烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 盼盼

公司同事上班摸鱼,我偷偷和人事说了这事,不知道自己这样做对不对

2 [复制链接]
嘉嘉是你哥 发表于 2022-8-8 21:38
静思己过、莫论人非,打小报告的,人品未必比摸鱼的好多少

别人也会打你的
除非你一刻都不停歇

尹小悟 发表于 2022-8-9 17:15
别人也会打你的
除非你一刻都不停歇

睚眦必报

嘉嘉是你哥 发表于 2022-8-9 11:24
问心无愧的话,楼主为何在害怕?不敢把问题放在明面上,这种人我个人不会和他交心,不论他举报的是谁

为何害怕,因为你这种思维的人不在少数,都以为这样做是错的,所以他担心被报复,招远事件平息了,你猜会不会有人被报复?

不忘初心阎小贤 发表于 2022-8-9 20:11
为何害怕,因为你这种思维的人不在少数,都以为这样做是错的,所以他担心被报复,招远事件平息了,你猜会 ...

我说城门楼,你在说鸡布头,浪费口舌,去做喜欢做的吧,我也会继续看不起自己看不起的人

嘉嘉是你哥 发表于 2022-8-9 20:40
我说城门楼,你在说鸡布头,浪费口舌,去做喜欢做的吧,我也会继续看不起自己看不起的人

呵呵~

兄弟啊,你是个正直的人,但是呢,你不可以要求别人必须和你保持观点一致,世界不是非黑即白,请不要对别人的喜好说三道四,当然你可以觉得我说的不对,也可以仅仅因为我不赞同你的观点拉黑我,总之不想再和你讨论这个话题,没意义

你太年轻了,不了解职场

你告密这件事,除了你不知道,其他人都知道了,包括摸鱼的

这种事是部门负责人的事,他肯定知道下属摸鱼,如果一直这样就证明私交好,默许或者这个人关系硬

你出头除了被孤立,好像没啥出路了

碍你什么事了

嘉嘉是你哥 发表于 2022-8-10 07:30
兄弟啊,你是个正直的人,但是呢,你不可以要求别人必须和你保持观点一致,世界不是非黑即白,请不要对别 ...

我没有要求别人必须和我一样,我只是阐述了一个观点,你们喜欢看同意就看看,不同意就无视好了,不至于这么生气吧,潜规则和灰色地带伤害得都是自己

不忘初心阎小贤 发表于 2022-8-10 10:10
我没有要求别人必须和我一样,我只是阐述了一个观点,你们喜欢看同意就看看,不同意就无视好了,不至于这 ...

咦,我并没生气呀

最好不要跟同事聊同事。。。。。

跟你有啥关系?工资你发?摸鱼耽误你啥事了?看不惯不看 闲的