烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 火红年代

海员眼里的海:烟台的海是真正的蓝天碧海

1 [复制链接]
嘿,哈哈 发表于 2022-8-5 18:39
烟、威地域位置真的是全国独一无二,冬暖夏凉,干净,四季分明,这几天大暑也是一年中最热的时候,也就中午 ...

说的非常对!

嘿,哈哈 发表于 2022-8-5 18:39
烟、威地域位置真的是全国独一无二,冬暖夏凉,干净,四季分明,这几天大暑也是一年中最热的时候,也就中午 ...

基本说的属实。但内地也有凉爽的地方。要知道温度是随着海拔高度逐渐降低的。
但我很不希望天天把着老天给的气候优势夸。

举个例子

有个高富帅 书香门第家族优越 高富帅嘛。外在条件自然是极好的。可是就是不出息别人努力的时候他睡觉。到了成年的时候不如他条件的同龄人小伙伴在事业上都比他好了。他还在守着祖辈资产当街溜子。

我就问问条件不错的小仙女们。是喜欢那些出息的小伙伴还是喜欢这个先天条件好但自己不出息的高富帅呀。

谢谢版主,烟台威海真青岛日照是一块宝地,在烟台生活很幸福。

古德猫宁 发表于 2022-8-5 18:49
基本说的属实。但内地也有凉爽的地方。要知道温度是随着海拔高度逐渐降低的。
但我很不希望天天把着老天 ...

你说的不是一个频道,烟台的地域气候四季分明,冬暖夏凉是有目共睹的,当然人为破坏污染要另论

东林碣石 发表于 2022-8-5 18:50
谢谢版主,烟台威海真青岛日照是一块宝地,在烟台生活很幸福。

青岛日照海在南面,夏天比较潮湿,但是气候也很好

嘿,哈哈 发表于 2022-8-5 19:09
青岛日照海在南面,夏天比较潮湿,但是气候也很好

这个海边的潮湿,皮肤感觉很不好,黏糊糊的,很不舒服。

火红年代 发表于 2022-8-5 18:05
你这么聪明,那你为啥不早发个帖子告诉大家啊,当然,还有百度呢。

总有大聪明想要证明自己的与众不同。
类似于:天啊,费马定理你都不知道啊,我基本上都快能证明出来了。

烟台 气候水文地理优越 开发早 可惜老城区被一些巴子头装户孙弄得不成样子 拆除了当地人心灵圣往的大庙就是个例子 博大街儒林街道恕街北马路等等像朝阳街一样的二层及三层老建筑比比皆是全被拆除毁灭 如今 的  即使不是为民在先 也应在历史后人的角度来爱护她 保护她 规划她 建设她  敬请慎之又慎 别再随意啦

ytwskx 发表于 2022-8-5 20:42
总有大聪明想要证明自己的与众不同。
类似于:天啊,费马定理你都不知道啊,我基本上都快能证明出来了。[e ...

是啊后生可畏啊,我们都不会″玩烟台论坛",我来这里都是抱着学习的态度来的,论坛人才济济充满生机,还是必须向聪明人学习的。

连个海水澡都不能洗了,看看沙滩上的绿藻一堆一堆,没法下脚

我还是喜欢台湾海峡的海!

ytwskx 发表于 2022-8-5 20:39
这个海边的潮湿,皮肤感觉很不好,黏糊糊的,很不舒服。

是的,海在南面被子特别潮,烟台一年四季几乎不晒被子,极个别小区另论

nwnbsc5 发表于 2022-8-5 20:49
烟台 气候水文地理优越 开发早 可惜老城区被一些巴子头装户孙弄得不成样子 拆除了当地人心灵圣往的大庙就是 ...

烟台的痛,被你说出来了,本来有历史文化底蕴的沿海城市

火红年代 发表于 2022-8-5 21:02
是啊后生可畏啊,我们都不会″玩烟台论坛",我来这里都是抱着学习的态度来的,论坛人才济济充满生机,还 ...

说心里话,烟台不需要吹嘘,需要让更多人了解、喜欢

nwnbsc5 发表于 2022-8-5 20:49
烟台 气候水文地理优越 开发早 可惜老城区被一些巴子头装户孙弄得不成样子 拆除了当地人心灵圣往的大庙就是 ...

对于老建筑的理解,差距不止一百年。

好看

古德猫宁 发表于 2022-8-5 17:54
跟帖的一堆人要笑死我啊
竟然啥也不知道?楼主的帖子其实打开谷歌地球 一目了然啊。
真无语了你们。都什么 ...

玩论坛看看你这样的人也算是长见识啊

山东西部好多退休来安家的,我小区一个单元12户被淄博人买了

bingmin99 发表于 2022-8-5 15:20
一直不明白东营为啥有海却没有沙滩,原来海与海差别这么大,真的很喜欢烟台这片大海

老家福山的同学在东营工作,她说东营的海是穷海,我还纳闷儿呢。这下明白了

自豪