烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 孑孓而行

[找女友] 关于相亲内卷

爱晓 发表于 2022-4-19 13:18
怎么?你想把所有思想独立者都强行安排阵营除掉么?人家说的没错啊,你就是海狗啊。还不让别人说话了?你能 ...

你可以说,但请问:我舔谁了?你们这么言之凿凿的说我舔狗、海狗的,就好像亲眼目睹了我舔你们家女性亲戚了一样。千万别说看我贴子感觉到的啊,你们俩那神精病逻辑除了让自己看起来很神精以外,看谁都是神精病。我说这个你能理解不?不能就多读书,孔子如果不能帮你理解,那老子可以

孑孓而行 发表于 2022-4-19 13:21
你是不是肠胃不好,上厕所把脑子也拉出去了?某人挑事的时候,性别对立是我最先提出来并且反驳的,现在他 ...

你现在正在搞性别对立,你不把自己给举报了?要不我给你介绍个工作吧,起码能消消火。

孑孓而行 发表于 2022-4-19 13:30
你可以说,但请问:我舔谁了?你们这么言之凿凿的说我舔狗、海狗的,就好像亲眼目睹了我舔你们家女性亲戚 ...

你确实是海狗啊,已经不是几个人这么说了,我们私下都聊过你了。很多人怕被你咬,所以不想正面跟你冲突。这个词实在太适合你,我忍不住赞了一下。

爱晓 发表于 2022-4-19 13:35
你现在正在搞性别对立,你不把自己给举报了?要不我给你介绍个工作吧,起码能消消火。

请问我搞的性别对立在哪里?我是像乌托邦那样逮着个女的就叫老阿姨了?还是像他那样污蔑一个素未谋面的女人过去的生活不检点了?如果你是指我的贴子,那么请问你确定你的智商正确了解了我贴子的含义?笑死我了!被说中要害无力反驳,开始装模作样的卖弄你那可怜的智商下限了嘛?逻辑混乱到了只能自以为是的装出一副淡定的看似很了不起的反讽模样,这一点你跟他还真像啊

孑孓而行 发表于 2022-4-19 13:30
你可以说,但请问:我舔谁了?你们这么言之凿凿的说我舔狗、海狗的,就好像亲眼目睹了我舔你们家女性亲戚 ...

我女友也逛论坛,她跟我说最讨厌那种低姿态男人,没有男人味。我当初跟她是互相喜欢,没有谁追求谁。她看了你说的那些话,她嘴都笑歪了哈哈

爱晓 发表于 2022-4-19 13:39
你确实是海狗啊,已经不是几个人这么说了,我们私下都聊过你了。很多人怕被你咬,所以不想正面跟你冲突。 ...

哪啊?请问你是亲眼看到了?还是亲身经历了?你的思维真是让身为人类的我望尘莫及啊!世界上的脑残这么多,可是你却成了其
中的佼佼者。

爱晓 发表于 2022-4-19 13:42
我女友也逛论坛,她跟我说最讨厌那种低姿态男人,没有男人味。我当初跟她是互相喜欢,没有谁追求谁。她看 ...

那太不好意思了,让她贱笑了。不过我不明白你说这个跟我有什么关系?你强调铺垫那么多是不是就是想告诉我你没舔?有什么关系啊孩子?干嘛用屁股挡住脸啊

孑孓而行 发表于 2022-4-19 13:41
请问我搞的性别对立在哪里?我是像乌托邦那样逮着个女的就叫老阿姨了?还是像他那样污蔑一个素未谋面的女 ...

我管不了你们之间的矛盾,快去喷他吧。我今天看到海狗这个词,我觉得很适合你。要是让我给他一个词,男拳师应该比较合适。

别说了,已经好几个人觉得你像个海狗了,我个人是很赞同海狗而已。你有不满去骂乌托邦吧,我看看你骂的有没有道理再决定支持谁

爱晓 发表于 2022-4-19 13:47
我管不了你们之间的矛盾,快去喷他吧。我今天看到海狗这个词,我觉得很适合你。要是让我给他一个词,男拳 ...

你是那行做多了见到谁都是抢你生意的假想敌是吧?大中午的跑过来找刺激,一刻也不耽误,咋的?你在天地银行的寿命贷款要到期了?

孑孓而行 发表于 2022-4-19 13:54
你是那行做多了见到谁都是抢你生意的假想敌是吧?大中午的跑过来找刺激,一刻也不耽误,咋的?你在天地银 ...

现在海狗还不是人尽皆知了?也只有你不愿意承认呐?你发表个征婚启事,看看有没有女人愿意跟你?也只有我跟你说个实话了,她们躲着你还来不及

爱晓 发表于 2022-4-19 13:53
别说了,已经好几个人觉得你像个海狗了,我个人是很赞同海狗而已。你有不满去骂乌托邦吧,我看看你骂的有没 ...

拿你当人的时候,你尽量走人道好吗?说我舔可以,时间地点人物,三要素麻烦给我摆的明明白白清清楚楚,之后你们随便说,我不带放声的。但要有一点你们说不上来,你别说我在我和你全家之间加动词或者是名词啊

爱晓 发表于 2022-4-19 13:58
现在海狗还不是人尽皆知了?也只有你不愿意承认呐?你发表个征婚启事,看看有没有女人愿意跟你?也只有我跟 ...

说的好像你们很受欢迎一样,刻意贬低我就觉得是在往自己脸上贴金吗?可你干嘛非要往自己脸上贴金子呢?给你脸了吗?

孑孓而行 发表于 2022-4-19 14:00
拿你当人的时候,你尽量走人道好吗?说我舔可以,时间地点人物,三要素麻烦给我摆的明明白白清清楚楚,之 ...

我跟我女友讨论过你,她看过你的帖子就跟我笑了笑。她最后说真恶心,我要是学这些就打死我。我女友条件还不错,她说以前也有不少人追,她根本看不上那些人,她说爱情是相互的。现在想想我们三观相同,互相喜欢。你这种海狗主义者,实在是辣眼睛

孑孓而行 发表于 2022-4-19 14:07
说的好像你们很受欢迎一样,刻意贬低我就觉得是在往自己脸上贴金吗?可你干嘛非要往自己脸上贴金子呢?给 ...

我今天说了点事实而已,好好反省吧。毕竟你还要在论坛找对象

爱晓 发表于 2022-4-19 14:09
我今天说了点事实而已,好好反省吧。毕竟你还要在论坛找对象

你好厉害啊,一定是自己长大的吧。

孑孓而行 发表于 2022-4-19 14:13
你好厉害啊,一定是自己长大的吧。

你在说你自己吧?

爱晓 发表于 2022-4-19 14:23
你在说你自己吧?

我去?又来了?原来身残志坚就是您这个模样,受教了。

孑孓而行 发表于 2022-4-19 14:25
我去?又来了?原来身残志坚就是您这个模样,受教了。

哈哈,行了。别说了。我晚上还要跟我女友玩lol,真没空伺候你。你还是发个征婚启事找个对象再跟我对线吧

爱晓 发表于 2022-4-19 14:28
哈哈,行了。别说了。我晚上还要跟我女友玩lol,真没空伺候你。你还是发个征婚启事找个对象再跟我对线吧

额……你管这叫对线?你去当演员吧,我看你挺会演的