烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 本想养条狗,谁知道发生了这样的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我现在真的自暴自弃了,这几天在家呆的发霉,对象的事也不敢想了,就想着不行就养条狗陪着我吧,名贵的狗以我的能力是买不起的,网上那些打着领养的幌子其实本质上都是狗贩子,最后想想不如就出门捡一条流浪狗吧,于是我骑着从废品收购站买来的自行车开始满烟台找狗,要说这流浪狗还真不少,但是符合条件的还真不多,首先我想要一条中年老狗,最好还胖一点,这样的狗比较踏实,让人养着放心,于是在我不懈的努力下,在新桥捡到了一条中年流浪老狗,话说养狗怎么也要给它起个名字吧,我是参考了易经八卦跟星座,最后决定叫它阿强。
   话说自从有了阿强,我的生活有了很大的改变,它给我带来了心灵上的满足,但是没养几天我发现阿强总是趁着我不注意偷偷的出去,每次回来都是躺下就睡,对于我给它的狗粮也爱搭不理,话说你个流浪的中年老狗还挑食?好奇心的驱使下我决定跟踪它看看这条中年老狗到底是去干嘛了
   于是第二天这条老狗又偷偷的溜了出去,我骑着我的破自行车远远的跟着它,大概走了20分钟的路程,这条老狗进了一个高档小区,我也跟着它走了进去,好家伙不看不知道一看吓一跳,这老狗竟然开始用三条腿走路,这狗东西竟然开始卖惨装瘸,来到一家门口它就开始凄惨的叫唤,不一会门开了,一位看起来很有爱心的女士给了它两根火腿肠,我这一看这不是第一次了阿,这狗东西看来是个惯犯。在这家吃完,阿强又跑去别人家门口卖惨,直到骗到第八家的时候,我终于忍不住了,毕竟这是我养的狗,我是穷,但是没让你饿着啊,你出来骗吃骗喝这不明显没把我放在眼里吗?
    我冲上去就喊阿强,跟我回家,好家伙这条中年老狗,看我第一眼竟然冲我呲牙,然后开始咆哮,你个狗东西,当时我捡你回去的时候,你把我家厕所都舔个干净,现在装不认识我?我上去就要踹它,结果这老狗虽然胖但是却很敏捷,躲过去竟然给了我一口,然后就跑了,我怎么这么倒霉,都说狗是人类的好朋友,怎么还出了一个这样的败类,倒霉只能自己认了,去医院打了狂犬疫苗,又花了不少钱买营养品,这次亏大了。
    这条狗现在应该还在新桥混迹,专门找爱心泛滥跟内心孤独的主人骗吃骗喝,满足不了它的时候它就咬完你就跑,据说它舅舅,奶奶,妈妈,爷爷,三舅姥爷,等等现在都让人打残了,因为长的像,跟着它倒了霉,大家一定要认清这条土狗,长的胖,短毛,如果遇到请论坛私信联系我。

真的假的编故事吧

这文笔牛啊,影射

头像被屏蔽

头像被屏蔽

厉害了,这内涵

好好的人生为啥不走,偏要去做些损人不利己的事情呢

你这有点像头条那个孙德旺啊,骂的刘某骂的好。希望转发到山下。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

一个老光棍。 发表于 2022-5-19 12:00
你这有点像头条那个孙德旺啊,骂的刘某骂的好。希望转发到山下。

巅峰的时候我一次舔10个,他才舔9个