烟台论坛-烟台社区

点这里注册

耻笑家姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家姐现在莱州电厂,莱州现在是疫区,家姐居家隔离
前年过年,过年,闺女放假从武汉回家,在我家和闺女接触过,回家,一天量好几遍体温,现在莱州成了疫区
姜老耻笑家姐,一天量几遍体温呀?嘻嘻................
疫情防控,我们党非常重视,可是老百姓天天做核酸,没有出毛病的,老百姓往往掉以轻心,不愿意做核酸了.............
不能掉以轻心
耻笑归耻笑
还 挺牵挂家姐的,问问她,可以出门购物不?缺吃的不?................
平安是福呀
我们机关干部,早晨,四点钟就到村里做核酸检测,近期非常辛苦....................
特殊时期,党员干部做点奉献,大家都甘心情愿

这耻笑了没二天,解封了

可是我们小区的南门还关着,多余的

我们党对此次疫情控制的很得力

家姐昨天回家的,给了母亲二千块钱,二个月的养老金,带了些吃的东西.................前岳父说得对:闺女养少了,他的儿子不孝顺,惧内!没摊上个好儿子就是了,怨自己养的不对!命自我立呀!

周二,四,六,我们还得做核酸检测,继续做吧,这样,老百姓放心点

家姐回家,给了我妈二千养老费,二个月的,阿姐孝顺,姐夫也还好,姜老对姐夫也不错,姐夫 对我这小舅子也还好,茅台也给我.................姜老字画——名人字画也给姐夫一批了.........人的感情都是相互的......................闺女十四岁就懂得:人的感情都是相互的................

平安是福呀

但愿瘟疫赶快过去..................

平安是福呀
但愿瘟疫快过去了吧
昨天,家姐回家的,带了许多吃的,给我妈一千养老金,前岳父说:闺女养少了.........他是被自己的闺女自私的海参撑的!!

家姐又被隔离 了,因为姐夫和人家吃了顿饭.................现在我们党对疫情的控制很得力