烟台论坛-烟台社区

点这里注册

吃喝风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
吃喝风被限制以来,我们诸由政府的伙房小餐厅起了作用,非必要去酒店的吃喝,在伙房小餐厅吃点便饭,蛮好,我们伙房小餐厅还挂了三幅我老师柳中朝先生的字画呢,孝杰书记离开诸由,我跟他谈,邹鹏让把我贿赂三位主要领导的柳中朝老师的字充公放伙房小餐厅了,孝杰书记说,小餐厅的档次提升了。
九十年代,我们诸由观的吃喝风出名呀:没有一斤半,不进诸由观      没有一斤半,出不了诸由观    反正都是说我们诸由观的酒儿厉害!某 领导还说:我们诸由观车水马龙的时候,正是我们诸由观兴旺发达的时候!确实,你家穷,没有客人来,你家富有,宾客如云!此一时,彼一时,现在廉政搞得我们政府西的悦来酒店黄了个巴子。
廉政好,吃喝风刹住好!省钱,老百姓不骂娘!

九十年代,我们诸由观有风气:没有一斤半,不进诸由观,还有,没有一斤半,出不了诸由观....................都是说我们诸由观的酒儿厉害

稼煜姜 发表于 2022-3-30 08:50
九十年代,我们诸由观有风气:没有一斤半,不进诸由观,还有,没有一斤半,出不了诸由观.................. ...

现在廉政,不允许大吃大喝了......................好

现在,我们党从上到下吃喝风控制的很好,老百姓的满意度提升了

稼煜姜 发表于 2022-3-30 08:50
九十年代,我们诸由观有风气:没有一斤半,不进诸由观,还有,没有一斤半,出不了诸由观.................. ...

没有一斤半的酒量,你是得醉倒在我们诸由观,出不去我们诸由观的

张久乐诈退的时候说:哎!我退了也有吃有喝!吃喝风把它惯的!张久乐上午干活,中午喝酒,下午赌钱!郑辉拍着桌子夸:张久乐老同志!一个人干好几个人雷活!郑辉大人啊,你可知道张久乐如何夸你的啊?

多少穷人的孩子大学还上不起呢!

政府西的悦来酒店现在拍卖,出租.................

稼煜姜 发表于 2022-5-19 16:20
政府西的悦来酒店现在拍卖,出租.................

黄了个几把,以前,每天都有我们政府的五六桌客,现在廉政,吃喝风不行啦,悦来酒店快黄了个几把

张久乐找党办主任温家伟事儿,叫嚣:黑社会我有人!哎!我退了也有吃有哈!..................................过去的吃喝风确实把一些老酒鬼惯雷不像话!!!!!

稼煜姜 发表于 2022-5-26 10:55
张久乐找党办主任温家伟事儿,叫嚣:黑社会我有人!哎!我退了也有吃有哈!.............................. ...

培童老师八十七岁的时候说:谁退了没有吃?!没有喝?!姜老没有反问张久乐,而是给捏畜生送行?!姜老傻吧?姜老太义气而已,太大度啦!可是做人不能总是受人气!是吧?

稼煜姜 发表于 2022-5-26 11:21
培童老师八十七岁的时候说:谁退了没有吃?!没有喝?!姜老没有反问张久乐,而是给捏畜生送行?!姜老傻 ...

吃亏是福