烟台论坛-烟台社区

点这里注册

字画满堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
0b7e00fc88c7a192c56c7ffedf00000.jpg 2c4ac60178c5d26bf0cf30ff76cf19a.jpg 01df1741fb85e857a2b219a2f1b3b9e.jpg 8b48ab3cde70beba60f17b285049962.jpg

3766928b0ded6bd02fe963b709da62e.jpg fe4cb310d2e02613ec743f482b957dd.jpg

范立义师兄的作品,已故书画家王玉波的作品,柳中朝老师的作品,张培童爷爷的作品

稼煜姜 发表于 2022-5-23 10:00
范立义师兄的作品,已故书画家王玉波的作品,柳中朝老师的作品,张培童爷爷的作品

哦,还有龙口篆书大家赵术经先生的作品

山水画和大公鸡是已故书画家王玉波老先生的作品,王玉波老先生写画刻皆工,可惜,死于心梗

吾老师柳中朝先生写画刻皆工,山水画,梅花,牡丹都非常好,柳老师亲历各大名山写生,南京梅花山,柳中朝老师亲自去写生十余次呢
柳老师好旅游,今年去了新疆,云南,祖国的各大名山柳老师都亲历旅游,写生的

篆书金牛贺岁是龙口篆书大家赵术经老先生给我写的,鄙人的雪心斋,也是赵老给我题的,谢谢赵老
祝赵老健康长寿,活的快乐每一天

稼煜姜 发表于 2022-5-26 15:41
篆书金牛贺岁是龙口篆书大家赵术经老先生给我写的,鄙人的雪心斋,也是赵老给我题的,谢谢赵老
祝赵老健康 ...

赵术经老先生是我的博友,赵老主动送我好几副字啦,有的存放在培童爷爷家,我去培童爷爷家,赵老请培童爷爷转给我...............赵老不贪财,赵老是龙口赵氏家族大总管

稼煜姜 发表于 2022-5-26 15:41
祝赵老健康 ...

赵术经老先生是龙口赵氏西支族内大总管

稼煜姜 发表于 2022-5-26 17:40
赵术经老先生是龙口赵氏西支族内大总管

赵老的篆书写的好,龙口书协理事