烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 只许州官放火,不许百姓点灯?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

首先说明一件事:本贴子不攻击任何人,也不拿任何人的人品、眼光说事,单纯论事,不喜勿看。

最近发生了些不大不小的风波,事情也趋于明朗,涉事人也未作其他追究,但是个别人的论调和观点还真的有待商榷。打个不太恰当的比方,掏粪工难免沾染上屎味,但人家敢掏你不敢,既然不敢为什么不能闭着嘴安静的看着?为什么还要说沾上屎味的掏粪工有问题?为什么还会去支持、同情屎呢?

在与其他论坛题主聊天时,说起最多的就是:论坛水深,骗子多,渣多。抛开道德层面不说,我觉得为恶成本低、缺少社会性惩罚、助纣为虐者众等因素是根本。很多受害者选择忍气吞声,一是觉得钱或物没有多少,追究起来还容易被人说成不敞亮,为仨瓜俩枣的纠结;二是金额不大无法立案,这也就成了施暴者的倚仗;三是除非当场对峙,否则渣渣们有一百个理由不认,哪怕它的理由漏洞百出也还是不认。

不可否认的是,上当受骗者确实可怜,不过我不清楚出现在某题主贴子里的那个可怜和我的这个是不是一个词语类型?如果不是,我想问究竟是什么才让一个人的是非观扭曲成这样?敢于警醒他人、为他人鸣不平的人,怎么就可怜了?哦,也确实可怜,孤军奋战却还要被冷嘲热讽,不是可怜又是什么?

但是!你可以不在乎论坛环境,你也可以不在乎其他人究竟能否通过论坛解决人生大事,因为你根本就没打算通过论坛得到什么。你可以画个鸭子发上来,可以发个不好吃的零食,也可以发一本书,但其他题主就是不能发自己的感悟和故事,发了就是负能量。什么道理?

你也甭拿什么大小号来说事,反正在某些人眼里,只要能站到一起说你们的不是的,都是大小号。真要能净化论坛环境,大小号多一些又何妨?难道要指望三观有问题的人来做?说到这绝对会有二(和谐)蹦出来说:你看!你就是有大号,自己都承认了。我麻烦你快收起你那250智商回家看点书吧!

xiaoyuqiu399 发表于 2022-3-25 21:07
你懂个啥,真是头发长,见识短!!!

你咋还给人整应激了呢

找猫找狗44 发表于 2022-3-25 20:46
可以发呀,使劲发呀,但是别太自以为是就行了呀

可以发呀,使劲发呀,但是别太自以为是就行了呀

我都闭嘴了,,啥也不说沉默

希望论坛有一方净土

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaoyuqiu399 发表于 2022-3-25 21:07

你他妈的哪来的葱!不就是有人给你戴了绿帽子了吗?

欧吼?错过了啥?咋回事?

找猫找狗,就你这样的素质,怪不得离婚了,找你的那男的估计也是瞎眼了,这简直就是个泼妇,泼妇骂街咯!!!

找猫找狗44,还设置隐私,不让回复,,有啥用啊泼妇就是泼妇,一看就是小学文化

xiaoyuqiu399 发表于 2022-3-26 11:53
找猫找狗44,还设置隐私,不让回复,,有啥用啊泼妇就是泼妇,一看就是小学文化

应该是把你拉黑了

头像被屏蔽

白渣渣 发表于 2022-3-26 13:14
就你这样的素质,怪不得离婚了,找你的那男的估计也是瞎眼了,这简直就是个泼妇,泼妇骂街咯!!!估计是 ...

咋的了这是

呃。。。不是我吧,最近论坛看的少不知道啥事。

让她也开心开心

我把他也拉黑了

上次就是,没来由的在我贴子里骂我,完了立马把我拉黑。自打那以后我贴子都会写明请勿对号入座,就怕这样的

日近暮山时 发表于 2022-3-26 18:15
上次就是,没来由的在我贴子里骂我,完了立马把我拉黑。自打那以后我贴子都会写明请勿对号入座,就 ...

就是惯的,,,臭毛病