烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 发现对象在偷偷还之前跟前任欠下的信用卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      网友小姐姐投稿:
      我跟对象在一块也有10个多月了,对象一个月挣1万左右吧,我赚的少一些,4千多,正常肯定是够我们两个人的开销了,我平时花的也少,本身一个人的时候,也能自给自足,现在有了对象,他也偶尔会给我点零花钱。但是从来过节什么的从来也没有多花些钱给我买点礼物什么的,这个其实我也不是在意,主要是看他平时也不怎么花钱,甚至是还有些节省,可以是就是钱不知不觉的就没有了。
       我很疑惑,就问他怎么回事,后来他吞吞吐吐的说出来,自己欠了12万的信用卡还没还完,我就纳闷,为什么欠了这么多钱,怎么问他都不说,后来我打听他的几个朋友才知道,他之前的对象比较能花,分手的时候,俩人欠了20多万的信用卡,都在我对象名下,现在还了一部分了,还有一部分没还完。我听了之后就感觉脑子嗡嗡的。
       我现在想分手了,我没必要为他们的债买单,现在想想就特别恶心。
欢迎添加烟小益微信
小益邀请你入相亲群参与话题讨论
烟小益微信:18953593180
大家也可投稿给烟小益说说,你身边关于相亲的那些事儿、、、

这个社会,没有哪个女孩愿意过着负债的日子,尤其这个债务还是前任留下的。这么一比较,心态就失衡了。不管是前女友也好,还是负债也罢,都说明这男的没家底,需要两个人一起奋斗,这才是分手的主要原因

分了得了

我觉得感情最重要,如果当事人感情基础深厚,感觉男的也比较可靠,可以不必太在意,
钱是一时的,人是一辈子的。
从另一个角度讲,他也是比较认真对待感情,不会亏着另一半。
当然,每个人的理解和接受度不一样,如果真的不能接受,就早点放手。

确实挺恶心的。

分了吧。

九天居士 发表于 2022-6-8 11:57
我觉得感情最重要,如果当事人感情基础深厚,感觉男的也比较可靠,可以不必太在意,
钱是一时的,人是一辈 ...

换个思路

谈之前主动坦白,可以考虑忍。谈之后被迫承认,忍不了

这个男人有责任