烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 成功路928

[图说烟台] 烟台到底属于几线城市?

boy8199 发表于 2022-6-23 08:44
20年城建没变化的地级市城区,全国有几个?

真敢说 ,20十年没变化 ,怀疑你的眼睛有问题还是脑子自我麻醉。自己去查一下数据吧。近二十年市区高楼数量、绿化数量、污水处理能力 ,你和二十年前对比一下。你这种人很可能是不会感恩的那种,升米恩斗米仇

某些人有点自黑过了头
多出去走走看看,
看看外边老百姓都怎么样
工厂里都挣多少钱
抽什么价位的香烟
开什么样的车
别靠一部手机 逛遍中国
进而得出结论
还有人信野鸡招聘软件“齐鲁人才网”的招聘工资数据得出的省内工资排行榜
我工作关系,几乎走遍了全国
如果抛去省会 计单城市
在北方,烟台可以成为第一地级市
这是没有疑问的
烟台也是我去过北方普通地级城市里
最多工资过万的
烟台有大量上市公司和外企
尤其是开发区

2.5

经济是二线这个没的说。数据在那里摆着。。城市建设跟薪资待遇方面是三线。。另外。我要加上个城市构造。。。如果看城市构造。应该是4线。。。很少有一个正八经地级市。有烟台这么烂的城市构造格局的。。。

自己几斤几两没个数吗?

满大街的中老年人,吸引力摆在这,自封个宇宙第一又如何?

我觉得青岛人从来不会为这个问题纠结

大棒胡萝卜 发表于 2022-6-23 09:30
真敢说 ,20十年没变化 ,怀疑你的眼睛有问题还是脑子自我麻醉。自己去查一下数据吧。近二十年市区高楼数 ...

烟台这几个区城建搞得确实不错,能看见的地方基本都码上了大高层,为了盖楼也是拼了,马路上也盖楼,各种丁字路口各种断头路
连个海边路都顺不了,一截一截的羊屎蛋子路

连牟平福山这种县城都高楼林立

妥妥的三线城市!盈亏属于沿海城市!总体在国内来说三线还不是靠前的!

大写的S 发表于 2022-6-23 11:56
经济是二线这个没的说。数据在那里摆着。。城市建设跟薪资待遇方面是三线。。另外。我要加上个城市构造。。 ...

沿海城市全靠盖房子,房地产现原形,GDP也就现原形了

穿山小马甲 发表于 2022-6-22 08:48
省内二线,国内三线,这个没什么可争的吧。说烟台市二线的,看看就好,自娱自乐自嗨。说烟台市农村的,是因 ...

成功路928 发表于 2022-6-22 10:19
从经济的角度,烟台属于二线城市,从文化的角度,烟台属于四线城市,因为烟台很少有人愿意为知识付费

烟台知识产权在省内很出名。。你这么说要哭晕坐在厕所了

救人不救世 发表于 2022-6-23 12:09
烟台这几个区城建搞得确实不错,能看见的地方基本都码上了大高层,为了盖楼也是拼了,马路上也盖楼,各种 ...

杠精总能挑出毛病来对吧,几线城市是国家机构评的。全国城市一个标准,烟台就是北方第一强地级市。哪来那么多废话。烟台沿海建设有地形的原因,有经济政策的原因,五区融合度确实不够, 但也要有个过程啊。城区已经够大了,下一步是融合。近二十年发展是翻天覆地的,不要像一些人 ,贡献没做多大,就知道讽刺挖苦。

大棒胡萝卜 发表于 2022-6-23 14:41
杠精总能挑出毛病来对吧,几线城市是国家机构评的。全国城市一个标准,烟台就是北方第一强地级市。哪来那 ...

城建搞得稀烂是不争的事实,一个小城市没几辆车上班还天天堵成狗

几条路承载着整个城市的交通

你让谁能心平气和的去接受?只有上班晚下班早那一小撮躺赢的群体自我感觉良好吧

哪个城市都在发展啊,烟台跟潍坊、临沂没啥区别,但是比比青岛那就是low

还有个不争的事实,烟台的GDP排名在年年掉

救人不救世 发表于 2022-6-23 15:01
城建搞得稀烂是不争的事实,一个小城市没几辆车上班还天天堵成狗

几条路承载着整个城市的交通

五区融合是一个城建大问题,现在快速路已经在建设,区域之间断头路政府报道正在规划联通。

大棒胡萝卜 发表于 2022-6-23 09:30
真敢说 ,20十年没变化 ,怀疑你的眼睛有问题还是脑子自我麻醉。自己去查一下数据吧。近二十年市区高楼数 ...

城建就是 盖高楼?

大棒胡萝卜 发表于 2022-6-23 14:41
杠精总能挑出毛病来对吧,几线城市是国家机构评的。全国城市一个标准,烟台就是北方第一强地级市。哪来那 ...

何止北方,应该是 宇宙第一.

大棒胡萝卜 发表于 2022-6-23 15:24
五区融合是一个城建大问题,现在快速路已经在建设,区域之间断头路政府报道正在规划联通。

其实这就是一个小城市的悲哀,各自为政,村村自治。粉饰也是徒劳,谁来都能看的清楚

开发区作为一个新区,除了早期的长江路和泰山路,其他路基本是各种断头,各种斜,T子路太多了,尤其开发区西面,各种斜八字蜘蛛网路,想去海边,三拐两拐就蒙了,没导航分分钟迷失在开发区。海边那么好的路,莫名其妙就蹦出个酒店,莫名其妙就这断开那断开,开发区的道路规划可以说糟糕的一逼,除了不停地砸钱搞景观噱头

这些硬伤并不能用一个快速路就能解决的

boy8199 发表于 2022-6-23 17:18
城建就是 盖高楼?

后面写的绿化面积、污水处理能力 选择性失明?总能挑出毛病是吧,真是杠精

大棒胡萝卜 发表于 2022-6-24 07:52
后面写的绿化面积、污水处理能力 选择性失明?总能挑出毛病是吧,真是杠精

绿化就是城建? 污水处理 还要意思说?

boy8199 发表于 2022-6-24 10:00
绿化就是城建? 污水处理 还要意思说?

自己去百度吧,我没有义务给你从一年级上课

虽然不想承认,消费一线,收入四线