已经拆了两块机械表了. 而张总他不玩手表, 张总说, 机械表不怎么准, 误差比较大, 而且 ,清洗上油上油比较麻烦, 所以,  就没买机械表. 大概意思吧  , 另外,  张总的手机是一万多的, 为什么我会知道这种手机的价格呢, 因为, 我们教堂里的行长, 他用的是这种商务手机.

anniaohaxiniga 发表于 2022-8-9 18:53
机械表戴个几年, 润滑油就干了, 如果置之不理, 一直戴着, 会越跑越慢, 而且会损坏机械机芯,  所以,机械表 ...

水鬼洗两次能洗出来个不错的表

anniaohaxiniga 发表于 2022-8-9 19:02
一般来说,  玩手表的, 都是购买机械表, 我入了机械表这个大坑以后, 我买了一堆机械表 , 机械表容易坏, 修 ...

你为啥张口就是张总?暗恋吗?

☆戏子☆ 发表于 2022-8-9 19:32

你喝多了, 张总对我说, 要领着我去看肤白貌美的大长腿, 说, 身高都差不多一米七.  

anniaohaxiniga 发表于 2022-8-9 11:34
礼拜六和礼拜天上午,  如果不下雨,天气好的话, 在辛庄街清真烤肉对面, 有一位修表师傅摆设了一个摊位,  修 ...

因为它有钱,你就敬仰它吗

论一个舔狗的素养

我是物业小保安, 喜欢业主王晓丹。晓丹刚满二十岁,肤白貌美大长腿。我有一个小梦想 , 就是彩票中大奖。资产瞬间几千万,买个游艇撞冰山。

十几年前我的雷达表换电池,去的振华里的换电池地方换的,多钱我忘记了只记得心疼了

钢铁是怎么炼成的, 喷子是怎么养成的.  

刚才, 看抖音看的很惬意, 没事儿还是应该多多的打开抖音看美女,  上论坛容易被喷,  所以, 很多人都不上论坛了.

饮墨山人 发表于 2022-8-9 13:13
你们老总戴天梭的石英表?这也太不符合身份了。

至少应该劳绿水鬼

我姨和姨夫都钟表厂退休的,我姨后来被厂家聘了去修了一辈子手表,现在八十多退休了也总有人找去她家里修表,她家不缺钱两个闺女都很出息,我感觉就是纯爱好

anniaohaxiniga 发表于 2022-8-9 18:53
机械表戴个几年, 润滑油就干了, 如果置之不理, 一直戴着, 会越跑越慢, 而且会损坏机械机芯,  所以,机械表 ...

哦?看来我赚了?谢谢!