烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 83年女征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
时间好快,一晃悠一年又要到头了,个人问题还是没头绪,还是要解决的呢
83年属猪,福山人,身高160,体重95
保守收入1万左右
登过记,
父母双职工退休

对男方要求为人正直,要是一个心地善良的人,有责任有担当。学历大专或本科,其它的不接受不好意思,身高170以上,年龄80后,收入5000以上我都可以接受的,我从来没有想过找一个多么优秀的男人,这个年龄我也很现实,就是咱们差不多或者别差太多都可以的,我考虑很久才把我的收入写出来,我没有别的意思,只是想排除一些不可能的人。我是一个性格大大咧咧,积极向上很努力的一个女人。你选择了我我会给你加分请相信。

我真的对部分为我评论的言论哭笑不得。。你们这是要吓跑我的意中人的节奏吗- -!我生活中没有一个异性朋友,我也不太会跟异性交流,征婚只为找另一伴很直接,得罪之处请见谅!别跟我计较道不同不相为谋嘛!

加油吧!祝大家都早日脱单!
微信:zhzh478

评分

我梦故我在 + 10 + 10 高端大气上档次

推荐
此楼主已征婚五年有余,还未成功。说明了什么?请列位看官继续吃瓜。

推荐
IQ独行侠 发表于 2022-4-17 09:54
此楼主已征婚五年有余,还未成功。说明了什么?请列位看官继续吃瓜。

好吧,那就此贴我就上点心,真是只发贴不看贴,可能多说两句也方便想了解我的人多了解一下吧。看样子你好了解我的嘛,我是13年年初登记13年8月中旬离婚,18年又经历了一场差一点就结婚的感情,打击很大。(特别是工作断崖式的打击。所以18年之后经历了中年转职业,很难,举步艰难,我没有精力找对象,时间一晃就到了21年的下半年,时间已经不允许我任性了,找对象这件事就成了我当前最为重要的一件事了)我也不知道怎么这个日子怎么算的征婚五年,我对于论坛既陌生又熟悉,也比较信任贵平台,所以一直会借平台征婚,也非常感谢平台给与我们单身群体一个便利。独行侠应该没少评论我,我想应该是我们有过节吧,但是真的好惊叹你就像神一样一直出现在我的视线里~!难怪都说不要得罪有时间的人跟有时间的人纠缠好可怕。论坛公共平台大家畅所欲言的地方,随便说。但微信是我的私人空间,我尽量保持好心态,若有不顺我意我定冒犯这个毛病改不了了哈,爱咋咋地!哎,我这个人就是心大,这要以前我也没当个事不知道着急,现在我是真着急了啊~!论坛两个人,一个独行侠还有一个人整一个自己上半身头像的大老爷们,你们两个人我印象特别深,哈哈,没有功劳有苦劳,感谢你们对我这么不依不饶的追随~!俗话说的好分手见人品,咱们都不认识你都能追我这么多贴子,就你们这样分手不得能追到别人家的祖坟啊~!太强悍了吧~!我是想到脚后跟我也不知道我是如何得罪贵大侠,上天有好生之德,本大婶求生欲很强!真心请求独行侠大侠放我一条生路。你这样妄加评论我到没什么的我脸皮厚不怕说,主要我怕我的意中人啊~!这事整的啥时候是个头啊~!你再这样我就要喊救命了~!

大婶就是大神,佩服  发表于 2022-4-19 13:59

推荐
九天居士 发表于 2022-4-17 12:04
这长篇累牍的,看的人……
真的有缘的话,那可能的意中人不会在意那些的。
不用太在意别人怎么说的。清者 ...

是的呢,道理都懂,我之前是发过好多贴子,我最早基本不评论的真的没有必要,年龄越大可选择的范围越窄,同时恶人就显的好多,我也试者反驳,但发现这个年龄的单身的人攻击性好强,都说邪不压正,但是好无力,邪恶大于正义的时候正义显的好卑微,都说报团取暖他们是报团攻击。我一直不回复一直沉默是不是坏话说多了别人也就默许了,所以我想挣扎一下,可能起不到好的作用,但不至于起反作用吧。我也没有精力整天盯着这里追打。趁热打打铁说几句。我的上半生是靠嘴吃饭的属于销售圈的,所以说起话来没完没了的,后半生想靠手艺吃饭相夫教子是我的梦想~!别无他求~!圈层很重要,愿大家都是内心向阳的人~!祝大家都早日脱离这个是非之地~!

推荐
这是我的照片,还是希望能碰到有缘人~!期待你的到来呀~!

推荐
乖乖小蔚 发表于 2022-4-17 11:40
好吧,那就此贴我就上点心,真是只发贴不看贴,可能多说两句也方便想了解我的人多了解一下吧。看样子你好 ...

这长篇累牍的,看的人……
真的有缘的话,那可能的意中人不会在意那些的。
不用太在意别人怎么说的。清者自清。我们不可能向全世界解释我们所有的一切

推荐
应征应征

推荐
你们这些臭男人啊~!真是的~!
此处省略。。。。一万字哈哈。我是一个乐天派~!生活中比较喜欢嘻嘻哈哈的~!看我头像是不是够可爱~!一只可爱的大婶子~!祝大家开心第一天哦~!

推荐
IQ独行侠 发表于 2022-4-17 09:54

这个说明不了啥,我还征婚有十年了。
中间谈了几个,最后没走到一起而已,再拿点时间出来疗伤,时间飞快

不好意思忘了补充一下,对于男方一定要是一个内心阳光的人而不是内心灰暗的人!还有就是两个在一起交流不说无障碍,但总不能两个人都在对牛弹琴,你看不明白我我看不懂你的?还有就是特别不喜欢邋遢的人!我是一个金钱欲不是很强的人,所以对于硬件条件差不多就可以,主要看重人,钱多了多花少了少花,对于我我相信一句话日久见人心,若有缘咱事上见!

缘来是惜 发表于 2022-4-17 07:28
这收入能在疫情期间不断增长的只有新冠检测和新冠治疗行业了。女的稳定就好收入不是硬性指标,性格柔和颜值 ...

我还是比较相信一句话的人永远赚不到自己认知以外的钱~!收入问题也是我经过考虑之后标出来了,我只能说你发这个话你的收入肯定是在我之下的,因为在我之上的人不会有这样的想法的,我说少了你们说我公主病,说我挑,说我小姐身子丫鬟命哈哈,我说月一万的收入你看看这又来了,我努力赚钱也是错的吗?人不都是往高处走吗?过日子你的另一伴优秀也是错吗?何况我发过很多贴子,我的收入基本就是写着5000,因为我真的认为这个年龄这个收入真的就不算什么的~!我身边的朋友基本都这个情况收入还有几个比我收入高多的闺蜜,如果这就被认为是炫耀我只能认了,我想说目前的收入也并不满意,我也还在努力突破。人啊喜欢什么就找什么呀,任何事都有两面性主要看你追求什么,觉的我不符合你的标准你就找符合你的就好呀,至于我的颜值,别的不想说但我对眼缘也是很看重的毕竟始于颜值嘛,人的审美不同,我来不是交朋友的,我也没必要让你们大家都对我的长相指手画脚的,弱水三千只取一瓢,我的另一伴满意就好呀,过日子实实在在比什么都强吧?何况你怎么就知道我的颜值很差呢?是吧~!不是拔尖的咱也不垫底,可是有用吗?人到中年你又不是王老五,没有什么比实惠来的更好吧?

头像被屏蔽

给5坐直了 发表于 2022-4-17 20:01
你不去挖个洞修仙去,跑世俗得瑟啥

神仙也想下凡尘

此女勤劳善良,语言犀利,祝早日脱单。

自己上心的话,可以去线下试试。多个渠道机会多点,当然也让亲戚朋友同事领导的帮忙

军火贩子 发表于 2022-4-18 08:42
自己上心的话,可以去线下试试。多个渠道机会多点,当然也让亲戚朋友同事领导的帮忙

用得着么?花钱不代表就有效

九天居士 发表于 2022-4-18 18:18
用得着么?花钱不代表就有效

没看我写的吗,就是多个渠道,再说了钱这东西生不带来死不带去的,有什么不舍得

厉害

妹子还看男方的颜值,别的都符合,颜值不符合也会被pass,这个年纪看颜值未免不太成熟

军火贩子 发表于 2022-4-18 18:28
没看我写的吗,就是多个渠道,再说了钱这东西生不带来死不带去的,有什么不舍得

欣哥炯炯真男人老弟6800的大手笔给你整的咋样?给我们反馈一下呀????牵手成功没有呀?????感觉牵手成功的话还会来看看我你这是对我多喜欢哈哈。这事整的一次次的让欣老弟费心了~!

军火贩子 发表于 2022-4-18 08:42

对不起我不是有意的,我今天发现我的微信你加过,为什么没等沟通就删 了是因为你这个头像我真的印象深刻,你这也是论坛元老,我看你别的贴子通过文字明显可以感觉出来你是一位正直善良之人,我不是说你的丑,从相貌来看你是非常具有阳刚之气的真男人~!但是我真的只喜欢柔弱书生的那种,所以我没有冒犯你的意思。也非常感谢你对我的关心。