烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 两只耳

可算见识到不会说话的人了……

会说话,难道就是糊弄穷

头像被屏蔽

lzgbbc123 发表于 2022-8-5 11:16
那种人适合一年365天穿吉利服

狙击手首先得沉住气

让大家知道。                                                                                                                                                                                 

好吃的不是拉面 发表于 2022-8-5 10:45
这是道德问题,有多少无耻下作的人自称直率。

其实这真的不是不会说话,就是心中恶,他们不可能不知道说祝贺的话是对的,就是希望别人悲惨,这样的人,直接拉黑就可以了。

ytwskx 发表于 2022-8-5 12:33
其实这真的不是不会说话,就是心中恶,他们不可能不知道说祝贺的话是对的,就是希望别人悲惨,这样的人, ...

正是。

古德猫宁 发表于 2022-8-5 11:27
说话不经过大脑。总比那种口蜜腹剑的人强吧。

这种人,比口蜜腹剑的小人都招人恨。

会唱歌的小老鼠 发表于 2022-8-5 12:25
某天朋友吩咐手下的几个小伙给某公司的老总送去定制的落地钟,到某公司楼下给老总打电话,大概意思是某总, ...

应该说"给你送美好时光来了"

极速评 发表于 2022-8-5 11:03
得瑟,晒什么证啊,低调点能怎么地。
自己偷偷地过幸福日子有那么难受吗,非得要发朋友圈让大家知道。
林子 ...

若是不说,会有人说,结婚都不吱声,肯定是娶或嫁的不好吧,拿不出手吧!若是说了,也会有人说,不就结个婚吗?有什么嘚瑟的?总会有些人狗嘴吐不出象牙来!这种人就见不得别人好~~

我真的觉得有些人脑子跟有病一样、反正我现实中接触嘴巴最恶心的是我朋友的妈妈,要不是是长辈我真的骂死他!他家俩个孩子,那时候我怀了二胎,他竟然说哎呀你还要二胎啊,你要累死你妈吗?我都愣了我说这跟我妈有啥关系,他就说你就不应该要二胎,累老的!我说我妈说了累他也愿意啊、而且他家俩个都是他带大的,他自己累是他自己的问题啊、干嘛牵扯我妈!他妈就说我就觉得你就不应该要啊、现在月份还小你考虑一下吧!我回家告诉我妈,我妈脾气那么好的人把他一顿骂我真他妈的觉得贱啊、我另一个朋友就拉我走了说上次他说想吃柿子,他妈就故意大声说,你想吃屎啊真的感觉他故意的,然后还当我俩面说我就觉得我家孩子过的是最好的,你们都不如他,我就觉得我家孩子是最幸福的我就觉得xxxxxxx,这要我没亲自经历我都不知道这人的嘴这么恶毒

这个人情商真的是不能提..但是,这个人对你是很直的,无害的,不会加害于你,放心交往.
不像见人说人话,见鬼说鬼话的那些人,那些人你倒要提防三分.
再一个,不要啥都弄去晒,这一晒,晒出一肚子气吧.
网上那个人晒啥工资,一晒,晒丢了吧.
还有晒表的,一晒,工作不保了吧.
发现没,咱们国人是最不讲究个人隐私的,啥都往外晒...

JamesGang 发表于 2022-8-5 14:13
这个人情商真的是不能提..但是,这个人对你是很直的,无害的,不会加害于你,放心交往.
不像见人说人话,见鬼说 ...

结婚,生娃,升学,这都是喜事!应该晒的!和炫富能一样吗?听说过仇富的,没听说过仇婚的呀!有些人的心态不健康,非要逼得所有人都符合他病态的心态吗?

想起《红楼梦》里,刘姥姥给王熙凤七夕出生的女儿起名字巧姐一段。七夕是中国情人节不假,但确实不是传统意义的好日子。这个同学这么想没有错,错的是不分场合的表达自己的真实想法。

福气满满的大宝 发表于 2022-8-5 14:06
我真的觉得有些人脑子跟有病一样、反正我现实中接触嘴巴最恶心的是我朋友的妈妈,要不是是长辈我真的骂死他 ...

这人估计就是坏,平时也是个爱嫉妒人的主,故意找茬,你们不开心了她就得逞了

有水无为 发表于 2022-8-5 12:53
这种人,比口蜜腹剑的小人都招人恨。

是吗。额。明白。了解。OK。那您慢慢恨。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

难怪嘴巴甜做事拉的人还会有市场有人赞赏。原来有那么多人喜欢表面的哪怕是虚伪的呢。哪怕知道甜的是毒药 苦的是良药 也依然会选择甜口的毒药。

煽动 欺骗 威逼 利诱 这些手段看来超过99%的人扛不过前2步

断路

古德猫宁 发表于 2022-8-5 11:24
这样的人心眼儿都比较简单。一般来讲不是坏人。

即便没恶意,但这人嘴巴也太臭了。