烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼上的邻居 你准备好迎战了吗

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们家隔壁因为孩子上学搬到了市里,房子空出来就一直对外出租,从此也就没消停过,换了三轮租客了,第一轮租客,是附近写字楼的两个小伙子,被楼下的邻居泼过油漆、堵过锁眼,派出所出警好几次,三天两头吵架
第二轮租客是女孩子(不过经常带男朋友回来),这次没有报警,就上来找过一次
现在是一个大姐带着个孩子(男孩,看个头得是初中或者高中生了),楼下多次上楼砸们,吓的这大姐都不敢开门,就隔着们俩人破口大骂,楼下这大哥口吐芬芳,:你报警啊 你报警吧,你报警我看你开不开门,我砸不si你

我们家 孩子4岁,问我……(大哥口吐芬芳)是什么意思,我特别无语

楼上楼下住着,这是什么仇什么怨,我隐约听着楼下嫌弃楼上的太吵了

我现在特别庆幸 我们家楼下的好邻居,不然有孩子的家庭你们都懂的
你们家有没有这么奇葩的邻居,?

我家楼上不敢有,他们见过我抡大锤

如果换了3批租客了还是闹,得看看楼下邻居是不是病的不轻。其实好治,刺龙画虎的小伙一次就搞定,不用麻烦警察叔叔。

小洋柿 发表于 2022-5-13 17:12

看过你抡大锤肯定就怕了,小洋柿抡大锤说打脚绝对给打头上,吓唬人都能出人命

看来楼下的是个事儿妈啊

借楼主宝地我也说说我家的奇葩邻居。我们家住的老小区,老楼隔音也差,楼上装修铺那种90年代的地板人来回走就一轰隆的。原来的房主卖掉新的邻居是小年轻两口子刚生孩子。我们家孩子上小学晚上休息的比较早,一般9点半就睡了。刚搬过来的时候就很礼貌的上去跟他两口子说过家里的情况,希望他们9点半以后能稍微注意一些。本来是本着远亲不如近邻,希望能好好处邻居,没事也招呼小伙喝过几次酒,家里孩子的有些买了的新衣服没穿就小了都直接给他了,去年跟我发微信说周转不开问我借钱,二话不说立马转给他了,感觉自己做的已经够意思了。
     这家小伙没事就喜欢招呼伙计来家喝酒,一喝上嗓门就不自觉起来了,经常喝到10来点甚至半夜,两口子在家平常嗓门也大,上去找了好几次都是客客气气的,人家答应的好好是是就是该继续。后来老婆就忍不住上去找他家说话难听了,人家依然故我。一周最少2顿酒,后来实在有次我忍不住了,拿棍子上去骂了一顿,现在消停多了,你说贱不贱。
     现在我镇楼器也买了,跟他说的很清楚以后不自觉我也懒得找了,直接镇楼器伺候。人善被人欺这句话一点儿毛病没有,对付不自觉的就该撕破脸。

客观看世界 发表于 2022-5-13 17:21
看过你抡大锤肯定就怕了,小洋柿抡大锤说打脚绝对给打头上,吓唬人都能出人命

binbin28ok 发表于 2022-5-13 17:33
借楼主宝地我也说说我家的奇葩邻居。我们家住的老小区,老楼隔音也差,楼上装修铺那种90年代的地板人来回走 ...

烟台的人文环境的确.....

泼油漆堵锁眼派出所不管?

楼下这伙计不是什么好人

打击假冒伪劣 发表于 2022-5-13 17:51
烟台的人文环境的确.....

又牵扯上全烟台,,,,你真是个人才

千金置业,万金择邻。我们整个单元非常和谐有爱。

小洋柿 发表于 2022-5-13 17:12

行啊能文能武啊

酸奶机 发表于 2022-5-13 17:20
如果换了3批租客了还是闹,得看看楼下邻居是不是病的不轻。其实好治,刺龙画虎的小伙一次就搞定,不用麻烦 ...

我也觉着是楼下的问题  谁家能去一点动静没有啊

缘来是惜 发表于 2022-5-13 17:58
泼油漆堵锁眼派出所不管?

就给人家恢复了 换了锁 教育一番

jiutianfurong 发表于 2022-5-13 18:30
千金置业,万金择邻。我们整个单元非常和谐有爱。

非常和谐啊  住了好些年了再这 估计这邻居是这两年刚搬进来的

villager 发表于 2022-5-13 18:18
楼下这伙计不是什么好人

我看他也有些紧张 有一次在电梯碰见 看我按了他楼上玩还问我 你是哪户的 给问懵了都

楼下这户适合住楼顶

哎呦 你这邻居有点恐怖哦