烟台论坛-烟台社区

点这里注册

关于自收自支

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我的水产站原来是自收自支单位
不过九六年事业单位登记的时候,我们政府开具证明:水产站所需经费友诸由政府全额拨款
我担心什么自收自支呀?
让我自收自支,我可以跟诸由政府要100个亿买二百条船,去西非捕鱼
嘻嘻.................
梦而已    我的水产站早就改为全额拨款单位了
我们诸由划出去一个度假区,没有海区了,现在,仅有二户养船的,二户养海参的了
年初,安全生产合同一签,结了,再就是个风浪预警,报表——由郭山亭负责,领导说过,姜老可以不上班的
赵福春曾经笑话我:我近喃么,等和张凤林去自收自支,去打鱼,鱼没打着,养了一船孩子回来了.................
想看人家笑话的人往往被人看了笑话.............................................

沙发
赵福春因私设小金库被人举报,因为分赃不均,被人摆了桌鸿门宴......还被姜老以姜秀芝的名义举报...................................过去十七年了,历史不会忘记...........................

板凳
做人不能想着看别人笑话,往往被笑话愚弄了自己......................嘻嘻.........................

地板
做主任的不能利用伙计对付副主任,那样?或许就被伙计利用副主任对付你主任了呢.........................

稼煜姜 发表于 2022-2-4 11:26
做主任的不能利用伙计对付副主任,那样?或许就被伙计利用副主任对付你主任了呢.........................[ ...

赵富春因私设小金库分赃不均,被人摆了桌鸿门宴.............................被姜老以姜秀芝的名义举报到烟台市人大,龙口审计局.............................历史不会忘记.....................

稼煜姜 发表于 2022-2-4 15:56
赵富春因私设小金库分赃不均,被人摆了桌鸿门宴.............................被姜老以姜秀芝的名义举报 ...

命自我立呀,路,是自己走的

做主任的不能利用伙计对付副主任,那样?或许就被伙计利用副主任对付你主任了呢.........................[ ...

赵富春脊骨脊骨眼,说:姜秀芝说:该~!贪小便宜,吃大亏!让伙计恨副主任!!你根本不配当主任!!

张路基老先生八十四岁的时候跟我说:赵,你这样的人根本不配领导别人,你主任,这么好利用伙计对付副主任呢

稼煜姜 发表于 2022-3-5 10:53
张路基老先生八十四岁的时候跟我说:赵,你这样的人根本不配领导别人,你主任,这么好利用伙计对付副主任呢 ...

张路基老先生88高龄去世,老先生兜里一直揣着他的初恋情人的照片呢
张老特重情谊

稼煜姜 发表于 2022-1-30 14:05
赵福春因私设小金库被人举报,因为分赃不均,被人摆了桌鸿门宴......还被姜老以姜秀芝的名义举报.......... ...

姜老栽在计生办大院的银杏树因为建老干部门球场而挪移,姜秀芝说:该!贪小便宜吃大亏!赵富春就脊骨眼对姜庭亮说:秀芝说:该!贪小便宜,吃大亏!让我恨副主任秀芝...................姜老就以姜秀芝的名义举报赵富春私设小金库..................斗争呀,斗争....................

稼煜姜 发表于 2022-2-4 15:56
赵富春因私设小金库分赃不均,被人摆了桌鸿门宴.............................被姜老以姜秀芝的名义举报 ...

鸿门宴上女同志都掌赵富春耳光呢,悲催......

稼煜姜 发表于 2022-4-8 15:21
鸿门宴上女同志都掌赵富春耳光呢,悲催......

诸由观政府开国以来哪个部门负责人被伙计掌耳光?赵富春也......

稼煜姜 发表于 2022-4-8 15:22
诸由观政府开国以来哪个部门负责人被伙计掌耳光?赵富春也......

而且是女同志.........

稼煜姜 发表于 2022-4-8 15:22

而且是女同志

女同志掌主任的耳光呀,最悲催的啦.................

你赵福春搬起石头砸自己的脚!活该!命自我立呀!再挤眉弄眼的说:姜秀芝说:该!贪小便宜!吃大亏!你堂堂一个主任,在伙计面前说副主任的坏话呀?!伙计就以副主任的名义举报你主任私设小金库啦.........................................命自我立呀!嘻嘻..............赵还因为私设小金库分赃不均,被人摆了桌鸿门宴呢!诸由政府开国以来最可悲的主任之一!

稼煜姜 发表于 2022-1-30 14:05
赵福春因私设小金库被人举报,因为分赃不均,被人摆了桌鸿门宴......还被姜老以姜秀芝的名义举报.......... ...

我栽在计生办院子的银杏树因为老干部建门球场而挪移,姜秀芝说:该!贪小便宜吃大亏!赵富春就脊骨脊骨眼跟姜老说:姜秀芝说:该!贪小便宜吃大亏...................姜老就以姜秀芝的名义举报赵富春私设小金库啦.....................嘻嘻.............现在赵富春不脊骨 眼啦................

稼煜姜 发表于 2022-8-18 15:17
我栽在计生办院子的银杏树因为老干部建门球场而挪移,姜秀芝说:该!贪小便宜吃大亏!赵富春就脊骨脊骨眼 ...

你主任在伙计面前说副主任的坏话!是何居心?!
当官就得斗争呀!现在,富春是个老实人啦.....................
私设小金库被“姜秀芝”举报,分赃不均,又被人摆了桌鸿门宴..............................

稼煜姜 发表于 2022-2-23 12:14
命自我立呀,路,是自己走的

赵富春说我:你是一箭双雕啊...................兴你主任利用我伙计对付副主任,不兴我伙计以副主任的名义 对付对付你主任啊?姜老会打太极................

稼煜姜 发表于 2022-8-27 14:24
赵富春说我:你是一箭双雕啊...................兴你主任利用我伙计对付副主任,不兴我伙计以副主任的名 ...

赵富春是被 自己发出去的“力”反击了自己