烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 9844802

弟弟和小舅子同时找你借钱是种怎样的体验

9844802 发表于 2022-5-16 12:32
其实我也挺羡慕我弟的,他媳妇就是独生子女,老丈人在家,动不动就想孩子,就自己蒸两锅馒头,弄些农产品 ...

独生子女在家都是父母的心头肉,至少我是,每周回家前老妈就问想吃什么,不管说想吃啥老妈就让老爹去采购、前阵子爬虾60一斤的时候我说想吃,老爹买了一百块钱的,让老妈好一个骂说,你就小家子气闺女喜欢吃你买那么点够干什么的然后一顿骂后我老爹第二天买了四斤我一直觉得独生子女也有好处,就是回家从来不用看啥脸的,想啥时候回去谁敢说个不字我老公结婚后跟着我在这边,周末跟我回娘家,其他人还说闺女结婚不能过年住娘家啥的、我妈说我家没那么多破事,自己闺女儿郎想啥时候回来就啥时候回来,住一辈子也跟你们没关系,少操心吧你

9844802 发表于 2022-5-16 12:30
这真是心直口快
想想也就罢了,居然直说

我已经习惯了,从震惊到生气,现在我都当他是放屁连搭理都懒得搭理他

头像被屏蔽

9844802 发表于 2022-5-16 23:03
就是,新社会讲究那些干啥,我弟就去老丈人家过了两次春节。去年又到我们家过得。

对!我妈说没那么多穷讲究我妈那个人思想开放,她才不在乎这些、他说怎么舒心怎么过、别人说什么我妈都怼回去,我妈说这样人越惯着越多话

福气满满的大宝 发表于 2022-5-16 07:30
我么兄弟姐妹但是我老公有姐姐,跟你小舅子一样!我家是我婆婆帮着姑姐来坑我们钱、我永远都记得我婆婆对我 ...

你是那个谁来着?一时之间想不起来,改名字了嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

静待黎明启 发表于 2022-5-16 23:53
你是那个谁来着?一时之间想不起来,改名字了嘛

没改,原始ID

哦,都是婆婆和大姑姐欺负人,可能只言片语描绘的经历太像了

静待黎明启 发表于 2022-5-17 18:50
哦,都是婆婆和大姑姐欺负人,可能只言片语描绘的经历太像了

所有的不幸都差不多其实哈哈