烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

关于我卖纸壳,回收人的秤

1 [复制链接]
在法国根本没有收破烂跟收废纸这职业,都是固定丢到特定垃圾桶,早晨有车来拉走。这是垃圾,不给钱的。

楼下的保安大哥, 很赞同我的信仰,  愿意和我一同学习,  然而, 这位大哥, 月薪就是两千来块钱, 于是, 我就帮着楼下的保安大哥收集纸箱子来卖废品, 前几天, 五个小的纸箱子, 只卖了一块钱, 昨天,  我用了半下午的时间, 收集了几个大一点的纸箱子, 只卖了三块钱, 当然, 卖纸箱子的钱, 我肯定没有自己留着,  大概是两三年前, 就有几拨人, 在收集纸箱子等废品, 而且, 为了争夺废品, 容易打起来, 昨天, 我遇到了两拨人在抢着收集废品, 那就让他们拿去好了, 昨天, 我很累, 昨天, 我感叹颇多, 昨天, 这三块钱赚的, 让人想分分钟切腹.

补充,  昨天, 我很累, 昨天, 我差点崩溃, 昨天,我感叹颇多,昨天, 这三块钱赚的...

柠檬小姐 发表于 2022-6-22 08:36
我们公司附近一个老大爷,感觉年纪很大了 还出来收废品,所以我们公司的纸盒什么都卖给他,这几年已进很熟 ...

卖给我

烟台开发区周边卖给我

以前自留下卖纸盒,大爷说这些也就两块钱顶多,称的话还不够两块呢,我就拿了两块,后来我对象卖纸盒,比我那时的纸盒要少很多,人家卖了三块多,不是说几块钱的事,是这些大爷整天觉得我们好说话净糊弄人

刚才, 又去捡了几个纸箱子, 估计能卖一两块钱,  还是应该用木棍加铁丝做个木棍钩子,  要不然, 纸箱子等废品只能被其他的几帮拾荒者抢走,  1992年, 进入了烟台五中读书, 班主任老师是教英语的, 她说,她下了班, 看见有拾荒者们互相用棍子打架,  这么多年过去了,  真的有种恍如隔世的感觉, 帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢...

一贯的

补充,  大概是1992年, 班主任老师的意思是, 她非常看不起这种捡破烂的.

我上个周卖废纸壳子,我说我看看称,那人直接跟我说:你不用看,我就算称有问题你也看不出来…

我们公司附近一个老大爷,感觉年纪很大了 还出来收废品,所以我们公司的纸盒什么都卖给他,这几年已进很熟 ...

不知好歹

对 有时候连称的过场都不走,直接随便给个价,因为他知道你也不可能自己拉到废品站